TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 用钩针和线钩织出身边美丽的一切
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛钩织 → 梭编教程(第一课)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 253279 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   平板显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 梭编教程(第一课) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在钩织的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
================================
您没有浏览该精华帖子的权限
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/25 22:49:41
  鲜花(0)  鸡蛋(0)

本主题贴数91,分页: [1] [2] [3] [4]... [10]

*树形目录 顶端 
    回复:  看不清楚!(10字) - 陌沫紫,2011年11月23日
    回复:  非常感谢分享(12字) - 滕湖鱼妖,2011年8月8日
    回复:  刚开始接触梭编O(∩_∩)O~向老师您好好学学(40字) - 嘉应子,2011年7月29日
    回复:  宽容老师,我是上周六在北京,您单独教我的褚哦,不知道您还记得吗。几年前的原木河账号忘记密码了,所以..(214字) - 褚楚,2011年5月17日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]褚楚在2011-5-17 10:16:32[/i]的..(334字) - 宽容,2011年5月19日
    回复:  看了很多次的教程了,也明白是咋回事了,可就是在脑子里转不过来要把左手线做编结线,右手线做芯线,老是..(104字) - chanyan,2011年5月9日
        回复:  你可以看看《编织人生》中梭编版块的小玲版主的视频。(50字) - 宽容,2011年5月10日
    回复:  这个和中国结的云雀结一样啊 呵呵(31字) - 462201810,2011年3月9日
    回复:  宽容老师好!一直在下摸索着学有点吃力,总希望能有个班参加一下,不知有没有?我在北京。..(84字) - 傲雪凛风,2011年3月3日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]傲雪凛风在2011-3-3 10:03:51[/i]..(214字) - 宽容,2011年3月12日
    回复:  宽容老师,用来梭编的线用什么比较好呢?天津有卖的吗?在什么地方卖呢?(68字) - 快乐海澜,2011年2月24日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]快乐海澜在2011-2-24 22:19:31[/i..(484字) - 宽容,2011年2月25日
    回复:  宽容大姐,我也想学梭编,看教程和视频觉得是这样做的,可就是右手的线抽不动,是什么原因呢?..(88字) - 紫竹清云,2010年10月17日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]紫竹清云在2010-10-17 13:41:37[/..(280字) - 宽容,2010年10月20日
    回复:  新来的,想学很久了,我会努力学习,谢谢!(36字) - 清茶,2010年8月4日
    回复:  太好了!我终于找到了!一高兴忘了问候各位姐妹们,各位姐妹们大家好!宽容老师谢谢你!在手工俱乐部搜钩..(324字) - 傲雪凛风,2010年7月23日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]傲雪凛风在2010-7-23 12:00:31[/i..(448字) - 宽容,2010年8月5日
        回复:  不用谢,愿你早日学会这门手艺。[em49](36字) - 宽容,2010年7月23日
    回复:  真厉害!不过梭子好贵呀(22字) - rmwsjd,2010年6月1日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]rmwsjd在2010-6-1 8:29:45[/i..(390字) - 傲雪凛风,2011年3月3日
        回复:  抱歉发重了,删除了。[em75][align=right][color=#000066][此贴子已..(118字) - 傲雪凛风,2011年3月3日
    回复:  xinkule(7字) - yuzhixi,2010年1月21日
    回复:  太精彩了!谢谢!我也一直搞不懂真正的梭编是怎么回事,现在可以好好学一下了。..(74字) - 笑海,2009年12月18日
    回复:  我还不能理解右线是如何能起到伸缩的作用,盼您能指导一二感激不尽了。恕我愚蠢了。..(78字) - 梦星缘,2009年10月13日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]梦星缘在2009-10-13 12:11:14[/i..(418字) - 宽容,2009年10月13日
