TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → 新图,冰凌快看看!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 94654 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 新图,冰凌快看看! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 merriment8717 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:554
  魅力:232
给merriment8717发送一个短消息 把merriment8717加入好友 查看merriment8717的个人资料 搜索merriment8717在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子61
发贴心情 

能不能告诉我链子的两头连接处是怎么 做的?需要什么材料?最好具体一点,我从来没有做过这个!!在冰凌那里买了一些材料,好像还缺~~
上次买了77的书,这方面也不是很详细~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/3 12:31:53
 merriment8717 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:554
  魅力:232
给merriment8717发送一个短消息 把merriment8717加入好友 查看merriment8717的个人资料 搜索merriment8717在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子62
发贴心情 
今天来这里的人真少,就没有人指导一下吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/3 19:25:58
 小雪 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:126
  魅力:72
给小雪发送一个短消息 把小雪加入好友 查看小雪的个人资料 搜索小雪在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子63
发贴心情 
我还是比较喜欢紫色,看上去素静些。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/15 16:30:17
 ixeygzx 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:407
  魅力:109
给ixeygzx发送一个短消息 把ixeygzx加入好友 查看ixeygzx的个人资料 搜索ixeygzx在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子64
发贴心情 
虽然没想好做什么,但一来就已经打算买爆花珠了!看到这贴,两条爆花都好漂亮!!我的选择没错!(不忘夸下自己先) 谢飘飘~~小筑!:)
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/21 19:46:38
 林林 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:294
  魅力:121
给林林发送一个短消息 把林林加入好友 查看林林的个人资料 搜索林林在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子65
发贴心情 
喷血啊~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/1/3 22:54:27
 skyofapril520 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:203
  魅力:98
给skyofapril520发送一个短消息 把skyofapril520加入好友 查看skyofapril520的个人资料 搜索skyofapril520在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子66
发贴心情 
我也觉得爆花晶做的手链很漂亮啊
清新雅致!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/4 21:53:16
 anekceebha 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:111
  魅力:61
给anekceebha发送一个短消息 把anekceebha加入好友 查看anekceebha的个人资料 搜索anekceebha在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子67
发贴心情 
漂亮,太美了!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/21 15:07:08
 林林 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:294
  魅力:121
给林林发送一个短消息 把林林加入好友 查看林林的个人资料 搜索林林在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子68
发贴心情 
我喜欢第二条!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/22 23:13:51
 gaogao 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:141.5
  魅力:69.5
给gaogao发送一个短消息 把gaogao加入好友 查看gaogao的个人资料 搜索gaogao在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子69
发贴心情 
你的材料都是原木 的么?我怎么好多都没见到过,你能给我答复么?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/23 0:15:41
 梦幻百合 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:161
  魅力:60
给梦幻百合发送一个短消息 把梦幻百合加入好友 查看梦幻百合的个人资料 搜索梦幻百合在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子70
发贴心情 
真是漂亮啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/23 18:09:35

本主题贴数76,分页:[1] ... [4] [5] [6] [7] [8]
 *快速回复:新图,冰凌快看看!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com