TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 原来自己也可以做陶艺
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛陶土 → 仿真鸡翅钥匙扣的制作教程

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 41389 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 仿真鸡翅钥匙扣的制作教程 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在陶土的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 仿真鸡翅钥匙扣的制作教程

按此在新窗口浏览图片

视频教程:
[点击打开该flash文件]

用到的材料:
外面的油炸脆皮可用麦粉粘土(100度烤箱烘烤10分钟就行,不要用微波炉哦)
内芯可以任意粘土,比如软陶或超轻土

工具:可以用不锈钢或竹制以及镊子 或普通的塑料工具
还有手工白胶  油画颜料(麦粉粘土直接揉色进行调色就可以)
配件:羊眼圈 单圈 钥匙圈

这次我们全部用麦粉粘土来做,包括内芯
1、取出适量粘土先搓揉一下,不用的粘土要包好
2、加入肤色及黄色油画颜料调色,先不要调太深,慢慢加,注意烤后颜色通常会变深
3、留起一点做脆皮部分的备用,因为要它稍干一点,所以这个就不需要保鲜膜包了
4、然后将粘土对半分,一半做锤状前翅,一半做中翅
5、然后用细工棒在刚才的备用粘土表面上刮,刮出碎屑
6、把做好的鸡翅表面也戳一下
7、涂上白胶,粘上碎屑,先粘一面,烤硬以后,再粘另一面
8、接着按上面的做法,给锤状前翅粘上碎屑
9、两面都做完并烤完以后,因为会有点收缩,碎屑间留有空隙,需要用白胶再粘些碎屑来补,然后再烤
10、最后给鸡翅加上羊眼圈(加点白胶再旋进去会更牢固哦)
11、然后连上单圈挂到钥匙圈上,迷你仿真鸡翅钥匙扣就完工啦

希望大家喜欢~~  

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/3/21 14:36:57
  鲜花(2)  鸡蛋(1)
 lyj9012 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102.5
  魅力:52.5
给lyj9012发送一个短消息 把lyj9012加入好友 查看lyj9012的个人资料 搜索lyj9012在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
好想吃啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/5/14 11:11:51
 千夏 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:103
  魅力:53
给千夏发送一个短消息 把千夏加入好友 查看千夏的个人资料 搜索千夏在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
视频教程打不开呀。。。

鸡翅跟真的一样呀。。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/5/15 10:56:27
 小羽羽 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:51.5
给小羽羽发送一个短消息 把小羽羽加入好友 查看小羽羽的个人资料 搜索小羽羽在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
好逼真哦,真想咬一口!呵呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/5/17 21:54:58
 我爱看电视 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:759
  魅力:466
给我爱看电视发送一个短消息 把我爱看电视加入好友 查看我爱看电视的个人资料 搜索我爱看电视在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
在土豆上也搜到一个版本:http://www.tudou.com/programs/view/V1wi-Xc9vNc/
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/5/18 11:20:28
 等爱归来 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给等爱归来发送一个短消息 把等爱归来加入好友 查看等爱归来的个人资料 搜索等爱归来在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
和真的一样哦 真象
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/7/28 17:17:23
 WO的尕儀 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:100.5
  魅力:50.5
给WO的尕儀发送一个短消息 把WO的尕儀加入好友 查看WO的尕儀的个人资料 搜索WO的尕儀在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
喜欢啊,好想吃!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/8/31 15:01:30
 mayanaka 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:112
  魅力:60
给mayanaka发送一个短消息 把mayanaka加入好友 查看mayanaka的个人资料 搜索mayanaka在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
哈哈哈,很誘人哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2010/9/16 22:13:03
 啄啄糖 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:104
  魅力:54
给啄啄糖发送一个短消息 把啄啄糖加入好友 查看啄啄糖的个人资料 搜索啄啄糖在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
赞!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/1/7 0:11:57
 takakojie 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:104
  魅力:54
给takakojie发送一个短消息 把takakojie加入好友 查看takakojie的个人资料 搜索takakojie在陶土的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
看上去和真的没有什么区别。 太逼真了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/1/30 9:06:47

本主题贴数15,分页: [1] [2]
 *快速回复:仿真鸡翅钥匙扣的制作教程
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com