TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 姥姥说:会刺绣的女孩一定错不了 :-)
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛刺绣 → 求助:怎样在十字绣中使用水溶笔

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 3246 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 求助:怎样在十字绣中使用水溶笔 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 清晨阳光 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:102.5
  魅力:51.5
给清晨阳光发送一个短消息 把清晨阳光加入好友 查看清晨阳光的个人资料 搜索清晨阳光在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 求助:怎样在十字绣中使用水溶笔
我看到在十字绣工具中有水溶笔这种工具,可是不会使用.我现在绣图是绣一点就在绣图上划掉被绣的地方.好累.是不是用水溶笔后会方便很多呢?
水溶笔的使用方法是怎样的呢?
谢谢各位TX有知道的请告之.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/5 21:46:41
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
以下是引用清晨阳光在2006-4-5 21:46:41的发言:
我看到在十字绣工具中有水溶笔这种工具,可是不会使用.我现在绣图是绣一点就在绣图上划掉被绣的地方.好累.是不是用水溶笔后会方便很多呢?
 水溶笔的使用方法是怎样的呢?
 谢谢各位TX有知道的请告之.

用水溶笔将要绣的地方点在绣布上(比如要绣一朵花),同样符号的点在对应位置,绣活时就省事了.日本产的水溶笔用后用蒸气熨斗一熨就消失了.

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/5 22:28:04
 小鱼鱼 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1210.5
  魅力:153.5
给小鱼鱼发送一个短消息 把小鱼鱼加入好友 查看小鱼鱼的个人资料 搜索小鱼鱼在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
会不会用褪色笔更方便呢,不用洗就能掉了。不过看了看“材料市场|布艺”里的那个日本自动褪色笔,2-3天左右褪色,真是要算好时间来画了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/6 0:54:58
 阳光梅子 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:282
  魅力:229
给阳光梅子发送一个短消息 把阳光梅子加入好友 查看阳光梅子的个人资料 搜索阳光梅子在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
学习中,谢谢!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/28 12:06:49

本主题贴数4,分页: [1]
 *快速回复:求助:怎样在十字绣中使用水溶笔
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com