TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 原来自己也可以做陶艺
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛陶土 → 球体关节人形(BJD)制作教程--目录&01

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 677728 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 球体关节人形(BJD)制作教程--目录&01 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 haili 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:104
  魅力:54
给haili发送一个短消息 把haili加入好友 查看haili的个人资料 搜索haili在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
太好了呢,我正需要这样的资料呢,谢谢呀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/3/26 18:44:06
 冷傲毛 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:107
  魅力:56
给冷傲毛发送一个短消息 把冷傲毛加入好友 查看冷傲毛的个人资料 搜索冷傲毛在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 
有腹部也带关节求的那种么~~~?还有就是关节求都是和一头连在一起的么?比如说大腿上的关节求,是和大腿连载一起的么?只有上面是可以活动的么?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/4/11 20:39:25
 冷傲毛 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:107
  魅力:56
给冷傲毛发送一个短消息 把冷傲毛加入好友 查看冷傲毛的个人资料 搜索冷傲毛在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
LZ快翻译的说~~~~好像做一个啊~~~LZ真是太有才啦~~~帮大忙啦~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/4/11 22:26:00
 夜猫子 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:97.5
  魅力:52.5
给夜猫子发送一个短消息 把夜猫子加入好友 查看夜猫子的个人资料 搜索夜猫子在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
太棒了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/4/16 21:34:40
 蔷薇少女真红 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:93.5
  魅力:53.5
给蔷薇少女真红发送一个短消息 把蔷薇少女真红加入好友 查看蔷薇少女真红的个人资料 搜索蔷薇少女真红在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
lz,你的手好好巧~偶真的很想要呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/6/18 19:42:59
 十夜 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:102
  魅力:52
给十夜发送一个短消息 把十夜加入好友 查看十夜的个人资料 搜索十夜在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 
太厉害了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/6/23 17:28:42
 十夜 帅哥哟,离线,有人找我吗?

给十夜发送一个短消息 把十夜加入好友 查看十夜的个人资料 搜索十夜在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
我想给我女朋友做一个 就是不懂的地方太多 希望高手们能多多指点 哈哈
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/6/23 17:30:30
 玩偶gen 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101
  魅力:51
给玩偶gen发送一个短消息 把玩偶gen加入好友 查看玩偶gen的个人资料 搜索玩偶gen在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
谢谢楼主~但是好难...好难学。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/7/19 11:18:24
 coffee001 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101
  魅力:51
给coffee001发送一个短消息 把coffee001加入好友 查看coffee001的个人资料 搜索coffee001在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
翻譯得很好啊,谢谢楼主分享
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/11/5 22:53:28
 寂静忧兰 美女呀,离线,快来找我吧!射手座1981-11-23

给寂静忧兰发送一个短消息 把寂静忧兰加入好友 查看寂静忧兰的个人资料 搜索寂静忧兰在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子70
发贴心情 
学习学习哦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/11/8 20:01:56

本主题贴数88,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8] [9]
 *快速回复:球体关节人形(BJD)制作教程--目录&01
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 解固 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com