TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → [教程]基本色彩知识

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 256610 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [教程]基本色彩知识 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 yangyangjn 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给yangyangjn发送一个短消息 把yangyangjn加入好友 查看yangyangjn的个人资料 搜索yangyangjn在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 
学习了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/14 12:29:27
 ahajy 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给ahajy发送一个短消息 把ahajy加入好友 查看ahajy的个人资料 搜索ahajy在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 
学习
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/27 14:18:06
 prisca 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102.5
  魅力:52.5
给prisca发送一个短消息 把prisca加入好友 查看prisca的个人资料 搜索prisca在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
我最头疼的就是配色,线条画出来的都很漂亮,一上颜色,毁了
谢谢楼主呀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/4 14:35:21
 中原人 美女呀,离线,快来找我吧!

给中原人发送一个短消息 把中原人加入好友 查看中原人的个人资料 搜索中原人在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
很有用,多谢楼主.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/18 19:48:42
 麦冬 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:51.5
给麦冬发送一个短消息 把麦冬加入好友 查看麦冬的个人资料 搜索麦冬在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
很好啊,我是新手搬板凳来听课
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/22 10:50:53
 淡绿茶 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:106
  魅力:56
给淡绿茶发送一个短消息 把淡绿茶加入好友 查看淡绿茶的个人资料 搜索淡绿茶在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 
很生适合我们这些初学者,太谢谢了,希望多看到这些基础知识教程
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/24 14:11:48
 meijie99 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:100.5
  魅力:50.5
给meijie99发送一个短消息 把meijie99加入好友 查看meijie99的个人资料 搜索meijie99在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
原来颜色可以用这种办法来配的呀,长见识了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/9 9:53:31
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
我很喜欢雪舞的贴子.虽然这些都已经学过,但还是喜欢看你的这些赏心悦目的好贴......
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/9 23:32:50
 不是秘密的秘密 美女呀,离线,快来找我吧!

给不是秘密的秘密发送一个短消息 把不是秘密的秘密加入好友 查看不是秘密的秘密的个人资料 搜索不是秘密的秘密在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
俺对色彩不敏感~怎么觉得什么都差不多呢?~~汗~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/20 19:01:25
 yucklee 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:51.5
给yucklee发送一个短消息 把yucklee加入好友 查看yucklee的个人资料 搜索yucklee在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子70
发贴心情 
谢谢分享~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/22 14:02:21

本主题贴数109,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]... [11]
 *快速回复:[教程]基本色彩知识
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 解固 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com