TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 认识那个女孩,就是从看着她编结时开始的...
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛编结 → 几款手链

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 16740 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 几款手链 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 lingyu 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:242.5
  魅力:192.5
给lingyu发送一个短消息 把lingyu加入好友 查看lingyu的个人资料 搜索lingyu在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
珠子串的很漂亮
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/5 13:55:55
 Koala 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:5046.5
  魅力:1014.5
给Koala发送一个短消息 把Koala加入好友 查看Koala的个人资料 搜索Koala在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
以下是引用惦念在2005-4-5 13:14:51的发言:
 大胡同是天津的著名商业区。也是北方的小百货集散地。坐落在红桥区北马路。到天津大厅没有人不知道大胡同!
 这里是批发兼零售的地方。原来都在马路上,现在已经完全在室内经营了。盖了许多大楼。其中有百年以上历史的[估衣街],有小百货批发、都行、天奕.................商城。
 这里大约有电器、服装、小五金、日用百货、首饰..........编中国结和做串珠、编织的材料都能买到,而且价格便宜。
 我经常去大胡同买线材、配料、.......前两天还在那儿买了一把热熔较枪。煤没有机会到天津来我陪你去遛遛?!欢迎到天津来做客!

真是一个好地方,谢谢惦念的详细介绍.如果以后有机会去天津,一定要去逛逛,到时可要请你做向导咯.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/6 3:51:25
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
以下是引用koala在2005-4-6 3:51:25的发言:
 真是一个好地方,谢谢惦念的详细介绍.如果以后有机会去天津,一定要去逛逛,到时可要请你做向导咯.

陪妹妹去逛街责无旁贷,你有机会来天津以前一定通知我哦!

[此贴子已经被冰凌于2005-4-7 0:37:10编辑过]
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/6 13:37:17

给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
谢谢斑竹加精,我会继续努力的!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/7 17:06:56

给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 

按此在新窗口浏览图片
今天编的芙蓉石手链

按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/8 22:02:02
 dsnhgirl 美女呀,离线,快来找我吧!双鱼座1980-3-9

财富:626
  魅力:197
给dsnhgirl发送一个短消息 把dsnhgirl加入好友 查看dsnhgirl的个人资料 搜索dsnhgirl在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
东东好齐全啊,真是吓死我了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/11 16:42:37

给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
买东西碰见就得买,错过了就可能再也买不到了。像我那幅藏宝图里的小瓷瓶现在就没有啦。
材料众多,慢慢积攒。有时想用现买不见得能买到,所以看见就买啦!
一定要平时积攒,不能等到用的时候在去买.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/4/12 12:04:54
 zj19810916 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给zj19810916发送一个短消息 把zj19810916加入好友 查看zj19810916的个人资料 搜索zj19810916在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
|惦念大姐,我是一个从来都没有编结经验的女孩,男朋友要过生日了,想遍条幸运手链送给他,因为这是给他的承诺,希望笨笨的我能够编出一条有心意的手链.由于是第一次编,什麽都不懂,现在手上就只有那种最原始的红线,我也不想弄得太华丽,就想编一条很简单大方的手链送他.请你指导,先在这里谢过了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/7 20:13:30

给zj19810916发送一个短消息 把zj19810916加入好友 查看zj19810916的个人资料 搜索zj19810916在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
惦念大姐,我是一个从来都没有做遍过结的新手,男朋友要过生日了,很想给他编一条简单大方的手链,我现在手上的材料就只有那种最原始的红线,您可以教我最简单的手链编法吗?先谢谢了哦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/7 20:17:03

给zj19810916发送一个短消息 把zj19810916加入好友 查看zj19810916的个人资料 搜索zj19810916在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
惦念大姐,我是一个从来都没有编过手链的新手,男朋友要过生日了,很想给他编一条简单大方的幸运手链.我现在手上的材料就只有那种最原始的红线,请您帮帮我,好吗?谢谢您,请您尽快给我回贴好吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/7 20:20:22

本主题贴数39,分页: [1] [2] [3] [4]
 *快速回复:几款手链
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com