TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → 晒一晒我自己做的手机袋。(新手,不好请见谅)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3777 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 晒一晒我自己做的手机袋。(新手,不好请见谅) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 cici520xn 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:107
  魅力:56
给cici520xn发送一个短消息 把cici520xn加入好友 查看cici520xn的个人资料 搜索cici520xn在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 晒一晒我自己做的手机袋。(新手,不好请见谅)
自己做的手机袋,拿出来晒晒

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/6/30 15:13:14
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 我爱看电视 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:759
  魅力:466
给我爱看电视发送一个短消息 把我爱看电视加入好友 查看我爱看电视的个人资料 搜索我爱看电视在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
是手绘吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/6/30 23:38:20

给cici520xn发送一个短消息 把cici520xn加入好友 查看cici520xn的个人资料 搜索cici520xn在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
是的,画的不好,还请见谅啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/7/7 19:22:16
 寻觅 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:818.5
  魅力:210.5
给寻觅发送一个短消息 把寻觅加入好友 查看寻觅的个人资料 搜索寻觅在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
楼主的画工很不错啊,喜欢第二个的意境
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/9/8 18:22:03

给cici520xn发送一个短消息 把cici520xn加入好友 查看cici520xn的个人资料 搜索cici520xn在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/9/13 16:26:41

本主题贴数5,分页: [1]
 *快速回复:晒一晒我自己做的手机袋。(新手,不好请见谅)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com