TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 穿一串珠每天挂着他,用他名字的字母,还有那祖母蓝
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛串珠 → (2008最后的大跟新~12月30日,p2)发些欧洲的串珠教程[原创]

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 13788 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: (2008最后的大跟新~12月30日,p2)发些欧洲的串珠教程[原创] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 小飞 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:408.5
  魅力:107.5
给小飞发送一个短消息 把小飞加入好友 查看小飞的个人资料 搜索小飞在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 

今天的都是来自数个俄罗斯还是乌克兰的串珠网页。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
黑色和红色搭配真是经典。。。
个人认为米色和浅紫色搭出来也会好看的。
或者同色系的深浅色相搭。。。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
老规矩,上一款简单的。
自己有用白彩的棱珠和方珍珠做过一条手链,结果去朋友婚礼被硬生生扒下来了~ 
到现在都不好意思去要回来。。。。谁让人家那天结婚呢。。。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这个没有做过,不过看起来挺不错的。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/12/30 7:53:38

给小飞发送一个短消息 把小飞加入好友 查看小飞的个人资料 搜索小飞在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
好像在这个论坛上看到有人大赞过这种类型的串珠dd
其实不是很难呢~ 
大家可以看看。。。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

另有不同的搭扣方式
按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/12/30 7:54:18

给小飞发送一个短消息 把小飞加入好友 查看小飞的个人资料 搜索小飞在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片
这个做成手链也不错的。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/0ZD3IA3P/023s%5B1%5D.jpg[/img]
这个网上的做的球非常难看。。。
mm要是做的话,一定要事先挑一下大小均匀的珠子。
然后配色上面,颜色多一点的更好看。
那些透明的,浅色系磨沙珠会非常好看的。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

这个图上面看上去不怎么样,
但是做出来挺可爱的。
我见过有mm做了好几个不同颜色的。很惹眼。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/12/30 7:54:50

给小飞发送一个短消息 把小飞加入好友 查看小飞的个人资料 搜索小飞在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
最后。。。既然是圣诞节的当口儿,我就再发些与圣诞节有关的小饰物吧!
曾经看到有mm做成耳环带,很可爱。

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片 按此在新窗口浏览图片

今天就到此为止了

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/12/30 7:56:05
 侍剑 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:128
  魅力:70
给侍剑发送一个短消息 把侍剑加入好友 查看侍剑的个人资料 搜索侍剑在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
不错嫩,都收藏了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/4 13:02:32
 听兰纳福 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:107
  魅力:57
给听兰纳福发送一个短消息 把听兰纳福加入好友 查看听兰纳福的个人资料 搜索听兰纳福在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
非常好呀,而且不用回复就可以看,好啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/6 11:57:34
 q037758 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:104
  魅力:59
给q037758发送一个短消息 把q037758加入好友 查看q037758的个人资料 搜索q037758在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
收藏起来慢慢看!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/7 16:23:28
 墨痕YY 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:106.5
  魅力:56.5
给墨痕YY发送一个短消息 把墨痕YY加入好友 查看墨痕YY的个人资料 搜索墨痕YY在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
真的很不错
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/7 17:49:52
 yingli 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:337.5
  魅力:451.5
给yingli发送一个短消息 把yingli加入好友 查看yingli的个人资料 搜索yingli在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 
这个米珠都是有高要求的,大大小小的不行啊,这种米珠也不便宜吧,还有串到手软,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/9 9:56:03
 liwemmi 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:112
  魅力:62
给liwemmi发送一个短消息 把liwemmi加入好友 查看liwemmi的个人资料 搜索liwemmi在串珠的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
喜欢到晕啦...
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/11 20:05:37

本主题贴数25,分页: [1] [2] [3]
 *快速回复:(2008最后的大跟新~12月30日,p2)发些欧洲的串珠教程[原创]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com