TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 这里将不定期推出创作主题,根椐主题,大家尽情DIY吧,然后将自己的作品秀出来,再由其它人投票,最棒的那个会有大奖哟!
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛DIY活动 → ◆七彩由心生·美丽亲手创◆第二届DIY大赛已截止上传作品

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 40338 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   平板显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: ◆七彩由心生·美丽亲手创◆第二届DIY大赛已截止上传作品 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 

本主题贴数31,分页: [1] [2] [3] [4]

*树形目录 顶端 
主题:  ◆七彩由心生·美丽亲手创◆第二届DIY大赛已截止上传作品(3470字) - 冰凌,2005年10月30日
    回复:  哦哦,那我也不知道我的作品有没有人做过,来参赛呀!(50字) - 佟若馨,2006年5月7日
    回复:  呵呵,截止了,开始投票,在哪个帖子投票阿?没找到呢(50字) - 绿茶品银,2005年12月30日
    回复:  真的不错(8字) - 王萍萍,2005年12月24日
    回复:  诸位jj,我找不到有迷你向日葵做法的那条帖了,在哪呀?求助(56字) - 瑟儿,2005年12月22日
    回复:  还有比赛啊!下次学会一定参加(28字) - 时玉花,2005年12月22日
    回复:  有这样的机会我一定不会努力参加的(32字) - 小小草,2005年12月18日
    回复:  参赛的作品发在哪了?(19字) - julymaymay,2005年12月16日
    回复:  大家好我是新来的,(18字) - ning-y,2005年12月8日
    回复:  你好,我是新会员,我很想学习手工艺,但我上网不知道如何查找,学习.我是南昌一所大学大一的学生,请问..(101字) - 汪芳菲,2005年12月4日
            回复:  哈看到了(8字) - 绿茶品银,2005年12月30日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]汪芳菲在2005-12-4 20:56:40[/i]..(266字) - 冰凌,2005年12月4日
    回复:  支持!初来乍到,呵呵,不过我也想试试哦!希望到时能有作品出来参赛哦~~~~..(76字) - julymaymay,2005年11月12日
    回复:  一个问题:那个石榴石材质的算不算紫色系?(40字) - szcrow,2005年11月10日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]szcrow在2005-11-10 21:54:52..(252字) - 冰凌,2005年11月10日
    回复:  [em49][em49]喜欢喜欢,大家来交流学习,原木河的气氛真是太好了。希望我也有时间来参与。..(84字) - 笨笨蜻蜓,2005年11月10日
    回复:  我也要参加.多多的学习!!!!(25字) - 水晶鱼,2005年11月6日
    回复:  从来也没有参加过这类的活动,这次争取试试!!!(46字) - merriment8717,2005年11月5日
    回复:  如果做白色的作品的话,也是主要是白色,可以有其他的颜色?(56字) - 凝眸深处,2005年11月4日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]凝眸深处在2005-11-4 22:26:44[/i..(175字) - 冰凌,2005年11月4日
    回复:  为什么串珠是紫色呢,呵呵,时间充裕,这次一定要参加呢....(56字) - 凝眸深处,2005年11月3日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]凝眸深处在2005-11-3 21:22:38[/i..(171字) - 冰凌,2005年11月4日
    回复:  哇,又要比赛啦。支持!!(24字) - 桃桃,2005年11月1日
    回复:  如果没猜错的话,那个红色的中国结是杨朝宗老师的作品。(56字) - 小禾,2005年11月1日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]小禾在2005-11-1 22:32:39[/i]的..(221字) - 冰凌,2005年11月1日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]冰凌在2005-11-1 22:57:23[/i]的..(360字) - 小禾,2005年11月2日
    回复:  一些参考作品(612字) - 冰凌,2005年11月1日
    回复:  我还要努力才行呢(16字) - 东海听香,2005年11月1日
    回复:  我也要试着参加.:)(17字) - 南瓜滕,2005年11月1日
    回复:  呵呵呵,上次每来得及参加,这次一定争取,志在参与啊(50字) - 小鱼鱼,2005年10月31日
        回复:  [em49][em49](12字) - Sebestain,2005年11月1日

*快速回复:◆七彩由心生·美丽亲手创◆第二届DIY大赛已截止上传作品
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com