TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → 我这个老太婆很喜欢你们!是你们的新朋友!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 421020 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我这个老太婆很喜欢你们!是你们的新朋友! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 施吾乐 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:118.5
  魅力:68.5
给施吾乐发送一个短消息 把施吾乐加入好友 查看施吾乐的个人资料 搜索施吾乐在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子131
发贴心情 
阿姨,快乐的人会战胜一切病魔的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/6/16 14:05:23
 无非子 美女呀,离线,快来找我吧!狮子座1985-8-5

财富:317.5
  魅力:65.5
给无非子发送一个短消息 把无非子加入好友 查看无非子的个人资料 搜索无非子在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子132
发贴心情 
加油 :)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/6/20 22:19:16
 670948076 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:108
  魅力:58
给670948076发送一个短消息 把670948076加入好友 查看670948076的个人资料 搜索670948076在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子133
发贴心情 
奶奶,加油,您一定人康复,我相信一定会,奶奶加油呀~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/6/29 23:26:08
 蒲公英的旋律 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101
  魅力:51
给蒲公英的旋律发送一个短消息 把蒲公英的旋律加入好友 查看蒲公英的旋律的个人资料 搜索蒲公英的旋律在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子134
发贴心情 
年轻的心,健康快乐
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/7/2 12:06:54
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子135
发贴心情 
施吾乐:
无非子:
670948076:
蒲公英的旋律:
    你们好!谢谢你们喜欢我的作品,谢谢你们鼓励我,祝福我!
    大约有一周的时间,我都无法上网,现在又可以上啦,很高兴。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/7/7 11:49:07
 寂寞有你 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:151
  魅力:61
给寂寞有你发送一个短消息 把寂寞有你加入好友 查看寂寞有你的个人资料 搜索寂寞有你在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子136
发贴心情 
阿姨您好:
        您的手好巧 , 我是新手想学串珠,想请您多教教我们
                                   谢谢
                                            祝您安康
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/7/8 19:28:46
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子137
发贴心情 
寂寞有你:
    你可以先买本串珠的书看看,还有在本网站就有很多教程。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/7/10 0:32:35
 瓶子星星 美女呀,离线,快来找我吧!双鱼座1991-3-7

财富:104.5
  魅力:54.5
给瓶子星星发送一个短消息 把瓶子星星加入好友 查看瓶子星星的个人资料 搜索瓶子星星在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子138
发贴心情 
阿姨有一颗年轻的心,和一双灵巧的手怎么会是老太婆呢?应该是个老小孩。当碰到志同道合的人,是不会有陌生感的!!所以阿姨你是我们的老朋友了!!!

好喜欢阿姨的作品,,阿姨加油

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/10/12 16:29:18
 瓶子星星 美女呀,离线,快来找我吧!双鱼座1991-3-7

财富:104.5
  魅力:54.5
给瓶子星星发送一个短消息 把瓶子星星加入好友 查看瓶子星星的个人资料 搜索瓶子星星在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子139
发贴心情 
阿姨有一颗年轻的心,和一双灵巧的手怎么会是老太婆呢?应该是个老小孩。当碰到志同道合的人,是不会有陌生感的!!所以阿姨你是我们的老朋友了!!!

好喜欢阿姨的作品,,阿姨加油

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/10/12 16:29:28
 liwemmi 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:112
  魅力:62
给liwemmi发送一个短消息 把liwemmi加入好友 查看liwemmi的个人资料 搜索liwemmi在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子140
发贴心情 
没看你作品前,就先看到你名字"宽容"足以让我看到你是个坚强,感恩的人.直到这一刻看到你的年龄4周岁,回想你烂灿的笑容,你是个多么乐观的人.看到你那些蝴蝶就是我的化身,我还比你长一岁哦,(5周岁病龄)实际26岁,曾经的梦想这个年龄正是往高处飞翔,可是我却不能,直到前天来到这里,想着也来学点串珠手艺平静下心情吧.确实在这里看到啦很多用心去付出的朋友!看着每个作品帖子,都是用心和血一针一串出来........这种感觉非常美妙!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/11 22:05:50

本主题贴数169,分页:[1] ... [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17]
 *快速回复:我这个老太婆很喜欢你们!是你们的新朋友!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com