TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → waterlily之2005串珠作品集(上)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 270218 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   平板显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: waterlily之2005串珠作品集(上) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 waterlily 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1825
  魅力:832
给waterlily发送一个短消息 把waterlily加入好友 查看waterlily的个人资料 搜索waterlily在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
================================
您没有浏览该精华帖子的权限
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/2/1 12:08:42
  鲜花(0)  鸡蛋(0)

本主题贴数212,分页: [1] [2] [3] [4]... [22]

*树形目录 顶端 
    回复:  太厉害了,学习,其实还在酝酿阶段,哈哈(38字) - 绛珠草,2010年6月9日
    回复:  kan bu dao(11字) - 林雅8,2009年10月23日
    回复:  能不能把手链的制作过程拍下来,发到网上看看,(44字) - 梦苏影,2008年9月10日
    回复:  我特别喜欢那个手链(18字) - 梦苏影,2008年9月10日
    回复:  太漂亮了(8字) - 梦苏影,2008年9月10日
    回复:  漂亮(4字) - h170088309,2008年9月9日
    回复:  非常漂亮啊(10字) - 247751092,2008年6月28日
    回复:  不错不错,PF(12字) - 水晶绣手,2007年7月17日
    回复:  哇噻,超漂亮[em48](17字) - 清清粽叶香,2007年7月7日
    回复:  很漂亮,羡慕(12字) - 20070619,2007年7月6日
    回复:  真好看(6字) - 邀月,2007年6月26日
    回复:  好美(4字) - liuyun19901011,2007年6月24日
    回复:  真的太漂亮了(12字) - 阳光梅子,2007年6月19日
    回复:  好美呀(6字) - 北方的云,2007年6月19日
    回复:  心灵手巧!(12字) - fenglinger,2007年6月19日
    回复:  好棒哦````````(16字) - hn_hong,2007年6月18日
    回复:  真漂亮(6字) - hn_hong,2007年6月4日
        回复:  这么PP,我也秀一下作品吧[upload=jpg]UploadFile/2007/6/18-200..(218字) - 婉凌,2007年6月7日
    回复:  太棒了(8字) - yyzwcom,2007年5月3日
    回复:  姐姐的东西我都好喜欢,想问姐姐串珠珠用的是什么线吗?(52字) - 珠串串,2007年4月30日
    回复:  楼主,你的作品真投价!不过我自己也很喜欢做天然石的饰品!(58字) - YELULUHUA,2007年4月25日
    回复:  很PP啊,看到目瞪口呆啊!真是不错不错!(38字) - yingli,2007年4月14日
    回复:  佳音姐姐,你在翻精华贴么,不过好久没看了,幸好有你找出来,我们再一次有眼福啦~~~~~~~~`..(85字) - 暗夜妖精,2007年4月12日
    回复:  真的很漂亮哦~水晶好闪哦~(26字) - 太丁,2007年4月12日
    回复:  好漂亮哦。。。。(16字) - 蔡淑颖,2007年4月12日
    回复:  漂亮,我喜欢,简简单单,挺清爽的(32字) - yatou,2006年11月26日
    回复:  ????/?(11字) - 暗夜妖精,2006年11月26日
    回复:  创意无限呀[em09][em48](22字) - 依然故我,2006年3月25日
    回复:  能不能把做法发过来阿(22字) - 秀逗1683,2006年3月24日
    回复:  手好巧啊这些作品看得我好羡慕啊(32字) - skyofapril520,2006年2月4日
    回复:  第一次来这里就被吸引了,你的作品好美。。虽然我还不会做,但忍不住先收藏了。。谢谢。..(82字) - lxjtj1,2005年10月19日
    回复:  好漂亮!好亮!在哪里有卖的呢???能告诉我吗?(48字) - 小雪,2005年10月15日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]小雪在2005-10-15 16:17:14[/i]..(157字) - waterlily,2005年10月15日
    回复:  [quote][b]以下是引用[i]waterlily在2005-2-1 12:08:4..(327字) - 青眼,2005年10月13日
    回复:  5555555~~哇哇~百合不理我呀?(30字) - gabrial,2005年10月10日
        回复:  不好意思,没注意到,这就给你把图拍上来,这个挺好做的,但我也不能只用两手指搞掂,同样得要两只手十个..(168字) - waterlily,2005年10月10日
    回复:  好喜欢纯白色的手镯哦!!![em23][em17][em15](44字) - hanxu89,2005年8月3日
    回复:  看看,好不好做啊?!(17字) - Neptune,2005年8月2日
