TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 原来自己也可以做陶艺
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛陶土 → 球体关节人形(BJD)制作教程--目录&01

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 677746 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 球体关节人形(BJD)制作教程--目录&01 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 水晶涙 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:96.5
  魅力:51.5
给水晶涙发送一个短消息 把水晶涙加入好友 查看水晶涙的个人资料 搜索水晶涙在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
Wow``
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/12 20:03:19
 水晶涙 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:96.5
  魅力:51.5
给水晶涙发送一个短消息 把水晶涙加入好友 查看水晶涙的个人资料 搜索水晶涙在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
眼珠在哪买呀```
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/13 10:27:20
 ianblues 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:105.5
  魅力:54.5
给ianblues发送一个短消息 把ianblues加入好友 查看ianblues的个人资料 搜索ianblues在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
很精细的方法讲解!!
而且原木河在TB上有嘪LA DOLL的粘土实在太好了!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/23 13:35:29
 神無asali 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:154.5
  魅力:52.5
给神無asali发送一个短消息 把神無asali加入好友 查看神無asali的个人资料 搜索神無asali在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
太强大了~~~谢谢翻译
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/30 13:06:11
 tz170 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:139.5
  魅力:52.5
给tz170发送一个短消息 把tz170加入好友 查看tz170的个人资料 搜索tz170在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
还有再继续更新么?等得好辛苦啊~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/2/2 17:53:29
 四大人 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给四大人发送一个短消息 把四大人加入好友 查看四大人的个人资料 搜索四大人在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
我想知道。。是什么土。。。。。全称叫什么。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/2 23:23:56
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在陶土的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
以下是引用四大人在2009-3-2 23:23:56的发言:
我想知道。。是什么土。。。。。全称叫什么。

作者用的是LADOLL 石塑粘土(以前叫石粉粘土)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/10 15:05:51
 fly3480 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101
  魅力:51
给fly3480发送一个短消息 把fly3480加入好友 查看fly3480的个人资料 搜索fly3480在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
呜呜 我也好想做啊 可是看起来还是蛮复杂的啦 大家都做出来了吗??
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/14 22:17:11
 七七月 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101
  魅力:51
给七七月发送一个短消息 把七七月加入好友 查看七七月的个人资料 搜索七七月在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
好棒啊,O(∩_∩)O谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/3/24 18:48:29
 小幽 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:207.5
  魅力:62.5
给小幽发送一个短消息 把小幽加入好友 查看小幽的个人资料 搜索小幽在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
很喜欢这个帖子啊,赶快补齐内容吧,拜,拜,拜,膜拜中……
我想做BJD,此贴9是学习的好榜样啊。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/4/16 20:16:21

本主题贴数88,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]... [9]
 *快速回复:球体关节人形(BJD)制作教程--目录&01
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 解固 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com