TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 我们的口号是:需要的,只是你的手指和一张纸!
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛纸艺 → [原创]小淑女

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 12852 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   平板显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]小淑女 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

本主题贴数32,分页: [1] [2] [3] [4]

*树形目录 顶端 
    回复:  好漂亮,有做法吗,我也想做一个(30字) - 梦苏影,2008年9月5日
    回复:  好美呀!!(10字) - ddmzhw,2008年3月12日
    回复:  [em01]哦,我太喜欢了,特别是第四个,能告诉我婚纱的花纹是怎么做的么?..(68字) - 110,2008年2月12日
    回复:  太漂亮了(8字) - shirleyuan,2007年7月22日
    回复:  真漂亮,以前从没关注过折纸,但最近一个朋友很喜欢折纸,就来到这里看看,真的好漂亮,也很需要技巧和经..(116字) - 4mao,2007年7月14日
    回复:  漂亮,用什么纸做的?(20字) - 20070619,2007年7月7日
    回复:  呵呵,学习中!(14字) - 阳光梅子,2007年6月29日
    回复:  好可爱,手工真细(15字) - tymrx69,2007年6月1日
    回复:  好漂亮啊!讲解一下制作方法吧!还有你买的这些材料都是在哪里买的啊?..(70字) - 静雅轩,2006年3月10日
    回复:  漂亮极了(8字) - 上杉,2006年3月3日
    回复:  第四个娃娃用的纸是去哪里买的?(30字) - muyue,2005年8月27日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]muyue在2005-8-27 21:20:25[/..(167字) - there,2005年12月16日
    回复:  太喜欢了(8字) - bbhu2003,2005年8月6日
    回复:  我也会做哦(10字) - 晟昕宬,2005年7月5日
    回复:  pl(2字) - 樱桃妹妹,2005年6月16日
    回复:  好漂亮~稀饭(11字) - 潘朵拉,2005年3月25日
    回复:  说就容易!还是要有耐心!现在的人好聪明啊[em09][em19][em48]..(56字) - linyin,2005年3月18日
    回复:  小丑是怎么做D呀?(18字) - mepapa,2005年3月18日
    回复:  哇~~好PP怎么做的啊~~教教偶!!@^@(35字) - 敏洁,2004年12月21日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]敏洁在2004-12-21 14:17:32[/i]..(288字) - there,2004年12月22日
    回复:  非常别致,纸也很漂亮哦~(23字) - 龙雀,2004年12月13日
    回复:  请问头用的是保丽龙球吗?哪有卖的?(34字) - libbyking,2004年12月11日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]libbyking在2004-12-11 16:54..(240字) - there,2004年12月13日
    回复:  淑女淑女,喜欢。(16字) - eva,2004年12月11日
    回复:  太强了,偶都看呆啦~~(22字) - dzhzcyh,2004年12月11日
    回复:  小纸人做的好棒呀!(18字) - 笑三少,2004年12月10日
    回复:  怎么做出来的啊,很好看的小纸人!(32字) - dxy59,2004年12月10日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]dxy59在2004-12-10 17:49:10[..(178字) - 冰凌,2004年12月11日
            回复:  这里有教程,供您参考: http://diy.txriver.com/course_C0..(118字) - dxy59,2004年12月13日
                回复:  惊叹:太可爱啦!太漂亮啦!一定好好学习.(36字) - 宽容,2006年3月10日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]dxy59在2004-12-10 17:49:10[..(214字) - there,2004年12月11日

*快速回复:[原创]小淑女
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com