    回复:  能告诉我在那买这些原材料?(26字) - snoddy,2005年6月20日
    回复:  看到线编的东西就亲切点,编的多点,想搞串的,但感觉有点难!(58字) - 不堪回首,2005年6月19日
    回复:  美呀!!配戴在身上一定很有自己的味道[em47][em47][em47][em47][em47]..(66字) - 小禾,2005年6月15日
    回复:  [face=仿宋]哇哈哈哈!好啊好啊!那个珍珠的,喜欢喜欢~[/face]..(59字) - thalia,2005年6月15日
    回复:  这款螺旋的我也很喜欢,也没学会,能做个详细点的教程么?画个图就最实际了,呵呵~..(77字) - bicycle,2005年6月7日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]bicycle在2005-6-7 14:56:48[..(205字) - waterlily,2005年6月15日
            回复:  又做了两个吊坠.买了DC了.以后可以随时秀作品啦^_^[upload=jpg]UploadFile..(177字) - waterlily,2005年6月15日
                回复:  上面那两个坠子好看啊,喜欢这种味道的哦,特别是下面那个红的。[em07]..(66字) - 冰凌,2005年6月19日
        回复:  还是发夹,呵呵,偶老爱做发夹的说.[upload=jpg]UploadFile/2005/6/20..(94字) - waterlily,2005年6月14日
    回复:  好漂亮哦!(9字) - 哈鲁,2005年6月3日
    回复:  漂漂(4字) - 紫色柠檬,2005年6月3日
    回复:  Waterlily姐姐~那条纯白色的…感觉好像给美丽的新娘子戴的呢…呵呵…[em48]..(76字) - 小禾,2005年6月3日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]小禾在2005-6-3 14:00:35[/i]的发..(220字) - waterlily,2005年6月3日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]waterlily在2005-6-3 16:58:3..(185字) - 小禾,2005年6月4日
    回复:  有没有莲花的串珠?(17字) - bhy,2005年5月18日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]bhy在2005-5-18 23:41:38[/i]..(104字) - waterlily,2005年5月19日
    回复:  [em48]羡慕得流口水啊[em75](28字) - shanyu,2005年5月17日
    回复:  看了一下,那些水晶可真够漂亮的。。不知道在那里能买到那么漂亮的水晶,造价是不是很高啊?..(90字) - 小格格,2005年5月16日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]小格格在2005-5-16 16:13:25[/i]..(209字) - waterlily,2005年5月16日
        回复:  millhill我是在卖十字绣的地方买的.(33字) - waterlily,2005年10月14日
    回复:  真漂亮,既简单又不失华丽!(24字) - 哈鲁,2005年5月15日
        回复:  谢谢百合哦~慢慢练习~直到偶能用两根手指高定~(49字) - gabrial,2005年10月10日
        回复:  [IMG]http://diy.txriver.com/UploadFile/2005/5/200..(90字) - me1212,2005年5月15日
            回复:  一看就知道是waterlily风格啊随意的美[em48](45字) - Sebestain,2005年5月16日
                回复:  [quote][b]以下是引用[i]Sebestain在2005-5-16 8:48:4..(281字) - waterlily,2005年5月16日
                    回复:  [b]以下是引用[i]waterlily在2005-5-16 18:32:21[/i]的..(366字) - Sebestain,2005年5月16日
        回复:  紫色的,好看哎:)做手机链啦,钥匙扣也行:)(46字) - vergessen,2005年6月28日
        回复:  欧,更新喽哦,好看,我喜欢这最后一个(36字) - vergessen,2005年6月25日
            回复:  最近喜欢上石榴石了.这个用的4MM的小珠串的.[upload=jpg]UploadFile/200..(216字) - waterlily,2005年6月27日
                回复:  最简单和最保守的串法[em23][upload=jpg]UploadFile/2005/6/200..(93字) - waterlily,2005年6月27日
                    回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/6/200562723162838970...(185字) - waterlily,2005年6月27日
        回复:  百合天生就是串珠子的厉害佩服死了(36字) - naonaoliu,2005年6月24日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]naonaoliu在2005-6-24 14:18:..(124字) - waterlily,2005年6月24日
        回复:  好喜欢Waterlily JJ的风格我一直想做出这样的作品, 可是手艺太差了...(167字) - 灵儿,2005年6月24日
        回复:  喜欢!!![IMG]http://diy.txriver.com/uploadfile/2005/..(183字) - me1212,2005年6月22日