    回复:  我找了三个大型的手工网都找不到,在这里我发现了我一直寻找的答案,太感激作作出的贡献了。..(86字) - 梦星缘,2009年10月12日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]梦星缘在2009-10-12 20:26:09[/i..(180字) - 宽容,2009年10月12日
    回复:  今天刚注册,就看到了您的帖子,感觉您很热心,很有耐心!真是个好老师.(63字) - wangyouhepan,2009年6月9日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]wangyouhepan在2009-6-9 21:2..(171字) - 宽容,2009年10月12日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]wangyouhepan在2009-6-9 21:2..(171字) - 宽容,2009年10月12日
    回复:  宽容大姐太感谢你了,找了很多论坛梭编属你教得最详细最全面。谢谢你那么用心地无私的奉献。..(86字) - qwh0228,2009年6月7日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]qwh0228在2009-6-7 11:42:34[..(215字) - 宽容,2009年10月12日
    回复:  谢谢,真有耐心!(16字) - 飘到这里来,2009年3月2日
    回复:  多好的老师呀(12字) - yuer8899,2009年2月26日
    回复:  请问这个一定要用梭子才能编?徒手行不?梭子找不到!呵呵(54字) - hryan2009,2009年2月2日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]hryan2009在2009-2-2 13:08:3..(313字) - 宽容,2009年2月3日
    回复:  谢谢宽容阿姨,看到梭编就被它迷人的手势所吸引。一直在寻觅有关教程,但都没找到。谢谢宽容阿姨如此无私..(152字) - liilan66,2009年1月12日
    回复:  太感谢宽容大姐了,找了很多地方,才追到了这里,呵呵,我也成粉丝啦。(66字) - danceinwind2001,2009年1月6日
    回复:  厄 好复杂 完全不懂的说 呵呵 不过至少知道是用梭子编出来..(76字) - lin2295214,2009年1月5日
    回复:  我是门外汉,觉得好难(19字) - 风中的驼铃,2008年12月16日
    回复:  谢谢(4字) - 微风山岚,2008年11月3日
    回复:  很想学习,[em08](16字) - che,2008年10月25日
    回复:  谢谢,明白了(12字) - qiaoling109,2008年10月14日
    回复:  谢谢版主,偶终于知道什么是梭编了!很想试试看啊!(50字) - 安静,2008年9月26日
    回复:  好难 啊(9字) - 海豚宝贝,2008年9月18日
    回复:  宽容阿姨 谢谢你 教会了Me(24字) - 青蓝紫,2008年9月14日
    回复:  宽容阿姨您好,看了您的作品,我好敬佩您,我非常喜欢梭编,以后得多多向您请教,多多向您学习。..(90字) - 逆风草,2008年8月6日
    回复:  我还是不理解正针后为什么要把线拉一下,反针后为什么要拉一下(58字) - xiaogun69,2008年7月28日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]xiaogun69在2008-7-28 18:36:..(286字) - 宽容,2008年7月29日
    回复:  我不知道这个网站这样精彩,太多东西学了。谢谢(44字) - wang,2008年7月10日
    回复:  谢谢您提供的宝贵资料 很详细很直观(33字) - 胖瘦瘦,2008年7月4日
    回复:  谢谢您,找了很久梭编教程,终于被我找到了(40字) - doomsday,2008年6月14日
    回复:  赞一下,值得学习(15字) - 秀丽万里,2008年5月2日
    回复:  这里也有一些手工作品提供分享,网址为:http://www.bianzhitiandi.com/..(67字) - wzz41728,2008年4月11日
    回复:  讲的太详细了 好好喔 从这里学到了好多东西 谢谢(45字) - xiangpian,2008年4月5日
    回复:  谢谢大姐的教程,我第一节课毕业了,该学第二节课了.(50字) - zwx511,2008年3月27日
    回复:  宽容大姐,谢谢您的帖子,你的帖子真清楚,等我买到了梭子一定试试看.(64字) - zwx511,2008年3月23日
    回复:  我刚刚用梭子装上线,找了半天感觉,终于把感觉找对了,以后剩下的就是继续学习了。..(78字) - 七仙女下凡,2008年2月25日
    回复:  谢谢,我一直在自己瞎摸索,今天看了楼主的教程明白多了.(51字) - debbiezhao,2008年2月10日
    回复:  谢谢,好详细的教程,收藏了,争取学会。(38字) - 冰燕,2008年2月2日
