TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → 求助:关于表格的用法教学

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 24173 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 求助:关于表格的用法教学 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 吻心 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:197
  魅力:133
给吻心发送一个短消息 把吻心加入好友 查看吻心的个人资料 搜索吻心在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 求助:关于表格的用法教学
我想问一个关于表格教程的问题 希望哪位姐妹知道的 可以教教我啊 

举个例子
步骤 左线过洞 右线加珠 形成
1   0    5    5(6次)
2   0    5    6(左右互换)
里面那个6次是不是指步骤1做6次啊  那个左右互换什么意思啊

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/10/20 19:33:01
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 yjmhyy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:664.5
  魅力:453.5
给yjmhyy发送一个短消息 把yjmhyy加入好友 查看yjmhyy的个人资料 搜索yjmhyy在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
1、是6次
2、左右互换就是把左右手拿的线换一下,左线变右线、右线变左线。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/10/20 23:53:53
 yjmhyy 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:664.5
  魅力:453.5
给yjmhyy发送一个短消息 把yjmhyy加入好友 查看yjmhyy的个人资料 搜索yjmhyy在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
以下是引用吻心在2004-10-20 19:33:01的发言:
我想问一个关于表格教程的问题 希望哪位姐妹知道的 可以教教我啊 

举个例子
 步骤 左线过洞 右线加珠 形成
 1   0    5    5(6次)
 2   0    5    6(左右互换)
 里面那个6次是不是指步骤1做6次啊  那个左右互换什么意思啊

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/10/21 0:18:03
 dzhzcyh 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1533
  魅力:519
给dzhzcyh发送一个短消息 把dzhzcyh加入好友 查看dzhzcyh的个人资料 搜索dzhzcyh在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
受益非浅,太谢谢了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/10/21 8:31:44
 yukiru 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:925.5
  魅力:400.5
给yukiru发送一个短消息 把yukiru加入好友 查看yukiru的个人资料 搜索yukiru在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
总觉得表格异常玄妙……看不懂……
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/10/22 0:29:02

给吻心发送一个短消息 把吻心加入好友 查看吻心的个人资料 搜索吻心在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
我还想问一下左1 右1什么意思  我在别的论坛看的左1表示左线过一洞 右1表示右线过一洞
但有的确实指左右各加一珠  到底以哪个为准啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/10/26 15:50:24
 悍匪kiko 美女呀,离线,快来找我吧!魔羯座1982-12-25

财富:447
  魅力:278
给悍匪kiko发送一个短消息 把悍匪kiko加入好友 查看悍匪kiko的个人资料 搜索悍匪kiko在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
这个要根据你的表格为准,直接这样问不好说。但穿多了,你就会发现规律。个人心得,表格看着要比图省事,但有些造型,例如青蛙,高跟鞋,他们有的地方是3颗珠,如果你没找到规律只看表格一定会晕的。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/10/27 0:51:32

给吻心发送一个短消息 把吻心加入好友 查看吻心的个人资料 搜索吻心在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
知道了  谢谢哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/10/27 16:08:41
 小睡猪 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:301.5
  魅力:123.5
给小睡猪发送一个短消息 把小睡猪加入好友 查看小睡猪的个人资料 搜索小睡猪在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
真的学到很多~~~~
以前都不会呢~~~~~~
谢谢yjmhyy
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/3/6 13:07:37
 liuyun19901011 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:149.5
  魅力:101.5
给liuyun19901011发送一个短消息 把liuyun19901011加入好友 查看liuyun19901011的个人资料 搜索liuyun19901011在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
谢谢,找了好久
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/6 6:53:02

本主题贴数21,分页: [1] [2] [3]
 *快速回复:求助:关于表格的用法教学
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com