        回复:  [em48][em48][em48]新作也一样漂亮![em47][em47]准备实施抢劫哦[em5..(70字) - shanyu,2005年6月21日
        回复:  除了玉石,其他的原木河基本都有得卖的哦.(38字) - waterlily,2005年6月21日
                        回复:  呵呵,说来偶都不好意思了哦.这个中可是有原因的哦.偶住在小城里,串珠材料根本买不到,全依靠网购,而..(278字) - waterlily,2005年5月16日
        回复:  这花做法与凡尔赛胸针里的花差不多的,你去看那个图吧.我有上传过的.(63字) - waterlily,2005年6月20日
    回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/5/200551511282673029...(122字) - waterlily,2005年5月15日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]waterlily在2005-5-15 11:28:..(196字) - 影儿,2005年5月15日
            回复:  前些天逛街逛到卖玉器的铺子,发现这玉猪猪好可爱啊.当即摘下手中的链子换上了一个.呵呵,这不算我的作..(556字) - waterlily,2005年6月19日
                回复:  [quote] 同时也相中这个小巧可爱的锁,店家那里一大盒个个娇巧可爱,可惜暴贵,偶只能..(399字) - gabrial,2005年10月6日
    回复:  我也觉得百合应该去打耳洞,否则资源很浪费哎在此我也证明打耳洞不痛的,你要找那种针和扣都按在枪上,一..(303字) - vergessen,2005年5月9日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]vergessen在2005-5-9 23:06:0..(675字) - waterlily,2005年5月9日
    回复:  [face=仿宋]喜欢喜欢~那个带戒指的手镯!!亲~[/face](50字) - thalia,2005年5月9日
    回复:  新做了个带介指的手镯,做法很简单的.一看就明了.偶的手胖墩墩,介指环套不进了.只好这样子show给..(222字) - waterlily,2005年5月8日
        回复:  我也来赞一个,带戒指的手镯!!好象电影里的古代美人都喜欢戴...(61字) - 冰凌,2005年5月9日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]冰凌在2005-5-9 19:49:37[/i]的发..(269字) - waterlily,2005年5月9日
                回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/5/20055151374685685.j..(238字) - waterlily,2005年5月15日
        回复:  东陵石项链[upload=jpg]UploadFile/2005/5/20055918134364..(72字) - waterlily,2005年5月9日
    回复:  百合做的东东不光是一个漂亮了.........[em47][em47][em48]..(57字) - 小睡猪,2005年5月3日
    回复:  哈哈,姐姐,打耳洞一点儿也不痛的~我原来也是好怕痛呢!上个月,被朋友们骗到打耳洞的地方~这儿是在理..(406字) - 小飞,2005年4月26日
    回复:  我也有这个想法哦!~很想动手实践呢!!(37字) - 自己事情自己做,2005年4月25日
        回复:  东西美啊...造价高啊....(23字) - 凝眸深处,2005年6月2日
            回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/6/200562412382313772...(316字) - waterlily,2005年6月24日
        回复:  喜欢钱珍珠的,感觉挺华丽。(28字) - dzhzcyh,2005年6月2日
    回复:  珠珠串的好,图图做的也好!羡慕啊!!(36字) - 鱼在水中,2005年4月24日
        回复:  waterlily,有做品卖出去吗?好喜欢哦!!(38字) - dsnhgirl,2005年5月19日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]dsnhgirl在2005-5-19 8:30:56..(158字) - waterlily,2005年5月19日
                回复:  五一长假串的东东.谢谢小禾的教程.[upload=jpg]UploadFile/2005/6/20..(273字) - waterlily,2005年6月2日
                    回复:  [quote][b]以下是引用[i]waterlily在2005-6-2 18:32:0..(437字) - 小睡猪,2005年6月4日
                    回复:  原来 waterlily 说五一一直忙的是这款啊确实挺费功夫的还做了两条[em..(103字) - Sebestain,2005年6月2日
    回复:  [face=仿宋]佩服佩服~养眼呀!!!每次看完你新贴的图,我都会动力十足。完了,这个礼拜“玩物丧..(199字) - thalia,2005年4月24日
        回复:  这个书上有的,等偶下次拿到相机拍作品时再拍这个作法上来,请关注好了.(65字) - waterlily,2005年5月18日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]waterlily在2005-5-18 18:00:..(171字) - 小睡猪,2005年5月18日