    回复:  宽容大姐:首先谢谢您的帖子,我在不下十几个网站察看关于梭编的帖子,但没有一个能像您这样,编辑的如此..(182字) - 舒心,2007年12月25日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]舒心在2007-12-25 20:09:55[/i]..(350字) - 宽容,2007年12月26日
    回复:  终于找到第一课了~(17字) - 5S开心的猪,2007年10月15日
    回复:  很喜欢梭编的作品,一直想学,跟着你的教材学会了第一课,教材很详细,清晰,谢谢!..(72字) - 东明久久,2007年5月5日
    回复:  谢谢宽容大姐,第一课,我会了~太开心了!(40字) - 未嫁已倾城,2007年3月13日
    回复:  我也是在编织人生知道了宽容大姐的,大姐要保重身体……大姐的梭编基础教程编辑的很详细,谢谢~~近期也..(232字) - 未嫁已倾城,2007年3月12日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]未嫁已倾城在2007-3-12 9:52:06[/i..(534字) - 宽容,2007年3月14日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]宽容在2007-3-14 13:51:47[/i]的..(764字) - 未嫁已倾城,2007年3月14日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]未嫁已倾城在2007-3-12 9:52:06[/i..(374字) - 宽容,2007年3月12日
    回复:  我看到了开头了谢谢您,(22字) - 女人花,2007年3月11日
    回复:  又多学了一门手艺,谢谢(22字) - 苯苯,2007年2月24日
    回复:  谢谢了,我正在学习梭编,太有帮助啦!(36字) - apple,2007年1月22日
    回复:  看了,感觉有点懂了,但还是要试了才知道.谢谢了(43字) - xiaojia,2007年1月19日
    回复:  谢谢阿姨了,可是在哪能买到梭子呢?(34字) - 依然故我,2007年1月4日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]依然故我在2007-1-4 19:49:51[/i]..(238字) - 宽容,2007年3月14日
    回复:  宽容阿姨,真是太谢谢你了,向你致敬(32字) - gml,2006年12月25日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]gml在2006-12-25 10:02:38[/i..(150字) - 宽容,2006年12月25日
    回复:  从编织人生跟到这里,我成了您的FANS.学到时好东东了.(49字) - yzcltt,2006年12月4日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]yzcltt在2006-12-4 13:31:01[..(168字) - 宽容,2007年1月11日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]yzcltt在2006-12-4 13:31:01[..(153字) - 宽容,2006年12月4日
    回复:  学习(4字) - 闲人,2006年10月24日
    回复:  宽容阿姨你好,我刚刚拜读了你的帖子,也跟着试了一下,发现与中国结的某些结法有相似之处,另外最关键的..(311字) - 瑟儿,2006年8月14日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]瑟儿在2006-8-14 15:42:09[/i]的..(607字) - 宽容,2006年8月16日
    回复:  太精彩了!谢谢!我也一直搞不懂真正的梭编是怎么回事,现在可以好好学一下了。..(76字) - 冰凌,2006年3月2日
    回复:  真的好详细,早就想学,但一直觉得挺难的,看了您的教程,我准备试试,谢谢您!..(74字) - aiya_dudu,2006年2月28日
    回复:  梁姨,是您给于大家的太多,我不只是从这学到了东西,更主要的是学习您的奉献精神。今后我有好东西也会和..(114字) - 珍妮珠,2006年2月27日
    回复:  首先向您致敬!您辛苦了。我曾看过几个网站的教程,没弄明白,今天看您的教程终于开窍了,与绳编有点相同..(192字) - 珍妮珠,2006年2月27日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]珍妮珠在2006-2-27 0:10:48[/i]的..(500字) - 宽容,2006年2月27日
            回复:  宽容老师 好喜欢你 这么感性的..(97字) - 涂涂涂,2010年9月19日
                回复:  [quote][b]以下是引用[i]涂涂涂在2010-9-19 21:52:47[/i]..(190字) - 宽容,2010年9月20日

*快速回复:梭编教程(第一课)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com