TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → [教程]基本色彩知识

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 256441 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [教程]基本色彩知识 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 淘气宝宝 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:159
  魅力:85
给淘气宝宝发送一个短消息 把淘气宝宝加入好友 查看淘气宝宝的个人资料 搜索淘气宝宝在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
真棒
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/29 9:37:44
 路皙 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:110.5
  魅力:60.5
给路皙发送一个短消息 把路皙加入好友 查看路皙的个人资料 搜索路皙在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
收获很多呀
谢谢了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/1 11:16:59
 襄西巫 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:103
  魅力:53
给襄西巫发送一个短消息 把襄西巫加入好友 查看襄西巫的个人资料 搜索襄西巫在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
LZ多发发这样的帖子~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/2 14:25:22
 vivienne 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:138.5
  魅力:65.5
给vivienne发送一个短消息 把vivienne加入好友 查看vivienne的个人资料 搜索vivienne在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
上了一课呀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/2 15:02:23
 蓝色耳朵 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:158
  魅力:90
给蓝色耳朵发送一个短消息 把蓝色耳朵加入好友 查看蓝色耳朵的个人资料 搜索蓝色耳朵在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
我的色彩感觉还不错,
就是做起东西起来有点困难
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/2 17:06:41
 likeming991 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:115
  魅力:65
给likeming991发送一个短消息 把likeming991加入好友 查看likeming991的个人资料 搜索likeming991在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
色彩最白痴了~~~~>_<
谢谢你的教材
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/8 14:17:26
 布头 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:103
  魅力:53
给布头发送一个短消息 把布头加入好友 查看布头的个人资料 搜索布头在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/3 15:12:33
 威威猫 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:123
  魅力:73
给威威猫发送一个短消息 把威威猫加入好友 查看威威猫的个人资料 搜索威威猫在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
谢谢
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/22 21:51:55
 lzding 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:112.5
  魅力:62.5
给lzding发送一个短消息 把lzding加入好友 查看lzding的个人资料 搜索lzding在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
我正想了解配色方面的知识,谢啦!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/12/11 15:52:06
 瑟儿 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:138
  魅力:88
给瑟儿发送一个短消息 把瑟儿加入好友 查看瑟儿的个人资料 搜索瑟儿在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
恩,补习功课了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/12/15 19:13:57

本主题贴数109,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [11]
 *快速回复:[教程]基本色彩知识
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 解固 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com