                回复:  [quote][b]以下是引用[i]小睡猪在2005-5-18 21:36:45[/i]..(264字) - waterlily,2005年5月19日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]thalia在2005-4-24 17:49:22[..(420字) - waterlily,2005年4月25日
            回复:  [face=仿宋]是啦是啦~周末拿出做串珠的热情,通宵了一个晚上,总算对得起自己了……虽然现在黑眼..(292字) - thalia,2005年4月26日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]waterlily在2005-4-25 18:08:..(438字) - Sebestain,2005年4月25日
            回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/4/200542518104764454...(286字) - waterlily,2005年4月25日
                回复:  [quote][b]以下是引用[i]waterlily在2005-4-25 18:17:..(451字) - dsnhgirl,2005年5月19日
                回复:  [quote][b]以下是引用[i]waterlily在2005-4-25 18:17:..(484字) - 小睡猪,2005年5月17日
                    回复:  [quote][b]以下是引用[i]小睡猪在2005-5-17 19:27:55[/i]..(735字) - waterlily,2005年6月4日
    回复:  更新的真快,第一次看到有人这样做天然石的,真不错!全部都好喜欢!(60字) - 哈鲁,2005年4月24日
    回复:  好漂亮啊。如果多扎耳洞也可以送耳环的话,我也愿意去多扎几个,嘿嘿。太漂亮了,我一定好好学习。..(94字) - blwyj,2005年4月22日
        回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/4/200542322534874081...(121字) - waterlily,2005年4月23日
            回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/4/200542322551584940...(182字) - waterlily,2005年4月23日
                回复:  [IMG]http://diy.txriver.com/UploadFile/2005/4/200..(129字) - 孤独探戈,2005年4月23日
    回复:  [em14]好巧[em32]心更巧[em48](30字) - 天比路,2005年4月21日
    回复:  [face=仿宋]真是太pl了阿!~[/face](33字) - thalia,2005年4月20日
    回复:  哇.....心型的发夹真是漂亮也....(31字) - 凝眸深处,2005年4月19日
        回复:  幸运草手链[upload=jpg]UploadFile/2005/4/20054192044839..(167字) - waterlily,2005年4月19日
            回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/4/200541920463265085...(61字) - waterlily,2005年4月19日
    回复:  手链好漂亮呀,喜欢(17字) - me1212,2005年4月18日
        回复:  呵呵~那个带介指的手镯好酷喔…真新潮…[em08](43字) - 小禾,2005年5月9日
    回复:  [face=仿宋]楼主有很多pl的发夹作品噢!喜欢~下次也要试试看[/face]..(63字) - thalia,2005年4月17日
    回复:  第一个和最后一个发夹好PP,好水晶果然不同!(40字) - 哈鲁,2005年4月17日
    回复:  图片处理得也很好。(18字) - dsnhgirl,2005年4月15日
        回复:  除了赞,还是赞(14字) - me1212,2005年5月8日
        回复:  新做的一组发夹(134字) - waterlily,2005年4月17日
            回复:  国产海泰仿奥晶级水晶做的一组金茶花发夹[upload=jpg]UploadFile/2005/4/..(315字) - waterlily,2005年4月17日
                回复:  紫花发夹--施华洛世奇水晶(60字) - waterlily,2005年4月17日
    回复:  好久没来看了…好多好漂亮的作品喔…感觉非常的细腻、细致…只是好像都没放在作品商城…/_\...是不..(168字) - 小禾,2005年4月12日
    回复:  好看好看,尤其是手链,太漂亮了,偶稀饭~~~(41字) - dsnhgirl,2005年4月3日
        回复:  只要结局不要太惨烈呵呵,MM可比偶强哦.愿你的梦想早日实现(58字) - waterlily,2005年4月25日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]waterlily在2005-4-25 18:37:..(198字) - Sebestain,2005年4月25日
    回复:  [face=仿宋]喜欢喜欢~赞![/face](31字) - thalia,2005年4月2日
    回复:  PP哦(4字) - wuna810830,2005年4月1日
    回复:  羡慕啊,好巧的手哦(18字) - 天池,2005年3月28日
    回复:  Waterlily的作品真是不同凡响。(29字) - 小敏猪,2005年3月28日
