TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → 我这个老太婆很喜欢你们!是你们的新朋友!

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 420625 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我这个老太婆很喜欢你们!是你们的新朋友! 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 鱼儿 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:137.5
  魅力:60.5
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
学习学习,不仅要学习阿姨的心灵手巧,也要学习阿姨对待人生的态度,享受快乐人生
努力学习ing..........
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/14 14:24:59
 吱吱猫 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:455.5
  魅力:102.5
给吱吱猫发送一个短消息 把吱吱猫加入好友 查看吱吱猫的个人资料 搜索吱吱猫在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
性格开朗,心情愉快,是战胜癌症的良药
希望梁阿姨身体健康,永远漂亮
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/15 10:58:48
 zczxy521 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:255
  魅力:55
给zczxy521发送一个短消息 把zczxy521加入好友 查看zczxy521的个人资料 搜索zczxy521在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
好佩服..就我妈妈老懒.. 让他学学..就一直不动..咳..
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/16 10:52:56
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
年轻的朋友们,网上来相会.这些日子看到那么多的朋友给予的赞美与鼓励,我很感动!
我自幼身体不好,退休后又患癌症,在人生的路上吃了不少苦头.吃苦,疾病,挫折本来是坏事,但它却是人生一笔宝贵的财富!享福谁都会,吃苦就不同了,它使人变的意志坚强,宽容大度.
比起比我还苦的人,那简直是太幸福了.谢谢你们!!!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/16 21:35:20
 snoopy1984 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:103.5
  魅力:53.5
给snoopy1984发送一个短消息 把snoopy1984加入好友 查看snoopy1984的个人资料 搜索snoopy1984在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 梁阿姨我们也喜欢你
梁阿姨真乐观,我们也喜欢你,我相信你一定会是奇迹的
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/17 13:04:02

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
谢谢你.我明天给你们发我用小梭子织的小装饰品,与你们分享.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/17 22:06:59
 阿静 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:171.5
  魅力:77.5
给阿静发送一个短消息 把阿静加入好友 查看阿静的个人资料 搜索阿静在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
我还是叫你大姐吧,我也快四十了。  我以前学过绘画,只是身的朋友没有几个会画的,所以自己也放弃了。今天看到大姐画的画好美,有一种好想画的冲动。看来我应该向大姐多学习。   父亲于去年得癌走了,一家人到现在都还沉浸在癌的恐慌与悲痛之中。今天看到大姐得病几年了还这么乐观,有种突然见到阳光的感觉!大姐你是好样的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/17 22:19:02

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
朋友们,你们知道吗经你们的介绍,我与惦念姐姐相识,又和姐姐在MSN上聊天,姐姐比我还大5岁.我见到了姐姐的照片,很漂亮的姐姐.她是我尊敬和佩服的大姐!我们两人的家彼此离的不远,我们已商量好,等天气再暖和了相见.
我和姐姐交口称赞咱们的原木河DIY手艺坊,尤其是在保护知识产权方面做的好!我要感谢原木河DIY手艺坊给了我一个展示自己的空间,广交心灵手巧的朋友,相互学习,提高技艺.愿咱们的原木河DIY手艺坊办成一个高质量的优秀的手工艺网站.旺旺旺!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/17 22:31:19

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
阿静:我很理解你的心情,因为我的父亲87年因患脑癌去世的,当时很长时间心情都很悲痛,这是人之常情.望你慢慢地从悲痛中走出来,亲人去了不能复回,而我们还要坚强的走过漫长岁月,时间是最好的良药,慢慢地会恢复过来.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/17 22:42:07
 小手 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:119
  魅力:68
给小手发送一个短消息 把小手加入好友 查看小手的个人资料 搜索小手在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
我刚才,还叫您姐姐呢.不好意思.
偶也是天津的,
不知道有没有机会和您和惦念老师学习,
我也喜欢手工,但做的不好,周围也没有志同道合的人.
想找个学习班,也没找到,只能是自己摸索,好难啊.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/23 16:20:40

本主题贴数169,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]... [17]
 *快速回复:我这个老太婆很喜欢你们!是你们的新朋友!
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com