TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → 恭喜!恭喜!我们亲爱的网友出书啦!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 679694 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 恭喜!恭喜!我们亲爱的网友出书啦! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 rong1928 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:269.5
  魅力:67.5
给rong1928发送一个短消息 把rong1928加入好友 查看rong1928的个人资料 搜索rong1928在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子301
发贴心情 
恭喜
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/10/20 11:50:48
 kcmcherry 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:206.5
  魅力:54.5
给kcmcherry发送一个短消息 把kcmcherry加入好友 查看kcmcherry的个人资料 搜索kcmcherry在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子302
发贴心情 
好漂亮哦,真棒,能人!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/11/18 16:59:07
 摩天轮 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:218
  魅力:68
给摩天轮发送一个短消息 把摩天轮加入好友 查看摩天轮的个人资料 搜索摩天轮在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子303
发贴心情 
我也要买一本看看~hoho
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/27 21:10:54
 夏井夫 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:106
  魅力:56
给夏井夫发送一个短消息 把夏井夫加入好友 查看夏井夫的个人资料 搜索夏井夫在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子304
发贴心情 
我很想买这套书,不到多少钱,如何联系,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/5 23:33:38
 练丹一族 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:107.5
  魅力:57.5
给练丹一族发送一个短消息 把练丹一族加入好友 查看练丹一族的个人资料 搜索练丹一族在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子305
发贴心情 
以经看过了,原来是网友出的书呀,顶!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/12 17:26:32
 陶小琴 美女呀,离线,快来找我吧!水瓶座1986-2-2

财富:166
  魅力:53
给陶小琴发送一个短消息 把陶小琴加入好友 查看陶小琴的个人资料 搜索陶小琴在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子306
发贴心情 
一直想要做点什么,去年一次无意逛书店看到了这位美女+才女出的书,一直没行动。。。。。。前不久辞了工作,一直着磨着,早上起床随手拿了几本书看着,其实本身也喜欢手工活,当时看到书中几个小东东挺喜欢的,就想着做这个吧,看着吧,不是很顺,想着应该买点材料边看看做,就想着找材料,上网一看........天呐........这个多款式, 这么多花样,想着书上会不会有什么相关网站,这不美女+才女还真细心都为我们想好了,于是我顺着路标来到了这里.............看了很多做品,厉害!!!!!!!!
    不过选材料里遇到了一点问题,珠子都找好了,可是按书上说的配件(鱼丝线),一找找出了四五个,傻了我...........我想知道运用篇书中其中作品叫“糖心夫人”中鱼丝线具体是哪一种啊?????的谁知道吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/5/2 12:55:10
 陶小琴 美女呀,离线,快来找我吧!水瓶座1986-2-2

财富:166
  魅力:53
给陶小琴发送一个短消息 把陶小琴加入好友 查看陶小琴的个人资料 搜索陶小琴在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子307
发贴心情 
是67.20元全套(1~4)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/5/2 12:56:56
 abuja丽丽 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:267.5
  魅力:67.5
给abuja丽丽发送一个短消息 把abuja丽丽加入好友 查看abuja丽丽的个人资料 搜索abuja丽丽在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子308
发贴心情 
新手,报到
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/6/7 19:43:35
 蝶恋花香 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:56.5
给蝶恋花香发送一个短消息 把蝶恋花香加入好友 查看蝶恋花香的个人资料 搜索蝶恋花香在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子309
发贴心情 
请问厦门哪个地方有在买原木河的书啊?我也想要买一套
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/6/10 19:55:15
 lkgfsd 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:105
  魅力:55
给lkgfsd发送一个短消息 把lkgfsd加入好友 查看lkgfsd的个人资料 搜索lkgfsd在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子310
发贴心情 
太漂亮了 恭喜哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/7/2 15:48:37

本主题贴数314,分页:[1] ... [28] [29] [30] [31] [32]
 *快速回复:恭喜!恭喜!我们亲爱的网友出书啦!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 解固 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com