TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 这里将不定期推出创作主题,根椐主题,大家尽情DIY吧,然后将自己的作品秀出来,再由其它人投票,最棒的那个会有大奖哟!
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY活动 → ★★2008原木河欢乐嘉年华活动!圆满结束

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 66424 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: ★★2008原木河欢乐嘉年华活动!圆满结束 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 pellet 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:280.5
  魅力:79.5
给pellet发送一个短消息 把pellet加入好友 查看pellet的个人资料 搜索pellet在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
以下是引用凌河水在2009-1-11 20:50:56的发言:
心海的作品点一下就投了一票,可是小弦弦的作品往那投呀,得了,我就在這投小弦弦一票,不知行不?

呵呵……谢谢!偶的在最后一格,怎么一下多了那么多的投票,其他人也是。心海要加油哦,偶也看好你哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/13 22:30:56
 ownthesky 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:848.5
  魅力:264.5
给ownthesky发送一个短消息 把ownthesky加入好友 查看ownthesky的个人资料 搜索ownthesky在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
以下是引用pellet在2009-1-13 22:30:56的发言:
[quote]以下是引用凌河水在2009-1-11 20:50:56的发言:
 心海的作品点一下就投了一票,可是小弦弦的作品往那投呀,得了,我就在這投小弦弦一票,不知行不?
 [/quote]
 呵呵……谢谢!偶的在最后一格,怎么一下多了那么多的投票,其他人也是。心海要加油哦,偶也看好你哦

谢谢小弦弦的鼓励,谢谢大家,我也超喜欢小弦弦你的立体春字呀,立体挂饰编制和拍图虽然不易,但我们也要一起努力将来编得更好
此次活动欣赏到这么多朋友漂亮佳作,很开心.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/14 10:07:55
 wanghw 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:219.5
  魅力:66.5
给wanghw发送一个短消息 把wanghw加入好友 查看wanghw的个人资料 搜索wanghw在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 希望大家支持我

按此在新窗口浏览图片

我时常做点小手工,手工墙比赛时刚好钩完这个小玩意,就参加了.希望大家支持我,这是我第一次钩的,是从网上搜到的图样,本人是左撇子,别人不太好教我,想学一些钩针有点难,现在有了网络,我只要把照片方向反一下就可以了,太好了!所以我作的小东西都是从网上学来的,再把成果传到网上和大家分享,虽然作得都不是太好,但自己很高兴,也希望大家喜欢!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/14 19:10:04
 水晶仙人掌 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:218
  魅力:54
给水晶仙人掌发送一个短消息 把水晶仙人掌加入好友 查看水晶仙人掌的个人资料 搜索水晶仙人掌在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
在哪儿抽签呀?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/15 12:21:11
 yuexiakui 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:200.5
  魅力:50.5
给yuexiakui发送一个短消息 把yuexiakui加入好友 查看yuexiakui的个人资料 搜索yuexiakui在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
活动最下方有抽签的连接,按下就可以了
我纳闷的是,不是说还要发送邮局包裹单照片么?发送到哪里?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/16 14:57:09
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在DIY活动的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
以下是引用yuexiakui在2009-1-16 14:57:09的发言:
活动最下方有抽签的连接,按下就可以了
 我纳闷的是,不是说还要发送邮局包裹单照片么?发送到哪里?

不好意思,经过再三考虑,感觉发包裹单照片会涉及到大家的个人信息,不是太好,
所以,我们希望大家还是收到包裹后,把收到的礼物拍张照片放上来吧。
(直接在这里跟贴上传图片就可以罗) 感谢您的支持~~ 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/21 9:31:16
 墨绯 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:202
  魅力:52
给墨绯发送一个短消息 把墨绯加入好友 查看墨绯的个人资料 搜索墨绯在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
。。。完了。。我到现在才发现是要有手的//////////
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/23 15:55:59
 摩天轮 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:218
  魅力:68
给摩天轮发送一个短消息 把摩天轮加入好友 查看摩天轮的个人资料 搜索摩天轮在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
哇塞,各位都好厉害呀~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/27 20:58:00
 松松 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:109.5
  魅力:59.5
给松松发送一个短消息 把松松加入好友 查看松松的个人资料 搜索松松在DIY活动的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
啊拉~我现在才知道有这个比赛,现在传是不是已经太晚了啊,呜呜...什么时候有下一届,我一定参加`
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/31 12:20:27

本主题贴数49,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5]
 *快速回复:★★2008原木河欢乐嘉年华活动!圆满结束
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com