TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 认识那个女孩,就是从看着她编结时开始的...
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛编结 → 大家来学冰花结

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 188134 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 大家来学冰花结 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 lilvhua 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:122.5
  魅力:72.5
给lilvhua发送一个短消息 把lilvhua加入好友 查看lilvhua的个人资料 搜索lilvhua在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
来交作业了,这段时间在学习胡波老师的冰花结,看电脑走线图看的眼晕,有了这个走线图方便好多哦,刚完工还没来得及调线就拿来显摆一下。

按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/26 17:51:33

给lilvhua发送一个短消息 把lilvhua加入好友 查看lilvhua的个人资料 搜索lilvhua在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 作业:冰花盘长
怎么发了两次冰花盘长都没发上去,再试试。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/26 18:01:42

给lilvhua发送一个短消息 把lilvhua加入好友 查看lilvhua的个人资料 搜索lilvhua在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
怎么了吗,第一次交作业就不顺利,为什么提示发送成功,可看不到,发的另一个冰花小挂饰却能看到。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/26 18:08:40

给lilvhua发送一个短消息 把lilvhua加入好友 查看lilvhua的个人资料 搜索lilvhua在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 [求助]
再发一次试试
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/26 18:18:24

给lilvhua发送一个短消息 把lilvhua加入好友 查看lilvhua的个人资料 搜索lilvhua在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 

按此在新窗口浏览图片
给你修了修   嘻嘻.............

[此贴子已经被惦念于2007-12-23 21:17:24编辑过]
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/26 19:25:06
 兰亭 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:315
  魅力:262
给兰亭发送一个短消息 把兰亭加入好友 查看兰亭的个人资料 搜索兰亭在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
编得很好,恭喜.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/28 17:24:15

给lilvhua发送一个短消息 把lilvhua加入好友 查看lilvhua的个人资料 搜索lilvhua在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
首先应该谢谢你和惦念大姐的教程,我也特别喜欢你的作品哟,今后希望多指教。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/28 21:39:28
 yjw71 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:126
  魅力:76
给yjw71发送一个短消息 把yjw71加入好友 查看yjw71的个人资料 搜索yjw71在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
我要学的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/12/4 13:00:24
 尘埃舞动 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座1970-11-14

财富:143.5
  魅力:98.5
给尘埃舞动发送一个短消息 把尘埃舞动加入好友 查看尘埃舞动的个人资料 搜索尘埃舞动在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
这么复杂啊!我一定要要学会!谢谢几位老师!向你们
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/12/4 16:28:01
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
以下是引用lilvhua在2007-11-28 21:39:28的发言:
首先应该谢谢你和惦念大姐的教程,我也特别喜欢你的作品哟,今后希望多指教。

你还谢我,我还没学冰花结了。先交一个作业:

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/12/23 21:08:07

本主题贴数74,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [8]
 *快速回复:大家来学冰花结
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com