TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → 请教!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 20353 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 请教! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 静诗 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:107
  魅力:56
给静诗发送一个短消息 把静诗加入好友 查看静诗的个人资料 搜索静诗在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 请教!
新手请教jm们铜丝、铝丝、钢丝的区别.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/11/15 11:12:00
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 yuyuee 美女呀,离线,快来找我吧!双鱼座1979-2-22

财富:210
  魅力:170
给yuyuee发送一个短消息 把yuyuee加入好友 查看yuyuee的个人资料 搜索yuyuee在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
我觉得~~

铜丝和铝线目前来说,你还是注重它们的粗细和颜色,作用差不多.

钢丝线是做有弹性的弧度比较好

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/11/15 13:09:14

给静诗发送一个短消息 把静诗加入好友 查看静诗的个人资料 搜索静诗在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
谢谢美女了,我就是想做下面这种你觉得用什么好呢?

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/11/15 17:05:17
 yuyuee 美女呀,离线,快来找我吧!双鱼座1979-2-22

给yuyuee发送一个短消息 把yuyuee加入好友 查看yuyuee的个人资料 搜索yuyuee在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 

哇哇~~~~~好图~劲~

铜丝和铝线都能绕成那些样子,不过我觉得他们太软了,不禁拉,成品容易变形。铜丝很细,基本不做形状,铝线有粗的,比较硬些。

不过你可以和合金的9型针等结合,这个就不好说了,自己摆弄摆弄,实践过才知道哪些形状可以考虑做成品。

这里有个高手弄铜丝铝线很棒的啊,你搜索她的帖子,借鉴下她的做法啊。

嘎嘎,这些图偶收啦

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/11/15 23:38:22

给静诗发送一个短消息 把静诗加入好友 查看静诗的个人资料 搜索静诗在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
呵呵谢谢,我去找下看看.
昨天图我没贴完全美女喜欢我就贴完整它.

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/11/16 9:14:49

给yuyuee发送一个短消息 把yuyuee加入好友 查看yuyuee的个人资料 搜索yuyuee在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 

快点做好了拿来,

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/11/16 10:40:27
 vinsal 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:161.5
  魅力:90.5
给vinsal发送一个短消息 把vinsal加入好友 查看vinsal的个人资料 搜索vinsal在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
一级棒!!!!!超级喜欢...可是不会做...
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/16 21:10:51
 fyc66699 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:135
  魅力:86
给fyc66699发送一个短消息 把fyc66699加入好友 查看fyc66699的个人资料 搜索fyc66699在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
天啊,太漂亮了,高手真多啊,准备开个自助饰品店,总有一天也会做出这么漂亮的东西来,我现在做得都比较简单。希望有更多的人贴好图上来。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/16 21:20:08
 雪中玫瑰 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:177.5
  魅力:77.5
给雪中玫瑰发送一个短消息 把雪中玫瑰加入好友 查看雪中玫瑰的个人资料 搜索雪中玫瑰在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
哇1高手就是高手,太喜欢了!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/17 10:43:28
 basswei 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:103
  魅力:53
给basswei发送一个短消息 把basswei加入好友 查看basswei的个人资料 搜索basswei在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
真是太棒了!!爆炸極了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/7/17 4:36:23

本主题贴数21,分页: [1] [2] [3]
 *快速回复:请教!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com