TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 姥姥说:会刺绣的女孩一定错不了 :-)
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛刺绣 → 一件穿破了的手绣衬衣~~[抽丝做法来了]

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 43466 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一件穿破了的手绣衬衣~~[抽丝做法来了] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 jinvel 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:133
  魅力:76
给jinvel发送一个短消息 把jinvel加入好友 查看jinvel的个人资料 搜索jinvel在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
开课的话我先报名学学,呵呵
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/1/13 9:39:31
 purplelove 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:200.5
  魅力:95.5
给purplelove发送一个短消息 把purplelove加入好友 查看purplelove的个人资料 搜索purplelove在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
真是太利害了,想不到您不仅中国结做的漂亮,刺绣也做的这么好,谢谢您提供的教程,谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/7/10 7:47:10
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
下次聚会我们可以带花绷子,我可以教一些基本针法。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/7/23 18:33:11
 yymaggie 美女呀,离线,快来找我吧!双子座1982-6-15

财富:305.5
  魅力:122.5
给yymaggie发送一个短消息 把yymaggie加入好友 查看yymaggie的个人资料 搜索yymaggie在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/11/30 22:23:34
 cgh123456 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:106
  魅力:56
给cgh123456发送一个短消息 把cgh123456加入好友 查看cgh123456的个人资料 搜索cgh123456在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
佩服加敬仰!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/4/6 15:22:59
 那不是花瓣是 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:227
  魅力:75
给那不是花瓣是发送一个短消息 把那不是花瓣是加入好友 查看那不是花瓣是的个人资料 搜索那不是花瓣是在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
哇塞。真PL.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/7/8 23:59:53
 珑月 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:113
  魅力:61
给珑月发送一个短消息 把珑月加入好友 查看珑月的个人资料 搜索珑月在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
好强~汗死,给教材我都看不懂
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/7/12 15:43:50
 wp310 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:113
  魅力:63
给wp310发送一个短消息 把wp310加入好友 查看wp310的个人资料 搜索wp310在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
好漂亮,多谢楼主分享
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/7/14 20:48:22
 梦想成真 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102
  魅力:52
给梦想成真发送一个短消息 把梦想成真加入好友 查看梦想成真的个人资料 搜索梦想成真在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
平丝有方法吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/9/12 17:45:41
 梦星缘 美女呀,离线,快来找我吧!水瓶座1982-2-10

财富:216
  魅力:56
给梦星缘发送一个短消息 把梦星缘加入好友 查看梦星缘的个人资料 搜索梦星缘在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
很漂亮的手工赞美一下。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/10/13 13:06:00

本主题贴数46,分页: [1] [2] [3] [4] [5]
 *快速回复:一件穿破了的手绣衬衣~~[抽丝做法来了]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com