TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → [教程]贴布的做法

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 182768 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [教程]贴布的做法 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 bluesnowgirl 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:106
  魅力:56
给bluesnowgirl发送一个短消息 把bluesnowgirl加入好友 查看bluesnowgirl的个人资料 搜索bluesnowgirl在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子51
发贴心情 
原来是这个样子滴
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/5 21:29:38
 fun 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:51.5
给fun发送一个短消息 把fun加入好友 查看fun的个人资料 搜索fun在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子52
发贴心情 
原来是这样的,终于弄明白了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/22 17:34:22
 叮当 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:51.5
给叮当发送一个短消息 把叮当加入好友 查看叮当的个人资料 搜索叮当在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子53
发贴心情 
谢谢,真是太帅了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/7 15:13:05
 不是秘密的秘密 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102.5
  魅力:52.5
给不是秘密的秘密发送一个短消息 把不是秘密的秘密加入好友 查看不是秘密的秘密的个人资料 搜索不是秘密的秘密在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子54
发贴心情 
好做得好看好像还是有点复杂~~学习了~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/20 19:50:37
 乱发齐眉 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给乱发齐眉发送一个短消息 把乱发齐眉加入好友 查看乱发齐眉的个人资料 搜索乱发齐眉在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子55
发贴心情 
真是好人啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/22 14:56:37
 若溪 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:108.5
  魅力:58.5
给若溪发送一个短消息 把若溪加入好友 查看若溪的个人资料 搜索若溪在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子56
发贴心情 
好详细呀,谢谢这回明白了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/10/21 9:12:28
 xxzwx 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:116
  魅力:62
给xxzwx发送一个短消息 把xxzwx加入好友 查看xxzwx的个人资料 搜索xxzwx在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子57
发贴心情 
楼主的作品都是精品
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/30 17:18:24
 花骨朵 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:166.5
  魅力:76.5
给花骨朵发送一个短消息 把花骨朵加入好友 查看花骨朵的个人资料 搜索花骨朵在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子58
发贴心情 
图画得太好了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/4/17 1:01:33
 ksdllop 美女呀,离线,快来找我吧!水瓶座1986-2-1

财富:107.5
  魅力:57.5
给ksdllop发送一个短消息 把ksdllop加入好友 查看ksdllop的个人资料 搜索ksdllop在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子59
发贴心情 
什么叫平缝?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/4/22 10:30:05
 baixuezz2000 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:107.5
  魅力:57.5
给baixuezz2000发送一个短消息 把baixuezz2000加入好友 查看baixuezz2000的个人资料 搜索baixuezz2000在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子60
发贴心情 
呵呵,我原来就是把小块的布料缝在一起再反过来以为就是贴布了,还真做过一个,就是反过来就有点皱了,不过还凑合看,很不好掌握,这次明白一点,多谢楼主
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/10/5 19:26:34

本主题贴数78,分页:[1] ... [3] [4] [5] [6] [7] [8]
 *快速回复:[教程]贴布的做法
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com