TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 姥姥说:会刺绣的女孩一定错不了 :-)
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛刺绣 → 垛针,老外叫戳戳乐

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 56933 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 垛针,老外叫戳戳乐 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 想你你会想我吗? 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:101.5
  魅力:51.5
给想你你会想我吗?发送一个短消息 把想你你会想我吗?加入好友 查看想你你会想我吗?的个人资料 搜索想你你会想我吗?在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
我小时候玩过的,就是在布上来回戳,要注意密度,力度,留一定长度的线,绣好了还要剪平!好象以前都用这个方法绣鞋垫的!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/9/3 20:47:33
 lanli1100 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:121
  魅力:70
给lanli1100发送一个短消息 把lanli1100加入好友 查看lanli1100的个人资料 搜索lanli1100在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
我记得我初中的时候玩过,还戳了个娃娃图案,问题现在这个针上哪有卖?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/1/10 23:10:13
 瑟儿 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:138
  魅力:88
给瑟儿发送一个短消息 把瑟儿加入好友 查看瑟儿的个人资料 搜索瑟儿在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
各位姐姐,我怎么看不懂图??
我知道有种毛绒绒的鞋垫的绣法好象是合着缝后再割开,不过听各位的介绍好象是在针不在割呀??
怎么绣呀?很好看呢!!拜托教一教偶!!!!拜托
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/5 18:13:37
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
年轻时玩过,文革时流行绣毛主席像和为人民服务的字,主要绣在军绿书包上.毛主席像是木刻版的.
这种针现在我还留着几根.现在又买了"可乐牌"的垛针,有粗细两种,粗的可以绣毛线,细的绣一般的线,几十年前的针可以绣细的绣花线.我的武器装备还全吧.

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/19 14:45:35
 紫月芯 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:558
  魅力:68
给紫月芯发送一个短消息 把紫月芯加入好友 查看紫月芯的个人资料 搜索紫月芯在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
这东西我小时候我妈有哦~那时候买2块钱一根^^
后来搬家都不见了,伤心啊,现在找不到卖这个东西的店了QQ
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/7 10:06:58

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
以下是引用羊羊妈妈在2005-4-1 9:39:49的发言:
哪里有买? 我想买,最好是能绣粗毛线的。

我倒有个能绣粗毛线的,这个家伙可大了点儿,是个做毛线壁挂厂的朋友拿来的.和手钻那么大!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/7 11:53:11
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
以下是引用梁惠在2006-3-7 11:53:11的发言:
[quote]以下是引用羊羊妈妈在2005-4-1 9:39:49的发言:
 哪里有买? 我想买,最好是能绣粗毛线的。

[/quote]
 我倒有个能绣粗毛线的,这个家伙可大了点儿,是个做毛线壁挂厂的朋友拿来的.和手钻那么大!

你的这个家伙可能是地毯厂扎毯用的吧!呵呵我见过我妹妹扎毯。她是地毯厂的。 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/10 9:29:47

给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
不知道.我还没有用过,不知怎么用?太难过了.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/10 11:01:04
 4mao 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:745
  魅力:257
给4mao发送一个短消息 把4mao加入好友 查看4mao的个人资料 搜索4mao在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
小时候玩过,不过要戳的均匀才好看哪
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/23 14:05:59
 腓腓 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:109
  魅力:59
给腓腓发送一个短消息 把腓腓加入好友 查看腓腓的个人资料 搜索腓腓在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
偶会 就是弄不好
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/1/5 21:12:42

本主题贴数54,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6]
 *快速回复:垛针,老外叫戳戳乐
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com