TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 认识那个女孩,就是从看着她编结时开始的...
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛编结 → [原创]酢浆草结系列.....[制作方法]陆续发表

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 68664 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   平板显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]酢浆草结系列.....[制作方法]陆续发表 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
================================
您没有浏览该精华帖子的权限
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/21 22:37:25
  鲜花(0)  鸡蛋(0)

本主题贴数95,分页: [1] [2] [3] [4]... [10]

*树形目录 顶端 
    回复:  辛苦了!(7字) - 河萍,2009年10月26日
    回复:  [em32][em32]精辟!(18字) - 惦念,2008年11月21日
    回复:  其实编了这么久,我觉得最关键的就是多练习,只有多多练习,才能记的牢,编的好,..(71字) - 今天休息8033,2008年11月20日
    回复:  辛苦了.(7字) - 独自芬芳,2008年11月10日
    回复:  老师的教程是我在网上看到的最好之一。(36字) - Ido,2008年11月9日
    回复:  老师教得真细致,好漂亮,我也要好好学习一下。(44字) - 诗雅66,2008年8月27日
    回复:  谢谢分享(8字) - zhch-327,2008年8月21日
    回复:  这个结我会了,只是一直都不知道它叫什么名字,今天知道了,谢谢惦念老师,期待您更多的教程出来。..(92字) - 武汉飞飞,2008年7月25日
    回复:  学习,明天去买材料,一定要学会,太漂亮了(40字) - 花迷迷,2008年7月10日
    回复:  阿姨,请问怎么做3耳结才不容易散呢?(33字) - 哓哓1975,2008年2月20日
    回复:  有这样的老师真是我们的福气(26字) - 蓝梦之翼,2008年2月8日
    回复:  编的太好看了,偶要多多努力学习了(32字) - xufangmx,2008年1月11日
    回复:  惦念阿姨,请你和我联系,我好想知道关于学中国结的一些东西!QQ:229018257..(67字) - 月下荷塘,2007年11月28日
    回复:  谢谢惦念姐清楚的教程!!另外, 我想问问五耳酢浆草是怎么做的??酢浆草有没有一个想盘长一..(97字) - amy1,2007年11月23日
    回复:  谢谢惦念老师,你真的辛苦了!辛苦了(32字) - 灵灵,2007年11月23日
    回复:  [em48][em48][em48](18字) - searalzhao,2007年10月18日
    回复:  好好看哦(12字) - 如果云知道,2007年10月17日
    回复:  谢谢啊 看了就会了 很仔细哦 辛苦拉(36字) - 如果云知道,2007年10月17日
    回复:  太棒了,我马上试一下(22字) - yyzwcom,2007年8月22日
        回复:  好详细的教程[em48][em48][em48][em48](36字) - pc2004,2007年8月27日
    回复:  实在太感谢了.很有用(19字) - 睡神耗子,2007年8月17日
    回复:  辛苦!辛苦!好详细的教程!谢谢!(28字) - 20070619,2007年7月21日
    回复:  刚开始学习中国结,买了一些书,可是在学习二耳酢酱草结时遇到困难了……头痛了N久……能否请楼主教教我..(109字) - 骑猪去看海,2006年8月24日
        回复:  [em49][em49]刚开始做已经不错了!恭喜你!!(44字) - 惦念,2008年4月7日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]骑猪去看海在2006-8-24 1:59:09[/i..(220字) - 惦念,2006年8月25日
    回复:  我有个问题,版主,您能否给说一下这些结需要多长的线呀,大约就行,谢谢(68字) - wsxxmm,2006年7月29日
    回复:  [em48][em48][em48]就是难学好,[em81][em81]..(42字) - 云蒸霞蔚,2006年4月24日
        回复:  加我加我,阿姨~~~~~(18字) - 月下荷塘,2007年11月28日
    回复:  [em48][em48][em48]就是难学好,[em81](36字) - 云蒸霞蔚,2006年4月24日
    回复:  我会编一些结,现在要教别人,应该先教什么?你的小金鱼我做出来了,效果真好,谢谢!你还有老虎,牛,猴..(228字) - 红牛321,2006年4月20日
    回复:  详细的教程,谢谢啦……(22字) - 胭脂,2006年1月16日
    回复:  真的好详细啊.我正在学习中.多谢谢楼主了不得!!!!!(47字) - 水晶鱼,2005年11月10日
    回复:  终于学会一个简单的酢浆草了!我真是太笨了琢磨了好久啊![em75](60字) - 花儿朵朵sgm,2005年9月23日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]花儿朵朵sgm在2005-9-23 9:59:11[..(175字) - 惦念,2005年9月24日
    回复:  提供一個我老師教的口訣一作套,二進一,三進二,四進三包一回,(64字) - tiensuyi,2005年8月17日
