TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → 恭喜!恭喜!我们亲爱的网友出书啦!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 690796 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 恭喜!恭喜!我们亲爱的网友出书啦! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 菲天使5205 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:103
  魅力:53
给菲天使5205发送一个短消息 把菲天使5205加入好友 查看菲天使5205的个人资料 搜索菲天使5205在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子161
发贴心情 
请问一下,做手机链的那个绳子在哪里买呀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/28 2:19:23
 浅默 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:452.5
  魅力:82.5
给浅默发送一个短消息 把浅默加入好友 查看浅默的个人资料 搜索浅默在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子162
发贴心情 
今夜严重失眠,我对这套书一见钟情,买下后跟着我上下班,在店铺里成为要求店员们熟悉串珠编法的第一教材,没想到原来这是作者经常出没的地方.....兴奋

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/29 2:01:59
 鱼水情 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给鱼水情发送一个短消息 把鱼水情加入好友 查看鱼水情的个人资料 搜索鱼水情在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子163
发贴心情 
我都买了,呵呵~~
多亏这位MM介绍,我才找到原木河哦~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/29 14:26:42
 liey 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:100.5
  魅力:50.5
给liey发送一个短消息 把liey加入好友 查看liey的个人资料 搜索liey在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子164
发贴心情 
那书不错.我是看了书才知道原木的.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/29 22:54:36
 轻轻的好香 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:103
  魅力:52
给轻轻的好香发送一个短消息 把轻轻的好香加入好友 查看轻轻的好香的个人资料 搜索轻轻的好香在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子165
发贴心情 
hehe

刚刚买了这本书才找到这个网站的

这本书对你们网站可是起到了很好的宣传作用呀

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/30 13:58:58
 简简 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:100.5
  魅力:50.5
给简简发送一个短消息 把简简加入好友 查看简简的个人资料 搜索简简在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子166
发贴心情 
呵呵 昨天在书店买了她的书
所以我就知道这个网站咯
嘻嘻~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/31 11:01:53
 绮烟 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:51.5
给绮烟发送一个短消息 把绮烟加入好友 查看绮烟的个人资料 搜索绮烟在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子167
发贴心情 
怎么才能购买到呢?给个方式吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/2 20:51:55
 zhgy888 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102.5
  魅力:52.5
给zhgy888发送一个短消息 把zhgy888加入好友 查看zhgy888的个人资料 搜索zhgy888在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子168
发贴心情 
偶前段时间就看到这套书了,然后对串珠产生了兴趣,于是想尝试玩玩,可是那时还不怎么确定.今天终于把其中一本单线串珠买回来了,打算开始学了.然后就在书上看到了这个网站.嘿嘿~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/3 20:32:50
 zhgy888 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102.5
  魅力:52.5
给zhgy888发送一个短消息 把zhgy888加入好友 查看zhgy888的个人资料 搜索zhgy888在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子169
发贴心情 
对<单线串珠>中第6页介绍的热熔胶枪和双式整理锤的作用不是很清楚,不晓得哪位朋友能介绍得详细一些??这两样东西到底在什么时候要用??
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/3 20:35:45
 Janet 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:138
  魅力:64
给Janet发送一个短消息 把Janet加入好友 查看Janet的个人资料 搜索Janet在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子170
发贴心情 
我也买了这套书,好喜欢哦,可是我们这里还没有珠珠买哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/9 10:34:18

本主题贴数314,分页:[1] ... [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]... [32]
 *快速回复:恭喜!恭喜!我们亲爱的网友出书啦!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 解固 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com