TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 认识那个女孩,就是从看着她编结时开始的...
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛编结 → 心连心

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 102765 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 心连心 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 雪峰 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:135
  魅力:85
给雪峰发送一个短消息 把雪峰加入好友 查看雪峰的个人资料 搜索雪峰在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
找了很久。谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/10 20:58:23
 风独行 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:153
  魅力:102
给风独行发送一个短消息 把风独行加入好友 查看风独行的个人资料 搜索风独行在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
太感谢的,我编了好久都没有弄出来!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/3 21:20:07
 兰色的心 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:139
  魅力:85
给兰色的心发送一个短消息 把兰色的心加入好友 查看兰色的心的个人资料 搜索兰色的心在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
好喜欢这个哦,希望能做一个送给好友.
是我太笨了吧,我怎么没有看清楚开始的布线啊.怎么看起来是一小段和一长根红线啊?
那位有时间帮我讲解一下吗?还有一些术语怎么听不懂.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/19 18:26:32
 龙舞雪芽 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:103
  魅力:53
给龙舞雪芽发送一个短消息 把龙舞雪芽加入好友 查看龙舞雪芽的个人资料 搜索龙舞雪芽在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
这么好看的心连心,匀称精致,先收藏起来,有空试着实践一下,做得不难看的话一定来交作业,呵呵,谢谢搂主
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/20 12:15:52
 hnxys02 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:353.5
  魅力:248.5
给hnxys02发送一个短消息 把hnxys02加入好友 查看hnxys02的个人资料 搜索hnxys02在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
好清楚的教程,有时间一定试试
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/5/21 15:36:14
 挚爱港剧 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:110.5
  魅力:60.5
给挚爱港剧发送一个短消息 把挚爱港剧加入好友 查看挚爱港剧的个人资料 搜索挚爱港剧在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
清楚啊。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/16 10:28:08
 冰燕 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:194.5
  魅力:123.5
给冰燕发送一个短消息 把冰燕加入好友 查看冰燕的个人资料 搜索冰燕在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
姐的教程好清楚,我编了好多回,没编好,看了姐的教程头脑清楚多了。谢谢了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/16 18:03:11
 mifor 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:4056
  魅力:730
给mifor发送一个短消息 把mifor加入好友 查看mifor的个人资料 搜索mifor在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
以下是引用兰色的心在2006-5-19 18:26:32的发言:
好喜欢这个哦,希望能做一个送给好友.
 是我太笨了吧,我怎么没有看清楚开始的布线啊.怎么看起来是一小段和一长根红线啊?
 那位有时间帮我讲解一下吗?还有一些术语怎么听不懂.

一开始我是把线头弯成一个套,线是上下叠在一起固定。还有你指哪些术语听不懂,讲具体些,我好给你解释。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/17 12:16:03
 爱可否重来 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:120
  魅力:64
给爱可否重来发送一个短消息 把爱可否重来加入好友 查看爱可否重来的个人资料 搜索爱可否重来在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
好棒的心连心,可惜前几个月刚被人拒绝,要不就能编一个送了,伤心ING。不过编还是要编的,希望能借此换一换心情吧。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/17 22:22:09
 mifor 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:4056
  魅力:730
给mifor发送一个短消息 把mifor加入好友 查看mifor的个人资料 搜索mifor在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
用B玉线编的项链坠子,这是心型空心盘长和水滴型空心盘长的组合结,
250cm一根(用来做心型和水滴型的长套,及心型的外短套)
135cm一根(用来做心型内短套,及水滴型外短套), 
45cm一根(用来做水滴型内短套)
有了前面心连心做基础,这个结我大致说一下,你可能就能明白怎么走线。
从心型下面的心尖处出发,先用最长的线先将内外长套都布好,再做内外短套。
心型内外短套各30个,水滴型内外短套各12个。长套心型和水滴型是连在一起的。
别看这东西小,折腾的时间不比编一个大型结少。

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/24 3:18:42

本主题贴数91,分页: [1] [2] [3] [4] [5]... [10]
 *快速回复:心连心
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com