TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → 不织布小物

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 9945 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 不织布小物 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 凝眸深处 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1983-1-17

财富:1549.5
  魅力:908.5
给凝眸深处发送一个短消息 把凝眸深处加入好友 查看凝眸深处的个人资料 搜索凝眸深处在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 不织布小物

按此在新窗口浏览图片
吼吼~~今天完成的~~我的不织布处女作~~
针脚不齐~~献丑啦~~
明天装了手机再扫一张~

按此在新窗口浏览图片
这个是第2个作品~~
耳朵上胶水涂太多~~结果都硬了。。。
水性笔的颜色也被胶水盖住了。。洗不掉。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/25 23:43:15
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 凝眸深处 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1983-1-17

给凝眸深处发送一个短消息 把凝眸深处加入好友 查看凝眸深处的个人资料 搜索凝眸深处在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 

按此在新窗口浏览图片
我的手机套是和这个学的~~
没人家做的pp~~要加油。。。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/25 23:47:28
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在布艺的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
哈哈,她的那个袋袋的线是反转着缝的,都藏在里面了,所以感觉好一些。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/25 23:56:04

给凝眸深处发送一个短消息 把凝眸深处加入好友 查看凝眸深处的个人资料 搜索凝眸深处在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
我原先也想反过来缝的~不过怕翻过来会走样~~
下次再试试~~
还有。。想买绿色的不织布。。。不知有没有?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/26 0:02:25

给凝眸深处发送一个短消息 把凝眸深处加入好友 查看凝眸深处的个人资料 搜索凝眸深处在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
原来我做的猫猫,是叫这个啊
他的名字叫作TORO貓 
本名:井上TORO 
外型特徵: 大大的方形臉、有兩塊粉嫩的腮紅、線形的五官、瘦長的身形 
性格: 天真爛漫的的純真小子,有一付堅定認真的表情,是個有報負有理想的優秀青年,是個很愛撒嬌的孩子,不過據說它有點好色?常會覺得好寂寞喔!總希望有人能多陪陪他。因為非常的單純,常輕易就相信別人的話,所以容易受騙。 
興趣:彈琴、跳舞 
最喜歡的食物:納豆卷、中鮪魚、蝦蛄 
最喜歡看的書:有很多彩色圖片的故事書 
最喜歡玩的遊戲:扮家家酒 
最討厭的綽號:愛哭鬼(因為只要他一感到害怕就會開始嚎啕大哭) 
夢想: 
1. 希望可以交很多的朋友(如果可以去學校的話) 
2. 成為一個活生生的人類(因此很認真的學了很多話) 

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/26 0:15:15

给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在布艺的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
一只猫还有这么多名堂??
我想,看起来可爱是最重要的,嬉嬉........

------------------------------------------------------------------
还有。。想买绿色的不织布。。。不知有没有?

不好意思,暂时只有荧光绿色的。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/26 0:21:50
 栖风 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:1807
  魅力:861
给栖风发送一个短消息 把栖风加入好友 查看栖风的个人资料 搜索栖风在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
现在会缝纫的女孩子好象不多了吧,难得难得。往后要多介绍些gm上来泡泡
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/26 13:49:11
 三叶草 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3457.5
  魅力:838.5
给三叶草发送一个短消息 把三叶草加入好友 查看三叶草的个人资料 搜索三叶草在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
两个都好pp,好喜欢toro猫啊。
我也要好好努力研究不织布,放假了反而更懒了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/26 17:57:03
 Koala 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:5046.5
  魅力:1014.5
给Koala发送一个短消息 把Koala加入好友 查看Koala的个人资料 搜索Koala在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
,凝眸手真巧!比起原版,我更喜欢你做的花花

----------------------------------------------------
借题问个很菜鸟的问题,什么叫不织布啊?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/26 22:44:00

给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在布艺的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
 借题问个很菜鸟的问题,什么叫不织布啊?

不织布又叫无纺布,有很多种不同的类型,因此用途也很广,生活中常用的不织布,多见是一些手袋的衬里、衣服或鞋子的内里,也有做橱防抹布用的。手工用的不织布只是其中一小类,主要是因为它的色泽明朗,饱和度高,布面柔软,而布的本身比起棉布等来讲,又比较挺,所以做些卡通式的玩偶,感觉特别好。
当然,如果想全身都用不织布做的话,不可以用太硬的布,有时我们会看到毛绒玩具的一些眼睛,耳朵,衣服等局部都是用不织布做的,那种布会硬一些。
其实圣诞帽大多都是用不织布做的,可以找一顶看看,那就知道什么是不织布啦:)

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/1/27 13:21:35

本主题贴数27,分页: [1] [2] [3]
 *快速回复:不织布小物
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com