TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 分享DIY技术、展示你的作品、叙述你的DIY经历...在这论说有关DIY的一切。但别在这灌与DIY完全无关的内容喔,要交易的网友也请移步交易区(否则将被转移或删除)
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY水吧 → 第三辑出啦(粘土漫画)坚强再答记者问奥运开幕篇(原创+首发)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 48046 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 第三辑出啦(粘土漫画)坚强再答记者问奥运开幕篇(原创+首发) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 lin2295214 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:408
  魅力:162
给lin2295214发送一个短消息 把lin2295214加入好友 查看lin2295214的个人资料 搜索lin2295214在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
哈哈 顶个 好搞笑的说 制作得也很精致 大爱~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/15 19:55:39
 菲迷迷之音 帅哥哟,离线,有人找我吗?处女座1985-9-4

财富:185.5
  魅力:124.5
给菲迷迷之音发送一个短消息 把菲迷迷之音加入好友 查看菲迷迷之音的个人资料 搜索菲迷迷之音在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
强!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/18 2:14:13
 cindy陈 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101
  魅力:51
给cindy陈发送一个短消息 把cindy陈加入好友 查看cindy陈的个人资料 搜索cindy陈在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
新手上路,请多关照,中国加油,奥运加油!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/19 15:10:02
 坚强组 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:332.5
  魅力:57.5
给坚强组发送一个短消息 把坚强组加入好友 查看坚强组的个人资料 搜索坚强组在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
文字版:

坚强再答记者问——奥运进行篇

主持人:各位观众,现在已经通过热线接通了坚强。坚强,最近怎样了?
坚强:你好,最近看奥运呀,痛并快乐着
坚强:首先声明一点,今天不要再问国奥队的问题了,他们跟我们真的没有关系
主持人:那讨论一下其他和奥运有关的事情吧,你最喜欢的奥运明星是哪位?
坚强:刘翔
主持人:为什么是他?
坚强:无论他是否拿金牌都是我们偶像。我们也天天在试着跨,不过还没成功过
主持人(嘀咕):谢天谢地,要不都跑了,CPI还得涨
坚强:也喜欢菲尔普斯,你们报道里说他食量大,一顿早餐8只鸡蛋
待续……

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/20 16:28:11
 jo360 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:147.5
  魅力:85.5
给jo360发送一个短消息 把jo360加入好友 查看jo360的个人资料 搜索jo360在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
这集拍得更精致了哦~~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/21 13:40:07
 lin2295214 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:408
  魅力:162
给lin2295214发送一个短消息 把lin2295214加入好友 查看lin2295214的个人资料 搜索lin2295214在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
继续跟帖 西西 有点好奇个电视机……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/23 22:12:59
 栖风 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:1807
  魅力:861
给栖风发送一个短消息 把栖风加入好友 查看栖风的个人资料 搜索栖风在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
电视机里的主持人是白岩松吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/25 10:25:21
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
是白岩松,我看特像哎。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/25 14:45:09
 九曲 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:353.5
  魅力:223.5
给九曲发送一个短消息 把九曲加入好友 查看九曲的个人资料 搜索九曲在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
痛并快乐着是白岩松出的书的书名
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/25 15:31:57
 珊珊33 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:100.5
  魅力:50.5
给珊珊33发送一个短消息 把珊珊33加入好友 查看珊珊33的个人资料 搜索珊珊33在DIY水吧的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
那只猪猪的脑袋上的有坨貌似冰淇淋(我含蓄的说)的东东好玩
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/8/28 18:25:40

本主题贴数40,分页: [1] [2] [3] [4]
 *快速回复:第三辑出啦(粘土漫画)坚强再答记者问奥运开幕篇(原创+首发)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com