    回复:  交作业,版主多指教.[upload=jpg]UploadFile/2005/6/200562135..(78字) - cookie3020,2005年6月2日
    回复:  谢谢,这个我学会了,期待有新的作品(34字) - cookie3020,2005年5月27日
    回复:  谢谢惦念姐姐和小禾妹妹,其他网上的太贵,原木河的品种又太少,不知冰凌能不能多收集,或就让惦念姐姐负..(120字) - hnxys02,2005年5月27日
    回复:  楼主[em19],谢谢你的教程,我马上学.(36字) - hnxys02,2005年5月25日
    回复:  版主好认真啊!!我也喜欢这些小东西,都用绳子编了好几条腰带了。。不过,还是没版主编得好了!..(96字) - 小格格,2005年5月11日
    回复:  交作业啰……(82字) - 小禾,2005年5月5日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]小禾在2005-5-5 18:42:58[/i]的发..(234字) - 惦念,2005年5月5日
    回复:  好教程,好清楚,楼主好好哦:)(26字) - 天池,2005年4月24日
        回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/4/200542420195556621...(124字) - 惦念,2005年4月24日
            回复:  左右线各做一个单线酢浆草结[upload=jpg]UploadFile/2005/4/200542..(107字) - 惦念,2005年4月24日
        回复:  只要注意就可以做成一面,我这个结是想左右对称的。[em75][align=right][color..(150字) - 惦念,2005年11月26日
                回复:  中间再做一个酢浆草结[upload=jpg]UploadFile/2005/4/200542420..(144字) - 惦念,2005年4月24日
                    回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/4/200542420292687932...(61字) - 惦念,2005年4月24日
                        回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/4/20054242030887234.j..(124字) - 惦念,2005年4月24日
                            回复:  绣球结......编结方法(230字) - 惦念,2005年4月28日
        回复:  编得很好![em48][em48][em48](28字) - 惦念,2005年6月3日
                                回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/4/200542813124462898...(122字) - 惦念,2005年4月28日
                                    回复:  做左侧酢浆草结方法与右侧相同[upload=jpg]UploadFile/2005/4/20054..(150字) - 惦念,2005年4月28日
                                        回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/4/20054281412479798.j..(121字) - 惦念,2005年4月28日
        回复:  谢谢惦念老师(12字) - cookie3020,2005年5月26日
        回复:  我也看到原木河的玻璃配件,确实不错。我想用它做配件一定很漂亮!(62字) - 惦念,2005年5月25日
        回复:  小禾,好棒,你的结上配件在哪买的,我都找不到,编的只好不配配件,效果大打折扣.5555..(86字) - hnxys02,2005年5月25日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]hnxys02在2005-5-25 9:17:57[..(335字) - 惦念,2005年5月25日
                回复:  [quote][b]以下是引用[i]惦念在2005-5-25 11:02:19[/i]的..(803字) - 小禾,2005年5月25日
        回复:  如意结......(148字) - 惦念,2005年4月24日
        回复:  惦念老师,我很喜欢这个绣球,也学会编了,但总调不好,有什么好的方法吗(68字) - cookie3020,2005年5月24日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]cookie3020在2005-5-24 12:49..(498字) - 惦念,2005年5月25日
            回复:  两侧中间用酢浆草结连接[upload=jpg]UploadFile/2005/4/20054281..(146字) - 惦念,2005年4月28日
                回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/4/200542814171190022...(122字) - 惦念,2005年4月28日
                    回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/4/200542814194427660...(122字) - 惦念,2005年4月28日
