TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → waterlily的串珠show(12.28参赛作品)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 199409 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: waterlily的串珠show(12.28参赛作品) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 waterlily 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1825
  魅力:832
给waterlily发送一个短消息 把waterlily加入好友 查看waterlily的个人资料 搜索waterlily在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
================================
您没有浏览该精华帖子的权限
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/26 14:10:21
  鲜花(2)  鸡蛋(0)

给waterlily发送一个短消息 把waterlily加入好友 查看waterlily的个人资料 搜索waterlily在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
2004-06-27新作:
这什么扫描仪呀.给我扫成这样.我漂亮的珍珠项链啊.5.......

按此在新窗口浏览图片

2004-06-15新作:蓝色郁金香项链.
本来要做一套的.透明的珠子不够了.先显摆显摆这个了.

按此在新窗口浏览图片

2004-06-14新作:发花.
材料:丝带,松紧发箍,亮片,米珠,爪钻.

按此在新窗口浏览图片

2004-05-04更新
好像很久没有新作了.最近只做了这两个,两个都不是很满意:(

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

2004-04-16新作:

按此在新窗口浏览图片
学着凝眸mm那个蝴蝶做的哦.
谢谢凝眸mm

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

手链:
1.

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/26 14:10:49

给waterlily发送一个短消息 把waterlily加入好友 查看waterlily的个人资料 搜索waterlily在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
都是发饰哦:)

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/26 14:11:29

给waterlily发送一个短消息 把waterlily加入好友 查看waterlily的个人资料 搜索waterlily在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
发夹----春

按此在新窗口浏览图片
玫瑰

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/26 14:12:05

给waterlily发送一个短消息 把waterlily加入好友 查看waterlily的个人资料 搜索waterlily在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/26 14:13:19

给waterlily发送一个短消息 把waterlily加入好友 查看waterlily的个人资料 搜索waterlily在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/26 14:14:19

给waterlily发送一个短消息 把waterlily加入好友 查看waterlily的个人资料 搜索waterlily在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
2004-09-21新作:
蓝色星星项链
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

2004-09-06新作:

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

2004-07-02更新作品

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/26 14:15:30
 snoopy2002 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:925
  魅力:697
给snoopy2002发送一个短消息 把snoopy2002加入好友 查看snoopy2002的个人资料 搜索snoopy2002在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
呵呵,老熟人了,高手啊,喜欢你那个带流苏的发夹,能教教怎么做吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/26 14:26:41

给waterlily发送一个短消息 把waterlily加入好友 查看waterlily的个人资料 搜索waterlily在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
上面的东东除了那个玫瑰发夹是按图串的,其它都是没图的.随手串来的.
蓝色流苏发夹其实也不难做,我试试看能不能弄个作法图吧.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/26 14:33:19
 snoopy2002 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:925
  魅力:697
给snoopy2002发送一个短消息 把snoopy2002加入好友 查看snoopy2002的个人资料 搜索snoopy2002在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
呵呵,回复的真快啊,谢谢你啊,你和*****的另一位mm的名字好象啊,我总分不清(偶没学英语啊)就知道一个是串珠高手,一个是布艺高手吧
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2004/2/26 14:36:01

本主题贴数190,分页: [1] [2] [3] [4]... [19]
 *快速回复:waterlily的串珠show(12.28参赛作品)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com