TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 分享DIY技术、展示你的作品、叙述你的DIY经历...在这论说有关DIY的一切。但别在这灌与DIY完全无关的内容喔,要交易的网友也请移步交易区(否则将被转移或删除)
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY水吧 → 再次恭喜我们的网友出新书!您想出书也可以联系我们哦~

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 389156 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 再次恭喜我们的网友出新书!您想出书也可以联系我们哦~ 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 钢琴键上的猫 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:115
  魅力:65
给钢琴键上的猫发送一个短消息 把钢琴键上的猫加入好友 查看钢琴键上的猫的个人资料 搜索钢琴键上的猫在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子71
发贴心情 
好厉害啊,羡慕中
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/18 16:01:59
 ddmzhw 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:120.5
  魅力:69.5
给ddmzhw发送一个短消息 把ddmzhw加入好友 查看ddmzhw的个人资料 搜索ddmzhw在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子72
发贴心情 
强!!羡慕!!我要加油!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/3/12 21:56:25
 zhengxl_carol 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给zhengxl_carol发送一个短消息 把zhengxl_carol加入好友 查看zhengxl_carol的个人资料 搜索zhengxl_carol在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子73
发贴心情 
赞一个,这个网页好酷哦,我是从傅粤涛老师的书上得知这个网页的,谢一个.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/5/2 18:37:37
 wangtianjiao 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101
  魅力:51
给wangtianjiao发送一个短消息 把wangtianjiao加入好友 查看wangtianjiao的个人资料 搜索wangtianjiao在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子74
发贴心情 
出书了呀,我得去市场上找找来看。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/5/9 17:05:08
 loulou123224 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:106
  魅力:56
给loulou123224发送一个短消息 把loulou123224加入好友 查看loulou123224的个人资料 搜索loulou123224在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子75
发贴心情 
在那里可以买啊。我也想要一本啊

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/5/24 15:43:35
 lanqitianshi 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:1049.5
  魅力:155.5
给lanqitianshi发送一个短消息 把lanqitianshi加入好友 查看lanqitianshi的个人资料 搜索lanqitianshi在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子76
发贴心情 
我想出书怎么能联系到你们呢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/6/3 13:50:56
 admin 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座2003-9-29

头衔:超级打杂
  财富:2217
  魅力:667
给admin发送一个短消息 把admin加入好友 查看admin的个人资料 搜索admin在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子77
发贴心情 
以下是引用lanqitianshi在2008-6-3 13:50:56的发言:
我想出书怎么能联系到你们呢

到“请问客服”或直接给冰凌发站内短信啊

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/6/7 12:15:12
 安息香 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给安息香发送一个短消息 把安息香加入好友 查看安息香的个人资料 搜索安息香在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子78
发贴心情 
好厉害啊!恭喜~~下次去书店的时候一定找找看~
话说不知道有没有亲能出本BJD的DIY的书呢?期待ING~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/7/1 23:11:39
 颖颖 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:106.5
  魅力:56.5
给颖颖发送一个短消息 把颖颖加入好友 查看颖颖的个人资料 搜索颖颖在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子79
发贴心情 
我也买了串珠这本书哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/7/15 11:11:48
 武汉飞飞 美女呀,离线,快来找我吧!金牛座1977-5-3

财富:206.5
  魅力:135.5
给武汉飞飞发送一个短消息 把武汉飞飞加入好友 查看武汉飞飞的个人资料 搜索武汉飞飞在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子80
发贴心情 
我也是买了本傅老师的双线串珠,才知道原木河的,呵呵!虽然知道的晚了点,但还是很开心,在这里,我学到了好多喜欢的手工艺制作的方法,本来只是对这些有兴趣的,现在天天上来瞧瞧已经成为我每天的例行公事了。
真的很感谢原木河带给我的超级享受。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/7/18 21:45:17

本主题贴数107,分页:[1] ... [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]
 *快速回复:再次恭喜我们的网友出新书!您想出书也可以联系我们哦~
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 解除总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com