TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → 恭喜!恭喜!我们亲爱的网友出书啦!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 678270 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 恭喜!恭喜!我们亲爱的网友出书啦! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 绿茶品银 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:415
  魅力:129
给绿茶品银发送一个短消息 把绿茶品银加入好友 查看绿茶品银的个人资料 搜索绿茶品银在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
是谁出书了阿?呵呵自豪
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/12 21:11:53
 笨笨蜻蜓 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:364
  魅力:91
给笨笨蜻蜓发送一个短消息 把笨笨蜻蜓加入好友 查看笨笨蜻蜓的个人资料 搜索笨笨蜻蜓在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
是啊,是啊,好厉害哦.
恭喜了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/14 9:11:27
 greencao 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给greencao发送一个短消息 把greencao加入好友 查看greencao的个人资料 搜索greencao在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
我也有这4本书哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/15 15:49:03
 玩玩lili 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:205
  魅力:72
给玩玩lili发送一个短消息 把玩玩lili加入好友 查看玩玩lili的个人资料 搜索玩玩lili在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
这书我也买了一两本,我也是这书介绍到这里来的,看来大家真的要好好谢谢她。不过作者的名字是难写点,每本都叫她写上,太辛苦了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/15 17:29:46
 merriment8717 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:554
  魅力:232
给merriment8717发送一个短消息 把merriment8717加入好友 查看merriment8717的个人资料 搜索merriment8717在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
呵呵~~书么,反正是多多益善,我也定一套~~
与下回的定单一起吧!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/15 17:55:55
 771219 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3955
  魅力:479
给771219发送一个短消息 把771219加入好友 查看771219的个人资料 搜索771219在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
名字难写是一个因素,还有我的字,实在很不能见人,太早学写字,姿势不对也没人纠正,于是……哎
那个,冰凌手上的书我都盖印了,那个印是我初中美术课上的作品,比较粗糙,不过很有纪念价值(总算也是有10多年历史的古董了),字我写了几个,大家包涵包涵啦
冰凌说我的字完全不如其人,我不知道这是对我人的赞美还是对我字迹的嘲笑,5555,
希望不会影响大家看书的心情~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/15 22:24:12
 小禾 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:2244
  魅力:867
给小禾发送一个短消息 把小禾加入好友 查看小禾的个人资料 搜索小禾在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
以下是引用771219在2005-9-15 22:24:12的发言:
名字难写是一个因素,还有我的字,实在很不能见人,太早学写字,姿势不对也没人纠正,于是……哎
 那个,冰凌手上的书我都盖印了,那个印是我初中美术课上的作品,比较粗糙,不过很有纪念价值(总算也是有10多年历史的古董了),字我写了几个,大家包涵包涵啦
 冰凌说我的字完全不如其人,我不知道这是对我人的赞美还是对我字迹的嘲笑,5555,

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/16 0:40:09
 小禾 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:2244
  魅力:867
给小禾发送一个短消息 把小禾加入好友 查看小禾的个人资料 搜索小禾在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
以下是引用小禾在2005-9-16 0:40:09的发言:
[quote]以下是引用771219在2005-9-15 22:24:12的发言:
 [/quote]

對不起....一時太高興了...不小心按錯...發表了兩個帖....

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/16 0:41:36
 waterlily 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1825
  魅力:832
给waterlily发送一个短消息 把waterlily加入好友 查看waterlily的个人资料 搜索waterlily在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
哟,真是77哦.赞个先.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/16 11:47:15
 哈那斯 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:368
  魅力:197
给哈那斯发送一个短消息 把哈那斯加入好友 查看哈那斯的个人资料 搜索哈那斯在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
以下是引用清清月亮在2005-9-11 14:43:29的发言:
挖。。好羡慕呀~~~
 什么时候我们都可以出啊。。呵呵。。

冰凌什么时候组织一下坛子里的jm们啊?这里有那么多高手,串珠、编结、钩织、做卡通粘土的...再加上月亮mm的配画,吼吼,厉害了,完全可以出本全集了

异想天开中...其实知道现在出书很难的...

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/16 22:25:23

本主题贴数314,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [32]
 *快速回复:恭喜!恭喜!我们亲爱的网友出书啦!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 解固 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com