TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 认识那个女孩,就是从看着她编结时开始的...
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛编结 → 复团锦结

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 65864 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 复团锦结 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 hello 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:330.5
  魅力:221.5
给hello发送一个短消息 把hello加入好友 查看hello的个人资料 搜索hello在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
八耳复团锦练习,徒手太累人了,恨不得手多长几双

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/13 19:20:13
 mifor 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:4056
  魅力:730
给mifor发送一个短消息 把mifor加入好友 查看mifor的个人资料 搜索mifor在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
这结用徒手做,不容易.hello真行.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/13 22:46:38
 fengfan99 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:226
  魅力:176
给fengfan99发送一个短消息 把fengfan99加入好友 查看fengfan99的个人资料 搜索fengfan99在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
这结也能在手上打出来的啊?如果线的质量好,是不是会好些?我好象不能在手上打呢.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/14 7:33:28
 cookie3020 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:366.5
  魅力:257.5
给cookie3020发送一个短消息 把cookie3020加入好友 查看cookie3020的个人资料 搜索cookie3020在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
就是啊,hello真厉害,徒手也做出来,不简单哦,我可是都在钉板上做的,调线也放在钉板上调得,这样看得清楚些,不容易搞错,真是佩服
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/14 12:04:44

给cookie3020发送一个短消息 把cookie3020加入好友 查看cookie3020的个人资料 搜索cookie3020在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
请教mifor,复团锦结做是会做了,但做出来好象不是很圆,是调线没调好,还是和进线的走向有关系。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/14 12:18:34
 mifor 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:4056
  魅力:730
给mifor发送一个短消息 把mifor加入好友 查看mifor的个人资料 搜索mifor在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
也许是调线的关系,扁线会好做些.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/14 13:19:09

给cookie3020发送一个短消息 把cookie3020加入好友 查看cookie3020的个人资料 搜索cookie3020在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
而且扁线做起来好看,线条也清楚
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/14 14:25:34
 快乐风雅 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:265.5
  魅力:145.5
给快乐风雅发送一个短消息 把快乐风雅加入好友 查看快乐风雅的个人资料 搜索快乐风雅在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
我都看呆了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/17 8:00:15
 tiensuyi 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:121.5
  魅力:70.5
给tiensuyi发送一个短消息 把tiensuyi加入好友 查看tiensuyi的个人资料 搜索tiensuyi在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
到這個網站來真是太棒了,大家都很熱心吶
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/17 15:30:20
 故乡月 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1026
  魅力:415
给故乡月发送一个短消息 把故乡月加入好友 查看故乡月的个人资料 搜索故乡月在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
是啊,是啊,特别感谢惦念版主,mifor,和小禾的无私奉献,我们这些新手一定认认真真学习,不辜负她们的辛勤的付出。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/18 11:12:17

本主题贴数81,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]... [9]
 *快速回复:复团锦结
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com