TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 认识那个女孩,就是从看着她编结时开始的...
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛编结 → [原创]主线两宝五套做法~~可用于编手链

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 80082 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]主线两宝五套做法~~可用于编手链 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 cookie3020 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:366.5
  魅力:257.5
给cookie3020发送一个短消息 把cookie3020加入好友 查看cookie3020的个人资料 搜索cookie3020在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
看到几位老师们那样同心同德地,真的感到很高兴,一方有难,八方支援,都是为了一个目的,想有更多的网友们大家互相交流,共同进步,有了你们几位好老师,我们才能有更多的收获,真的很感动。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/12 9:05:26
 小禾 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:2244
  魅力:867
给小禾发送一个短消息 把小禾加入好友 查看小禾的个人资料 搜索小禾在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
================================
您没有浏览该精华帖子的权限
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/12 11:11:40
 mifor 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:4056
  魅力:730
给mifor发送一个短消息 把mifor加入好友 查看mifor的个人资料 搜索mifor在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
真精彩,没想到徒手编二宝是先做一个左套,再做一个右套的方法,
我下午在试着徒手编二宝5套,先做五个左套,再做五个右套,难编死了,做一个结就花了很多时间,一个手链做完不知要多久, 这下明白了.谢谢.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/12 11:31:09
 小禾 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:2244
  魅力:867
给小禾发送一个短消息 把小禾加入好友 查看小禾的个人资料 搜索小禾在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
以下是引用mifor在2005-8-12 11:31:09的发言:
真精彩,没想到徒手编二宝是先做一个左套,再做一个右套的方法,
 我下午在试着徒手编二宝5套,先做五个左套,再做五个右套,难编死了,做一个结就花了很多时间,一个手链做完不知要多久, 这下明白了.谢谢.

呵呵…mifor也可以先以右边起手,
只是小禾习惯左边起手啰…
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/12 11:54:18
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
以下是引用小禾在2005-8-12 11:54:18的发言:
[quote]以下是引用mifor在2005-8-12 11:31:09的发言:
 [/quote]
 呵呵…mifor也可以先以右边起手,
 只是小禾习惯左边起手啰…

谢谢!!谢谢!!!上午没在家!还来就看见徒手了!
一会我就试一试,一定很灵哦!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/12 18:52:17
 故乡月 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1026
  魅力:415
给故乡月发送一个短消息 把故乡月加入好友 查看故乡月的个人资料 搜索故乡月在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 向老师交作业

按此在新窗口浏览图片

5号白线190厘米和C玉线190厘米,请老师批阅指正。

惦念老师的图解非常明了易懂,谢谢您的好教材。

回头试试小禾的徒手方法,看起来好像很轻松就能编。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/12 19:17:09
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
以下是引用故乡月在2005-8-12 19:17:09的发言:

按此在新窗口浏览图片

5号白线190厘米和c玉线190厘米,请老师批阅指正。

惦念老师的图解非常明了易懂,谢谢您的好教材。

回头试试小禾的徒手方法,看起来好像很轻松就能编。

编得非常匀称啊!
打个100分!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/12 20:09:57
 mifor 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:4056
  魅力:730
给mifor发送一个短消息 把mifor加入好友 查看mifor的个人资料 搜索mifor在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
故乡月的线漂亮, 调线均匀, 照片背景和清晰度也是一流.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/12 23:19:02
 故乡月 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1026
  魅力:415
给故乡月发送一个短消息 把故乡月加入好友 查看故乡月的个人资料 搜索故乡月在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
得到老师们的表扬真高兴,很荣幸能够成为这里的学生,这里的学习气氛,老师的水平绝对是一流的!衷心的感谢您们的无私奉献。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/13 7:27:25
 fengfan99 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:226
  魅力:176
给fengfan99发送一个短消息 把fengfan99加入好友 查看fengfan99的个人资料 搜索fengfan99在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
这么精细的教程和养眼作品,真是受益啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/13 7:33:18

本主题贴数89,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [9]
 *快速回复:[原创]主线两宝五套做法~~可用于编手链
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com