TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → [教程]贴布的做法

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 182763 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [教程]贴布的做法 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 suer 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:103.5
  魅力:53.5
给suer发送一个短消息 把suer加入好友 查看suer的个人资料 搜索suer在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
有点看不大明白??!偶苯!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/9 12:43:16
 sabinecai 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:215.5
  魅力:118.5
给sabinecai发送一个短消息 把sabinecai加入好友 查看sabinecai的个人资料 搜索sabinecai在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
简单,我终于看明白了,以前总是不理解,怎么弄上去的!!真是谢谢楼主姐姐了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/18 22:24:35
 一杯清水 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:104
  魅力:54
给一杯清水发送一个短消息 把一杯清水加入好友 查看一杯清水的个人资料 搜索一杯清水在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
好详细
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/24 13:12:59
 蓝色耳朵 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:158
  魅力:90
给蓝色耳朵发送一个短消息 把蓝色耳朵加入好友 查看蓝色耳朵的个人资料 搜索蓝色耳朵在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
没看得懂,
是不是我水平低了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/2 16:03:06
 rainny 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:123
  魅力:67
给rainny发送一个短消息 把rainny加入好友 查看rainny的个人资料 搜索rainny在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 

有点图形有很多圆弧和凹角该怎么弄呢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/12 14:34:58
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 

按此在新窗口浏览图片
我一般不采用在背面封的方法,而是采用在背面用白胶粘的方法,凡是拐角或者是弧度小的时候就多剪几个口,粘的时候重合上就可以了,这样比较省事。不妨试试这个方法?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/15 7:09:47
 qiliner 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:108.5
  魅力:58.5
给qiliner发送一个短消息 把qiliner加入好友 查看qiliner的个人资料 搜索qiliner在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
可是用双面胶或者白胶能洗吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/25 22:20:38
 小桃子! 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:114
  魅力:203
给小桃子!发送一个短消息 把小桃子!加入好友 查看小桃子!的个人资料 搜索小桃子!在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
改天我也贴一幅
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/26 11:14:55
 小丸子 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:113.5
  魅力:62.5
给小丸子发送一个短消息 把小丸子加入好友 查看小丸子的个人资料 搜索小丸子在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
那个~~~,什么叫贴布,还有,我看不太明白
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/12 21:44:51
 lala12345 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102.5
  魅力:52.5
给lala12345发送一个短消息 把lala12345加入好友 查看lala12345的个人资料 搜索lala12345在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
很好的啊...
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/11/4 22:33:20

本主题贴数78,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [8]
 *快速回复:[教程]贴布的做法
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com