TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → 梭织米珠手链和项链(更新)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 19914 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   平板显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 梭织米珠手链和项链(更新) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 梭织米珠手链和项链(更新)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/6 15:22:48
  鲜花(0)  鸡蛋(0)

本主题贴数55,分页: [1] [2] [3] [4]... [6]

*树形目录 顶端 
    回复:  非常的好看,就是不懂,不只怎么操作。(36字) - 云蒸霞蔚,2006年6月26日
    回复:  已经找到了,好高兴。(20字) - fyc66699,2006年6月26日
    回复:  我找不到教程啊, [em46]我很想照着做一条啊,非常想啊,哪位大人能告诉我..(134字) - fyc66699,2006年6月25日
    回复:  我也想看看实物,可惜看不到!(28字) - fyc66699,2006年6月25日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]fyc66699在2006-6-25 23:05:5..(267字) - 宽容,2006年6月26日
    回复:  看得一头雾水啊(14字) - 弥山青青,2006年6月22日
    回复:  梁姐,你好.能给我发一份教程吗?cy20050930@sohu.com 谢谢..(56字) - 午夜幽兰,2006年6月22日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]午夜幽兰在2006-6-22 9:13:41[/i]..(163字) - 宽容,2006年6月23日
    回复:  谢谢(4字) - fyc66699,2006年6月21日
    回复:  可能这个对新手还是很高深的手法,不太明白!可是很PP哦!(54字) - 随风微微,2006年6月20日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]随风微微在2006-6-20 1:00:41[/i]..(156字) - 宽容,2006年6月20日
    回复:  真漂亮!(8字) - 5516,2006年6月19日
    回复:  好漂亮,做起来难不难啊(21字) - shengping12,2006年6月6日
    回复:  我是新手.请多多指教(19字) - 红色石头,2006年6月5日
    回复:  姐姐,姐姐,发给偶好吗,爱死了,water277@hotmail.comTHANK YO..(65字) - 小雅,2006年6月5日
        回复:  晚饭后发给你吧.你是要作品照片呢?还是要教程?[align=right][color=#00006..(142字) - 宽容,2006年6月5日
    回复:  哇, 好精致, 好漂亮觉得有民族风味(34字) - 灵儿,2006年6月3日
    回复:  真的懂不了,太复杂了(20字) - 紫妍心,2006年6月2日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]紫妍心在2006-6-2 22:26:57[/i]的..(134字) - 宽容,2006年6月3日
    回复:  谢了,梁姐已经收到图了(25字) - gaogao,2006年4月26日
    回复:  好漂亮,好别致.但就是不知道怎么做的?可以把教程发上来吗?(58字) - 彩梦人生,2006年4月26日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]彩梦人生在2006-4-26 14:05:17[/i..(160字) - 宽容,2006年4月26日
    回复:  好漂亮~~~(9字) - sunnysunny,2006年4月26日
    回复:  谢了,梁姐tangzhengfeng@yellowpage.com.cn..(42字) - gaogao,2006年4月25日
    回复:  门外汉怎么办,我也想做了条(25字) - 红樱桃,2006年4月24日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]红樱桃在2006-4-24 11:11:28[/i]..(151字) - 宽容,2006年4月24日
    回复:  梁姐,你也发一个给我好么?谢了(28字) - gaogao,2006年4月23日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]gaogao在2006-4-23 0:21:30[/..(137字) - 宽容,2006年4月23日
    回复:  我也想学(8字) - languiren,2006年4月5日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]languiren在2006-4-5 10:59:0..(123字) - 宽容,2006年4月5日
    回复:  梁小姐,你是美丽的天使哦~~~祝你快乐,健康啊~~~(46字) - hn_hong,2006年4月4日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]hn_hong在2006-4-4 20:58:10[..(152字) - 宽容,2006年4月4日
    回复:  阿姨好厉害呀!我看了你以前的帖,首饰都很漂亮,真想多和你学习学习,要是有新做法,多教教我们呀![e..(100字) - lblblb_78,2006年4月2日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]lblblb_78在2006-4-2 10:25:1..(207字) - 宽容,2006年4月3日
    回复:  好漂亮!我也尝试过棱织,但始终不太会(36字) - 爱美的秀秀,2006年4月1日
    回复:  [em89][em72](12字) - 珍妮珠,2006年3月11日
    回复:  [em59][em88][em89](18字) - lnxh,2006年3月10日
    回复:  想知道啊,发吧,谢谢!(22字) - blwyj,2006年3月10日
    回复:  非常想知道阿,赶快发吧,,,,,等不及了(40字) - 4mao,2006年3月10日
    回复:  真好看,很秀气,很精致阿,想不到还能把梭编和珠子结合起来,好创意阿~~~~~..(71字) - 4mao,2006年3月10日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]4mao在2006-3-10 10:48:26[/i..(220字) - 宽容,2006年3月10日
            回复:  梁惠小姐, 您好!我住在瑞士, 今天看到您的帖子, 很有兴趣,&nb..(128字) - haoyunruishi,2006年6月4日
        回复:  朋友们,你们想要制作方法吗?请回帖.我可以把做法步骤逐一拍下发上去.(64字) - 宽容,2006年3月10日
    回复:  感觉阿姨好象什么都会,厉害!(28字) - 丁香的姿态,2006年3月10日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]丁香的姿态在2006-3-10 4:45:22[/i..(216字) - 宽容,2006年3月10日
    回复:  漂亮,喜欢.还是不懂........(28字) - 小手,2006年3月8日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]小手在2006-3-8 18:13:27[/i]的发..(145字) - 宽容,2006年3月8日
    回复:  不懂不懂(8字) - 笨笨蜻蜓,2006年3月8日
    回复:  今天有幸见到了实物,真得很精致、漂亮![em48][em14][em14][em14][em14]..(86字) - 惦念,2006年3月7日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]惦念在2006-3-7 23:05:44[/i]的发..(230字) - 宽容,2006年3月8日
    回复:  很不错啊,最近特别喜欢红色,自己也试做了一下(42字) - nanasufi,2006年3月7日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]nanasufi在2006-3-7 18:52:40..(139字) - 宽容,2006年3月8日
    回复:  梭织?[em71](12字) - 小鱼鱼,2006年3月7日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]小鱼鱼在2006-3-7 1:19:00[/i]的发..(195字) - 宽容,2006年3月7日

*快速回复:梭织米珠手链和项链(更新)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com