TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 姥姥说:会刺绣的女孩一定错不了 :-)
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛刺绣 → 自创传统绣花鞋垫(论坛里没有的)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 14953 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 自创传统绣花鞋垫(论坛里没有的) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 微笑 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:219
  魅力:72
给微笑发送一个短消息 把微笑加入好友 查看微笑的个人资料 搜索微笑在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 自创传统绣花鞋垫(论坛里没有的)
因为是手机拍摄,所以效果一般.改天等有了新作品,五一后我用相机拍些清晰的上来,与大家交流.有喜欢做这个的姐妹吗?一起来分享一下吧.

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/20 12:55:38
  鲜花(1)  鸡蛋(0)

给微笑发送一个短消息 把微笑加入好友 查看微笑的个人资料 搜索微笑在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
先自己坐个沙发哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/20 12:56:43
 我爱看电视 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:759
  魅力:466
给我爱看电视发送一个短消息 把我爱看电视加入好友 查看我爱看电视的个人资料 搜索我爱看电视在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
哗,这真是开了眼界了,拿这样的东西作为送好朋友的礼物,真是千金不换的好东西啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/20 22:30:49
 冰凌 美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:原木河创办人
  财富:12196
  魅力:2780
给冰凌发送一个短消息 把冰凌加入好友 查看冰凌的个人资料 搜索冰凌在刺绣的所有贴子 点击这里发送电邮给冰凌  访问冰凌的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
漂亮! 

看得出来绣得相当精致呢~~

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/20 22:31:51

给微笑发送一个短消息 把微笑加入好友 查看微笑的个人资料 搜索微笑在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
现在好像这样的东西很少了.我的同事看了都很吃惊了,他们觉得这么艺术的东西做了鞋垫很奢侈呢.呵......不过,我有好多了,我也想的是送朋友呢.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/4/21 9:26:37
 阳光梅子 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:282
  魅力:229
给阳光梅子发送一个短消息 把阳光梅子加入好友 查看阳光梅子的个人资料 搜索阳光梅子在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
我们这里经常见到啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/6/28 13:07:28
 maidong7279 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:421
  魅力:139
给maidong7279发送一个短消息 把maidong7279加入好友 查看maidong7279的个人资料 搜索maidong7279在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
高手!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/7/13 13:05:30
 闲人 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:311
  魅力:260
给闲人发送一个短消息 把闲人加入好友 查看闲人的个人资料 搜索闲人在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
太棒了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/13 8:39:09
 小街天使 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:264.5
  魅力:82.5
给小街天使发送一个短消息 把小街天使加入好友 查看小街天使的个人资料 搜索小街天使在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
你没有别的图案吗?有没有动物的图案.花朵的图案扒起来不算难的.难是难在一些复杂的图案与配色上.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/8/24 11:03:08
 三姐 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:104
  魅力:53
给三姐发送一个短消息 把三姐加入好友 查看三姐的个人资料 搜索三姐在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
给个图样,咱也试着绣绣
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/10/25 9:22:40

本主题贴数18,分页: [1] [2]
 *快速回复:自创传统绣花鞋垫(论坛里没有的)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com