TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → [原创看看两个娃娃象不象。

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 40277 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创看看两个娃娃象不象。 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 清清月亮 美女呀,离线,快来找我吧!天蝎座2000-10-30

财富:272.5
  魅力:177.5
给清清月亮发送一个短消息 把清清月亮加入好友 查看清清月亮的个人资料 搜索清清月亮在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子21
发贴心情 
晕晕。我不喜欢他的肚脐
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/4 12:56:10
 岚姬 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:139
  魅力:72
给岚姬发送一个短消息 把岚姬加入好友 查看岚姬的个人资料 搜索岚姬在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子22
发贴心情 
我觉得眼睛可以用热转印纸
把眼睛用打印机打在热转印纸上,然后用熨斗烫在眼睛部位,这样还不用担心画的大小不一样或者不对称!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/7 0:13:54
 sg1tom 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:550
  魅力:179
给sg1tom发送一个短消息 把sg1tom加入好友 查看sg1tom的个人资料 搜索sg1tom在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子23
发贴心情 
你的娃娃是男孩还是女孩啊?要是女孩的话你再帮我做一个,让我抱抱好了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/11/7 15:59:58
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在布艺的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子24
发贴心情 
以下是引用eva在2004-8-22 21:01:52的发言:
 先将红茶煮好,再放布,并填少许盐(可能增加着色吧),再煮一会,捞出、凉干。用量比平日喝茶多一些。无所谓,一次颜色不理想,可在原液再放点茶,重煮。注意:一定要用100%棉或麻棉,有化纤成分的话,布煮好颜色不均匀.

eva,想请教一下,怎么才能染出象你图片里那种粉粉的肤色感觉呢?
我试了几次,都试不出这种效果。:(
我试过用荔枝红茶来染,可是染出来都是茶色的,这是什么原因呢?
茶放得太多?煮的时间太久?还是用什么红茶也要有讲究?
我很想要那种粉嫩粉嫩的肤色的感觉,应该要怎么做呢?有些什么绝窍吗?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/9 22:45:17
 eva 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:839.5
  魅力:434.5
给eva发送一个短消息 把eva加入好友 查看eva的个人资料 搜索eva在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子25
发贴心情 
我也是用荔枝红茶染的,可能是照片的缘故,布没有那粉粉的感觉.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/12/11 12:23:54
 fannie_yong 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:114.5
  魅力:64.5
给fannie_yong发送一个短消息 把fannie_yong加入好友 查看fannie_yong的个人资料 搜索fannie_yong在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子26
发贴心情 
呵呵~~谢谢分享!你作的比较可爱呢~~!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/1 4:34:34
 fannie_yong 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:114.5
  魅力:64.5
给fannie_yong发送一个短消息 把fannie_yong加入好友 查看fannie_yong的个人资料 搜索fannie_yong在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子27
发贴心情 
谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/29 13:32:23
 akx 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:117.5
  魅力:66.5
给akx发送一个短消息 把akx加入好友 查看akx的个人资料 搜索akx在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子28
发贴心情 
很漂亮
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/1 19:02:20
 yamie007 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:177.5
  魅力:76.5
给yamie007发送一个短消息 把yamie007加入好友 查看yamie007的个人资料 搜索yamie007在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子29
发贴心情 
我也学弄一个 看样子不难
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/5 14:20:02
 likeming991 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:115
  魅力:65
给likeming991发送一个短消息 把likeming991加入好友 查看likeming991的个人资料 搜索likeming991在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子30
发贴心情 
肚脐可爱~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/8 14:22:07

本主题贴数33,分页: [1] [2] [3] [4]
 *快速回复:[原创看看两个娃娃象不象。
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com