TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 丝袜花、水晶花或押花,蜡烛或香皂,还有其它无法归类的,如废旧品利用、礼品包装等等
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛花艺及其它 → [原创]七里香手工作品集-----丝网花饰品

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 13023 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   平板显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]七里香手工作品集-----丝网花饰品 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

本主题贴数36,分页: [1] [2] [3] [4]

*树形目录 顶端 
    回复:  作的花不错,我看也看不够。(35字) - 夕阳2006,2007年11月18日
    回复:  我的哈喇子淌了一地了(20字) - luojianwang,2007年9月24日
    回复:  羡慕死了!!!!!!!!!(17字) - 稻草人123,2007年9月23日
    回复:  楼主用的材料好,效果也好,就是材料太贵,我们这里也不好买到,(56字) - 红牛321,2007年9月14日
    回复:  实在是太漂亮了(16字) - qjjxry,2007年5月24日
    回复:  好好漂亮,我喜欢。(18字) - 芬芳香香,2007年5月13日
    回复:  好漂亮,看的心痒痒(17字) - scnbdong,2007年4月2日
    回复:  很漂亮(6字) - 泡泡蛋糕,2007年3月6日
    回复:  漂亮,想学(9字) - 拂影,2007年2月22日
    回复:  学习 欣赏(9字) - 蓝梦之翼,2007年2月18日
    回复:  很漂亮,很想做做看,但不知道材料哪里可以买到?很期待它的制作教程!(68字) - cocobuy,2006年6月27日
    回复:  能不能教一下怎么处理背面的!材料的话我知道网上不贵的,至少我买的不贵(68字) - lilyme,2006年6月19日
    回复:  我会做哦!~我刚刚做了一只百合!~原材料真的好贵,一条丝网就8元钱呢!~..(68字) - 佟若馨,2006年5月7日
    回复:  台湾的材料,我想问问看有没有人知道福州哪有卖这些材料(51字) - ly200401,2006年4月25日
    回复:  很PP哦~有教程吗?(20字) - 冰封锐寒,2006年2月5日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]冰封锐寒在2006-2-5 11:34:38[/i]..(133字) - 七里香,2006年4月20日
    回复:  好漂亮啊~~~我也想学了~~~~~~~呵呵(32字) - china1g,2005年11月9日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]china1g在2005-11-9 15:19:35..(156字) - 七里香,2005年11月17日
    回复:  知无不言,言无不尽(18字) - wy19982000,2005年10月3日
    回复:  佩服,如果我是女孩子,一定拜你为师。(36字) - wy19982000,2005年10月3日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]wy19982000在2005-10-3 18:10..(211字) - 七里香,2005年10月3日
    回复:  淘宝网上有这些材料卖不用到台湾就可以买得到(44字) - 蓝色耳朵,2005年9月23日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]蓝色耳朵在2005-9-23 16:47:59[/i..(156字) - 七里香,2005年10月2日
    回复:  哇噻!怎么做的,好美!(22字) - 富贵竹,2005年9月5日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]富贵竹在2005-9-5 21:22:14[/i]的..(130字) - 七里香,2005年10月2日
    回复:  好漂亮(6字) - 窗帘上的玫瑰花,2005年9月1日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]窗帘上的玫瑰花在2005-9-1 21:08:54[..(106字) - 七里香,2005年10月2日
    回复:  你都是怎么做的?我也想学(25字) - bbhu2003,2005年8月6日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]bbhu2003在2005-8-6 16:22:05..(157字) - 七里香,2005年8月8日
    回复:  你好厉害,那些材料贵吗?(24字) - linhuiyan,2005年8月2日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]linhuiyan在2005-8-2 17:31:2..(131字) - 七里香,2005年8月8日
    回复:  好想知道那些原材料哪里有啊???(32字) - 我为粥狂,2005年7月19日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]我为粥狂在2005-7-19 10:46:44[/i..(145字) - 七里香,2005年7月27日
    回复:  赞!(4字) - 夹竹桃,2005年7月11日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]夹竹桃在2005-7-11 16:27:35[/i]..(119字) - 七里香,2005年7月11日

*快速回复:[原创]七里香手工作品集-----丝网花饰品
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com