TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 就是除了DIY,大家可以在这无事不谈罗
 原木河DIY手艺论坛原木河综合论坛非DIY无事不坛 → [爆笑]永远抖搞不懂的歌词

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 1464 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [爆笑]永远抖搞不懂的歌词 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 小棋子 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:417
  魅力:285
给小棋子发送一个短消息 把小棋子加入好友 查看小棋子的个人资料 搜索小棋子在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 [爆笑]永远抖搞不懂的歌词
1、小时侯听《信天游》:“我低头,向山沟”,总觉得是“我的头,像山沟”。

2、“千年等一回,等一回——”,有人听成:“千年的女鬼,的女鬼——”

3、当年综艺大观的结束曲:
“再见,再见,相会在彩屏前……”怎么听都像:“相会在太平间……”后来估计是观众意见太大,改成“相会在掌声里”了。

4、记得米老鼠和唐老鸭吗?
片头说,“啊,演出开始了!”我听了好久,一直以为他说,“啊,野猪拉屎了!”

5、《济公》里唱:
“哪里有不平哪有我”。太对了,地上哪里不平,当然会有“窝”了!

6、《龙的传人》那句“永永远远的擦亮眼”,当初无论如何也听不懂,
总听成“永永远远地差两年”,老是纳闷,为什么一定要差两年呢?

7、孟庭苇的《你究竟有几个好妹妹》,
里面有一句“为何每个妹妹都嫁给眼泪”,我怎么听,都是“为何每个妹妹都嫁给人类”!

8、我的高中同学告诉我,他小时侯把“边区的太阳红又红”听成“变压器的太阳红又红”!
他那时根本不知道“边区”是什么,只是记得清清楚楚,每天傍晚时可以看见村子西边红红的落日。
最要命的是,在他们村子西边某个高处架着一台变压器,傍晚刚好看到变压器上方有一轮红日。
于是我同学一直纳闷:为什么写歌的人知道他们村的变压器放在西边呢?

9、刘德华的《中国人》里,“五千年的风和雨呀藏了多少梦”,听成“吴倩莲的风和雨呀藏了多少梦”。奇怪,难不成他们有一腿?

10、“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老”,听成“我能想到最浪漫的事,就是和你一起卖卖电脑……”

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/16 11:10:24
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 小棋子 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:417
  魅力:285
给小棋子发送一个短消息 把小棋子加入好友 查看小棋子的个人资料 搜索小棋子在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
最近总是遇到些倒霉的事情,也没心情做手工了,于是发些贴子到西枫这里捣乱,冰凌不要说我不务正业哦。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/16 11:15:07
 小禾 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:2244
  魅力:867
给小禾发送一个短消息 把小禾加入好友 查看小禾的个人资料 搜索小禾在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
正好可以让小禾练习看简体字的能力….

虽然还是有一两个字看的雾煞煞的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/16 12:27:08
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在非DIY无事不坛的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
呵呵,那栖风一定高兴死了。
还可以看看非diy里的两上置顶贴哟,那里也有不少笑话哪。
希望你看了以后,心情立马好起来!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/16 12:30:46
 snoopy2002 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:925
  魅力:697
给snoopy2002发送一个短消息 把snoopy2002加入好友 查看snoopy2002的个人资料 搜索snoopy2002在非DIY无事不坛的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
以前小的时候唱信天游,刚唱第一句就被别人爆笑,“你的头,象山狗”弄得以后都不敢唱了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/6/16 17:33:26

本主题贴数5,分页: [1]
 *快速回复:[爆笑]永远抖搞不懂的歌词
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com