TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → 玩赏布艺娃娃

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 159434 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 玩赏布艺娃娃 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 笑三少 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:201
  魅力:258
给笑三少发送一个短消息 把笑三少加入好友 查看笑三少的个人资料 搜索笑三少在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 玩赏布艺娃娃

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/10/21 0:19:26
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 yjmhyy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:664.5
  魅力:453.5
给yjmhyy发送一个短消息 把yjmhyy加入好友 查看yjmhyy的个人资料 搜索yjmhyy在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
很漂亮,头发是用什么作的呢?
为什么照片中间都有一条白线呢?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/10/21 0:28:34
 笑三少 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:201
  魅力:258
给笑三少发送一个短消息 把笑三少加入好友 查看笑三少的个人资料 搜索笑三少在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
未完,待续...............
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/10/21 0:32:32
 yjmhyy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:664.5
  魅力:453.5
给yjmhyy发送一个短消息 把yjmhyy加入好友 查看yjmhyy的个人资料 搜索yjmhyy在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
很不错哦,笑三少的相机真是清晰啊!!
另外还要谢谢你告诉我书的事。
??好像是扫瞄的??
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/10/21 0:41:52
 发芽的化石 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:345
  魅力:79
给发芽的化石发送一个短消息 把发芽的化石加入好友 查看发芽的化石的个人资料 搜索发芽的化石在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
太好了~~我一直想买这个书都没买到~~~~非常非常的感谢啊~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/10/21 14:43:40
 默默 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:283
  魅力:193
给默默发送一个短消息 把默默加入好友 查看默默的个人资料 搜索默默在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
听说这本书在当当有的卖~~这本书满好的哦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/10/21 16:21:49
 libbyking 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1132.5
  魅力:292.5
给libbyking发送一个短消息 把libbyking加入好友 查看libbyking的个人资料 搜索libbyking在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
好可爱的娃娃!  表情好纯真哦!

只是。。。要做得那么逼真,恐怕有点难度吧

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/10/21 18:16:55

给发芽的化石发送一个短消息 把发芽的化石加入好友 查看发芽的化石的个人资料 搜索发芽的化石在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
恩,当当写着有货,等我下了定单,他就说缺货了~~~好多书都是这样~~下了定单才告诉你缺货~~~郁闷~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/10/23 0:26:48
 默默 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:283
  魅力:193
给默默发送一个短消息 把默默加入好友 查看默默的个人资料 搜索默默在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
现在还缺货吗?我听人说她刚买的啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/10/23 10:44:47

给发芽的化石发送一个短消息 把发芽的化石加入好友 查看发芽的化石的个人资料 搜索发芽的化石在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
是吗是吗?我9.10月的时候连着下了2次单都没买到~~~现在有了吗?太好了哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/10/23 10:53:37

本主题贴数72,分页: [1] [2] [3] [4]... [8]
 *快速回复:玩赏布艺娃娃
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com