TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 认识那个女孩,就是从看着她编结时开始的...
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛编结 → 复团锦结

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 66997 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 复团锦结 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 fengfan99 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:226
  魅力:176
给fengfan99发送一个短消息 把fengfan99加入好友 查看fengfan99的个人资料 搜索fengfan99在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
不知不觉,跟姐姐们学了不少新东西了呢,在此给你们行个礼哦,谢谢了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/6 7:52:02
 cookie3020 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:366.5
  魅力:257.5
给cookie3020发送一个短消息 把cookie3020加入好友 查看cookie3020的个人资料 搜索cookie3020在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
谢谢大家对我的鼓励
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/6 12:42:58
 hello 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:330.5
  魅力:221.5
给hello发送一个短消息 把hello加入好友 查看hello的个人资料 搜索hello在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
================================
您没有浏览该精华帖子的权限
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/6 15:50:00
 mifor 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:4056
  魅力:730
给mifor发送一个短消息 把mifor加入好友 查看mifor的个人资料 搜索mifor在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
每天看hello在这里泡几小时,有时还熬到后半夜,有时一大早就出现了(我跟你们有时差,所以我看得见),就知道你是在用功的人,没想到还是个用心的人,推出了十耳复团锦的做法.真好,值得鼓励.,.
我这就试着做做看.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/6 22:53:24

给mifor发送一个短消息 把mifor加入好友 查看mifor的个人资料 搜索mifor在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
还好hello提醒,复团锦还有得玩呢.
就象我们做八耳团锦结,有实心的,也可以做成空心的. 复团锦为什么不可以呢?
试试看就试出来啦.

按此在新窗口浏览图片
同理还可以做十耳空心的,就留给大家想啦.接着玩吧!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/7 5:35:25
 fengfan99 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:226
  魅力:176
给fengfan99发送一个短消息 把fengfan99加入好友 查看fengfan99的个人资料 搜索fengfan99在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
mifor姐,我怎么不知八耳团锦可空心,也可不是空心啊?是怎样做的?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/7 8:23:22

给mifor发送一个短消息 把mifor加入好友 查看mifor的个人资料 搜索mifor在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
普通的八耳团锦结是进3个套包3个套,你如果做成进2个套包2套,象六耳团锦结那样,就变成空心的了.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/7 8:45:46
 cookie3020 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:366.5
  魅力:257.5
给cookie3020发送一个短消息 把cookie3020加入好友 查看cookie3020的个人资料 搜索cookie3020在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
hello,你真厉害哦,自己根据老师的教程也会创新了,真是个有心人,有空我也试试做做看,我能跟着老师的教程做出来就已经感到很不错了,佩服。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/7 10:14:08
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
以下是引用hello在2005-7-6 15:50:00的发言:
mifor姐姐的教程做得太好,我也在学,收获特别大,按6耳8耳复团锦结的走线,我试着推了一下10耳的编法,姐姐们看看,对不对啊,论坛有惦念版主,mifor姐姐,小禾姐姐这样的耐心高手,是我们这些爱好者的荣幸
 1.做1套
 2.做2套,进1套
 3.做3套,进1,2套
 4.做4套,进1,2,3套
 5.做5套,进1,2,3,4,包1套
 6.做6套,包1套,进2,3,4,5套,进1套,包2套
 7.做7套,进1套,包2套,进3,4,5,6套,包1套,进2套,包3套
 8.做8套,进2套,包3套,进4,5,6,7套,包1,2套,进3套,包4套
 9.做9套,进3套,包4套,进5,6,7,8套,包1,2,3套,进4套,包5套
 10.做10套,进4套,包5套,进6,7,8,9套,包1,2,3,4套,进5套,包6套

向你学习!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/7 16:22:26
 花非花也 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:248.5
  魅力:244.5
给花非花也发送一个短消息 把花非花也加入好友 查看花非花也的个人资料 搜索花非花也在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
今天我终于学做了一个八耳的,还没考虑多加两耳呢.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/7 19:52:31

本主题贴数81,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [9]
 *快速回复:复团锦结
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com