TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 姥姥说:会刺绣的女孩一定错不了 :-)
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛刺绣 → 垛针,老外叫戳戳乐

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 56911 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 垛针,老外叫戳戳乐 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 hnxys02 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:353.5
  魅力:248.5
给hnxys02发送一个短消息 把hnxys02加入好友 查看hnxys02的个人资料 搜索hnxys02在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子31
发贴心情 
小时候玩过,不过现在连针都不知丢哪儿了.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/24 17:26:33
 kitty4038 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:124.5
  魅力:71.5
给kitty4038发送一个短消息 把kitty4038加入好友 查看kitty4038的个人资料 搜索kitty4038在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子32
发贴心情 
曾经有一次可以让我买针机会,我没有珍惜,世上最后悔的事莫国以次,如果还有一次再来的机会,请告诉我哪有卖的~~!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/5/25 17:02:03
 小古月 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:106.5
  魅力:56.5
给小古月发送一个短消息 把小古月加入好友 查看小古月的个人资料 搜索小古月在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子33
发贴心情 
能不能告诉我,是不是要把注射器的针头给磨一下,我做的怎么用不成。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/17 23:36:33
 小鱼鱼 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1210.5
  魅力:153.5
给小鱼鱼发送一个短消息 把小鱼鱼加入好友 查看小鱼鱼的个人资料 搜索小鱼鱼在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子34
发贴心情 
应该要磨成斜口的,但注射器的针头估计不够宽吧?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/18 14:56:49
 feizi78 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:107.5
  魅力:57.5
给feizi78发送一个短消息 把feizi78加入好友 查看feizi78的个人资料 搜索feizi78在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子35
发贴心情 
楼主那里可以买到这种针
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/1 2:18:31
 随意 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:117
  魅力:66
给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子36
发贴心情 
楼主姐姐,这个针我也有。就是不会用。你那里有教程吗?

还有,能不能告诉我。这个针怎么穿线,还有第一针怎么固定。线的方向怎么走呢?

帮帮我,我是菜鸟。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/6 10:20:24
 me1212 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:282.5
  魅力:226.5
给me1212发送一个短消息 把me1212加入好友 查看me1212的个人资料 搜索me1212在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子37
发贴心情 
我刚刚买了一枚这种针,1元钱,不过不会用,有什么技巧吗?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/7/13 14:03:25
 likeming991 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:115
  魅力:65
给likeming991发送一个短消息 把likeming991加入好友 查看likeming991的个人资料 搜索likeming991在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子38
发贴心情 
好想学~!那个网站我不懂看哦~~~!!!郁闷四了~!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/8 13:19:41
 绿茶品银 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:415
  魅力:129
给绿茶品银发送一个短消息 把绿茶品银加入好友 查看绿茶品银的个人资料 搜索绿茶品银在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子39
发贴心情 
用毛线就可以吧
不是什么新鲜玩意,是我们的传统工艺
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/10 12:20:01
 merriment8717 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:554
  魅力:232
给merriment8717发送一个短消息 把merriment8717加入好友 查看merriment8717的个人资料 搜索merriment8717在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子40
发贴心情 
我也不知道怎么用,看不明白图纸,苯也~~~
我买的是可乐的戳戳乐~~
有谁知道的,教我啊~~~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/8/29 18:34:00

本主题贴数54,分页: [1] [2] [3] [4] [5] [6]
 *快速回复:垛针,老外叫戳戳乐
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com