    回复:  哇~~~楼主做的东西好养眼啊~~喜欢的不得了~~(45字) - 小睡猪,2005年3月25日
        回复:  第90楼的项链~那种设计感…小禾好喜欢喔…(39字) - 小禾,2005年4月24日
    回复:  太漂亮了(8字) - wuna810830,2005年3月24日
        回复:  呵呵,留意找找应该有卖的.偶是买的成品的淡水珠项链拆来用的.(59字) - waterlily,2005年4月23日
        回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/3/20053251818117734.j..(121字) - waterlily,2005年3月25日
            回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/3/200532518315290545...(292字) - waterlily,2005年3月25日
    回复:  好漂亮..喜欢第二对耳环(26字) - yukee,2005年3月17日
        回复:  [quote][b]以下是引用[i]yukee在2005-3-17 11:58:43[/..(215字) - waterlily,2005年3月17日
    回复:  原来还要打灯啊,怪不得我照出来的东东都黑乎乎的!(46字) - 哈鲁,2005年3月16日
        回复:  三种水晶摆在一起了,大家来指点吧.[upload=jpg]UploadFile/2005/3/20..(142字) - waterlily,2005年3月17日
        回复:  受不了了,想据为己有哦(21字) - me1212,2005年4月20日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]me1212在2005-4-20 14:15:55[..(128字) - waterlily,2005年4月20日
                回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/4/20054202144690848.j..(119字) - waterlily,2005年4月20日
                    回复:  [IMG]http://diy.txriver.com/UploadFile/2005/4/200..(266字) - 孤独探戈,2005年4月24日
                        回复:  [quote][b]以下是引用[i]孤独探戈在2005-4-24 13:57:44[/i..(410字) - waterlily,2005年4月24日
                    回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/4/2005424041566198.jp..(59字) - waterlily,2005年4月24日
                        回复:  有一天看到电视里的女播音员戴了一付一边长一边短的耳饰,很特别,就做了一付.[upload=jpg]..(338字) - waterlily,2005年4月25日
                        回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/4/20054240165977694.j..(120字) - waterlily,2005年4月24日
                            回复:  [quote][b]以下是引用[i]waterlily在2005-4-24 0:17:2..(255字) - wuqing,2005年6月20日
                    回复:  喜欢这条手链,用不透明的施晶串出来很特别。[IMG]http://diy.txriver.com/..(117字) - dzhzcyh,2005年4月20日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]waterlily在2005-3-17 0:15:2..(227字) - 冰凌,2005年3月17日
                回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/3/200531717595151423...(61字) - waterlily,2005年3月17日
    回复:  好漂亮呀!!!(14字) - 笑三少,2005年3月13日
        回复:  百合的作品,就是一个字:美!(28字) - naonaoliu,2005年4月18日
    回复:  都好漂亮!(9字) - 哈鲁,2005年3月13日
        回复:  心形那个的确是很漂亮的,我自己都喜欢的不得了.打算再做一个自己用.那个心形金属配件网上有卖的,原来..(126字) - waterlily,2005年4月18日
            回复:  仿韩国饰品的一款手链.[upload=jpg]UploadFile/2005/4/20054182..(84字) - waterlily,2005年4月18日
        回复:  我怎么都没见过心型配件?东东好PP哦!!(38字) - dsnhgirl,2005年4月18日
        回复:  发夹都很别致,漂亮啊!我也要试试做。(38字) - 小敏猪,2005年4月17日
            回复:  心型配件得那个发夹真的是[em48][em43][em43](42字) - Sebestain,2005年4月18日
    回复:  好漂亮啊!黑和白的搭配永远不会落伍,正啊!(44字) - 小敏猪,2005年3月12日
    回复:  呵呵,原木河基本上都有得卖的啦.(30字) - waterlily,2005年2月28日
        回复:  黑白配项链虽然只有黑白和灰色,但施家的水晶却绝对的不同凡响.一样的奢华.[upload=jpg]U..(136字) - waterlily,2005年3月12日