        回复:  太好了,谢谢!(12字) - mifor,2005年4月30日
        回复:  太好啦!谢谢妹妹!!!(22字) - 惦念,2005年4月30日
        回复:  谢谢谢谢谢谢谢惦念大姐~您的教程, 小禾好喜欢….[em14][em14][em14][..(114字) - 小禾,2005年4月29日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]小禾在2005-4-29 22:57:55[/i]的..(290字) - 惦念,2005年4月30日
        回复:  啊,脸谱也可以拿来作配件. 真好,惦念,有复醡浆草的走线图吗?(56字) - mifor,2005年4月28日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]mifor在2005-4-28 15:28:49[/..(312字) - 惦念,2005年4月30日
                回复:  [quote][b]以下是引用[i]惦念在2005-4-30 0:11:57[/i]的发..(447字) - 小禾,2005年4月30日
                        回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/4/200542814304710959...(139字) - 惦念,2005年4月28日
                            回复:  酢浆草结(216字) - riqucey,2008年4月7日
                            回复:  [quote][b]以下是引用[i]惦念在2005-4-28 14:37:36[/i]的..(314字) - 添依,2005年11月26日
    回复:  大姐的教程作的真精致,自己本来也有条件作,可是总以工作忙为借口,不肯花时间,真是惭愧..(84字) - sypeiying,2005年4月23日
    回复:  完成[upload=jpg]UploadFile/2005/4/20054212319453591..(67字) - 惦念,2005年4月21日
    回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/4/200542123185210705...(61字) - 惦念,2005年4月21日
    回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/4/200542123181275570...(61字) - 惦念,2005年4月21日
    回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/4/200542123162895055...(61字) - 惦念,2005年4月21日
    回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/4/200542123154777674...(61字) - 惦念,2005年4月21日
    回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/4/20054212315083884.j..(60字) - 惦念,2005年4月21日
        回复:  我还没编过双色线的结呢,得按这个做做.谢谢大姐,辛苦辛苦.(54字) - 花非花也,2005年4月24日
    回复:  辛苦!辛苦!好详细的教程!虽然这个是我学过的,不过大姐一付为大家服务的热心肠,让我感动!谢谢!期待..(108字) - 花非花也,2005年4月21日
        回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/4/200542123125923011...(105字) - 惦念,2005年4月21日
    回复:  图二[upload=jpg]UploadFile/2005/4/20054212238359607..(67字) - 惦念,2005年4月21日
        回复:  图三[upload=jpg]UploadFile/2005/4/20054212239516139..(67字) - 惦念,2005年4月21日
            回复:  图四[upload=jpg]UploadFile/2005/4/20054212240482422..(67字) - 惦念,2005年4月21日
                回复:  图五[upload=jpg]UploadFile/2005/4/20054212242343361..(67字) - 惦念,2005年4月21日
                    回复:  图六[upload=jpg]UploadFile/2005/4/20054212244269005..(67字) - 惦念,2005年4月21日
                        回复:  图七拔掉珠针后所有的外耳向外拉[upload=jpg]UploadFile/2005/4/2005..(95字) - 惦念,2005年4月21日
                            回复:  图八将结体拉紧[upload=jpg]UploadFile/2005/4/200542122506..(78字) - 惦念,2005年4月21日
                                回复:  图九将外耳调到所需要的大小,一个酢浆草结就完成了。[upload=jpg]UploadFile/2..(113字) - 惦念,2005年4月21日
                                    回复:  2.双线酢浆草结(201字) - 惦念,2005年4月21日

*快速回复:[原创]酢浆草结系列.....[制作方法]陆续发表
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com