TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 原来自己也可以做陶艺
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛陶土 → [原创]我也可以有“原创”了,哈哈哈(洪亮的三声大笑)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 73292 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]我也可以有“原创”了,哈哈哈(洪亮的三声大笑) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 雷殷殷 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:162.5
  魅力:74.5
给雷殷殷发送一个短消息 把雷殷殷加入好友 查看雷殷殷的个人资料 搜索雷殷殷在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
很开心,辛苦一天了,看过楼主的这个贴子,殷殷可以做个美梦了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/3/22 22:58:43
 jane 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:105.5
  魅力:53.5
给jane发送一个短消息 把jane加入好友 查看jane的个人资料 搜索jane在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
处理后效果不错呀,看起来挺有功底嘛。。只可惜。。为什么每个胎都漏气了。。美中不足。可惜。可惜。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/26 22:56:09
 好姑娘 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:238.5
  魅力:80.5
给好姑娘发送一个短消息 把好姑娘加入好友 查看好姑娘的个人资料 搜索好姑娘在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
这个车轮子是半圆的?怎么开啊?转不来啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/2 20:43:48
 Koala 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:5046.5
  魅力:1014.5
给Koala发送一个短消息 把Koala加入好友 查看Koala的个人资料 搜索Koala在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
这么多好姐妹为车子提意见,栖风该出个第二版了吧,呵呵.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/4 5:43:29
 栖风 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:1807
  魅力:861
给栖风发送一个短消息 把栖风加入好友 查看栖风的个人资料 搜索栖风在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
居然这么老的帖子都给翻了出来
喂~,站长,现在是不是多了很多高级的土啊,看来我要出手了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/4 12:16:48
 栖风 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:1807
  魅力:861
给栖风发送一个短消息 把栖风加入好友 查看栖风的个人资料 搜索栖风在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 泥巴车之二-----圣诞版
没想到做这台“半轱辘”泥巴车已经是n个月前的事了,往事不堪回首啊,呵呵呵,可第二台居然现在还没有着落。因为原木河已经高手如林,作品一个比一个精彩,站长冰凌大人也已经顾不上勒令交作业了,偶这个手工门外汉自然松了口气,呼...逃之夭夭

不想到这台老掉牙的车子还是给koala美媚给翻了出来,还给激将着要参加原木河的第一次比赛(没想到居然俺还能有东西参加)...
那好,来就来嘛,而且既然做就要做点成绩,好歹栖风俺泡原木河里不短时间了嘛,学不到也偷着点了

在这么多巧手mm里要突围而出就当然要来点特别的啦。由圣诞想到圣诞老人、麋鹿、礼物、雪橇....,再加上我的泥巴车,主意在栖风脑袋里一转自然就出来了,就来一台“后现代颠覆时空超级无敌圣诞泥巴雪橇车”
想想圣诞老人坐着车里送礼物,真皮座、暖气、音响...一样都不少,走到哪还能捎上几个,还不怕给每年都盯着他的防止虐待动物委员会再告他滥用野生动物,那神气,甭提了

至于这次新配上的零部件,材料由泥巴升级到软陶了,与时共进,与时共进啊
背景的屋子也是diy的东东,能吃的姜饼,糖霜粘的!不过是借来的,还有制作图,改天扫描上来让大伙馋馋

按此在新窗口浏览图片
看了这台没有轱辘的泥巴车的圣诞版,当时说这是辆走不动的车的mm们没想到吧

按此在新窗口浏览图片
今晚平安夜,大伙的烟囱、窗户都开着啊,下一个就到你的了...

最后,看看这个下岗的麋鹿(拉雪橇的好象是叫麋鹿吧?)。这年头,难混,要不断自我加强啊

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/24 23:21:18
 甜甜妈咪 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:51.5
给甜甜妈咪发送一个短消息 把甜甜妈咪加入好友 查看甜甜妈咪的个人资料 搜索甜甜妈咪在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
有型!哇哈哈
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/18 17:49:37
 fyc66699 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:135
  魅力:86
给fyc66699发送一个短消息 把fyc66699加入好友 查看fyc66699的个人资料 搜索fyc66699在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
哈哈哈,能做出这样的车出来,也粉强啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/15 22:01:03
 小懒猪 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给小懒猪发送一个短消息 把小懒猪加入好友 查看小懒猪的个人资料 搜索小懒猪在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
这位前辈相~当~滴~~有才啦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/28 0:35:23
 起不上名字的珍珠 美女呀,离线,快来找我吧!双鱼座1990-3-5

财富:386.5
  魅力:317.5
给起不上名字的珍珠发送一个短消息 把起不上名字的珍珠加入好友 查看起不上名字的珍珠的个人资料 搜索起不上名字的珍珠在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
其实最原始的才是最自然的,不是吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/12/23 11:32:11

本主题贴数37,分页: [1] [2] [3] [4]
 *快速回复:[原创]我也可以有“原创”了,哈哈哈(洪亮的三声大笑)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com