TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 拿起针线和美丽的布块,从此无需走进毛公仔店
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛布艺 → [基础教程]滚边的做法

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 190542 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [基础教程]滚边的做法 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 星琴 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:100.5
  魅力:50.5
给星琴发送一个短消息 把星琴加入好友 查看星琴的个人资料 搜索星琴在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
非常好的教程,谢谢楼主了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/3/1 15:54:46
 baishui1971 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:102.5
  魅力:52.5
给baishui1971发送一个短消息 把baishui1971加入好友 查看baishui1971的个人资料 搜索baishui1971在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
不错,滚边一定要用斜料,否则洗过后会不平
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/3/21 9:18:26
 蓝鱼儿 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:103
  魅力:52
给蓝鱼儿发送一个短消息 把蓝鱼儿加入好友 查看蓝鱼儿的个人资料 搜索蓝鱼儿在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
好像这里的都蛮厉害的样子~教程画的真是没的说啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/3/22 21:10:21
 一条咸鱼 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:119
  魅力:69
给一条咸鱼发送一个短消息 把一条咸鱼加入好友 查看一条咸鱼的个人资料 搜索一条咸鱼在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
基础基础啊~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/3 22:57:13
 bluesnowgirl 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:106
  魅力:56
给bluesnowgirl发送一个短消息 把bluesnowgirl加入好友 查看bluesnowgirl的个人资料 搜索bluesnowgirl在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
太好了,正不知道怎么办呢,太感谢了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/5 22:23:28
 angel102102 美女呀,离线,快来找我吧!天秤座1988-10-2

财富:101
  魅力:51
给angel102102发送一个短消息 把angel102102加入好友 查看angel102102的个人资料 搜索angel102102在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
不是很明白能再详细点吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/25 7:10:49
 枫静如月 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:103
  魅力:53
给枫静如月发送一个短消息 把枫静如月加入好友 查看枫静如月的个人资料 搜索枫静如月在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
我也不是很明白
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/18 16:27:41
 不是秘密的秘密 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102.5
  魅力:52.5
给不是秘密的秘密发送一个短消息 把不是秘密的秘密加入好友 查看不是秘密的秘密的个人资料 搜索不是秘密的秘密在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
依靠想象~~看了有点糊涂~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/9/20 19:55:52
 queeny0128 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:100.5
  魅力:50.5
给queeny0128发送一个短消息 把queeny0128加入好友 查看queeny0128的个人资料 搜索queeny0128在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
我看都不会,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/10/11 16:42:01
 桔子 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给桔子发送一个短消息 把桔子加入好友 查看桔子的个人资料 搜索桔子在布艺的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
学习
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/10/11 21:54:43

本主题贴数86,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [9]
 *快速回复:[基础教程]滚边的做法
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com