    回复:  都好漂亮啊!眼都花了!楼主的配件都在哪里买的呀?(45字) - zpr0314,2005年2月28日
    回复:  真是太漂亮了!过目不忘啊~~~养眼、有特色(42字) - 橙子,2005年2月20日
    回复:  太漂亮了(8字) - 破晓黎明,2005年2月20日
        回复:  呵呵,我在淘宝开了个小店的,这些东东都放那里了,(冰棱别怪我做广告哦^_^),原木河的作品商场也有..(196字) - waterlily,2005年4月13日
    回复:  第一个好正点啊,看得我口水直流,,,可惜没个图什么的,不然偶一定串个自己出街威下,,,,..(88字) - fvlo,2005年2月17日
    回复:  不错不错(8字) - 冰冰豆,2005年2月16日
        回复:  不会的,真的很不错的.不过凝眸MM要质量好的话最好用925银的啦^_^(60字) - waterlily,2005年4月3日
        回复:  我在这儿还要赞一下冰棱家的铜T针啊,真的很棒,很精致的.(52字) - waterlily,2005年4月2日
            回复:  [quote][b]以下是引用[i]waterlily在2005-4-2 20:48:3..(172字) - 凝眸深处,2005年4月2日
        回复:  颜色好可爱哦~~我也买了好多碎石还没有用呢(40字) - 凝眸深处,2005年4月2日
    回复:  好PL哦偶做的几条链子怎么看怎么不爽(36字) - 冰冰豆,2005年2月15日
    回复:  那个不是铝线.是成品的金属配件,小禾MM送的哦.可漂亮了.(52字) - waterlily,2005年2月8日
    回复:  4楼第二副耳环是铝线么,我看到原木河有买的,是9.8一卷的那个么(60字) - SORCERESS,2005年2月7日
    回复:  漂亮(4字) - 飘飘小筑,2005年2月7日
    回复:  偶不并不神速啊.这些东东都是慢慢做出来的,只是我没有相机,一拿到相机就能拍上一组显摆上来罢了...(90字) - waterlily,2005年2月6日
    回复:  [face=仿宋]楼主的特点就是东东华丽、而且超级神速!赞~[/face]..(59字) - thalia,2005年2月2日
        回复:  举手~~~我有好多耳洞洞,送我吧!(33字) - 小敏猪,2005年3月17日
    回复:  胸针不说……连发圈都可以这么华丽……(36字) - yukiru,2005年2月2日
        回复:  [em43][em44](12字) - dzhzcyh,2005年2月2日
    回复:  水印PS做上去的.(15字) - waterlily,2005年2月1日
    回复:  先赞一个,另外JJ,你的水印是怎么弄上去的?(42字) - 凝眸深处,2005年2月1日
        回复:  还是奥晶做的东西漂亮,晶莹剔透,但是价格确实高!(48字) - naonaoliu,2005年3月17日
    回复:  [em48][em48][em49][em49](24字) - 小敏猪,2005年2月1日
        回复:  我也占个位置捧场捧场[em44][em44](32字) - 冰凌,2005年2月1日
        回复:  主要是跟拍摄有关系啦.最近总能借到相机.而且在原木河还学到不少拍摄这些饰品的技巧呢.比如布置一个白..(117字) - waterlily,2005年3月16日
    回复:  非常漂亮啊,真是厉害,佩服!(28字) - snoopy2002,2005年2月1日
        回复:  海泰水晶做的.感觉还可以啦.当然比不上奥晶,但一分钱一分货哦.这是A级水晶[upload=jpg]..(212字) - waterlily,2005年3月14日
            回复:  啊,这个对比真能说明问题啊,再做一个用奥晶编的吧,三个摆一起。[em53][em53]感觉新年里,..(243字) - 冰凌,2005年3月15日
    回复:  不好意思,这些都没有制作图的,都是按自己意愿做的.应该叫原创吧.呵呵.(65字) - waterlily,2005年2月1日
    回复:  有第二个的制作图吗?谢谢!(26字) - 树黛,2005年2月1日
    回复:  姐姐手真巧.....羡慕中....................(41字) - caroline97,2005年2月1日
        回复:  一组天然石碎石的手链(178字) - waterlily,2005年4月2日
    回复:  新年新作,很漂亮哦!(20字) - libbyking,2005年2月1日
    回复:  天然玛瑙发圈.[upload=jpg]UploadFile/2005/2/200521129670..(73字) - waterlily,2005年2月1日
        回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/2/2005221174991427.jp..(330字) - waterlily,2005年2月1日
            回复:  [em23][em23](12字) - waterlily,2005年2月2日
            回复:  [upload=jpg]UploadFile/2005/3/200531517374455645...(156字) - waterlily,2005年2月1日
            回复:  这组用扫描仪扫的,效果不乍地.实物可漂亮啦.[upload=jpg]UploadFile/2005..(373字) - waterlily,2005年2月1日
        回复:  又看到waterlily的东西,西西,赞啊~~~不但手工好,PS的技术也很好哦...(64字) - 771219,2005年2月2日

*快速回复:waterlily之2005串珠作品集(上)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com