TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 姥姥说:会刺绣的女孩一定错不了 :-)
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛刺绣 → 我和我的丝带绣[原创]

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 2216 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 我和我的丝带绣[原创] 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 happy饰觉 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:105
  魅力:53
给happy饰觉发送一个短消息 把happy饰觉加入好友 查看happy饰觉的个人资料 搜索happy饰觉在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 我和我的丝带绣[原创]
[size=4]今年年初,我同事跟我介绍了丝带绣,我才知道原来还有比十字绣更精美的手工diy----丝带绣!慢慢的加深了解后,我突然有了创业的冲动。我的第一步就是开淘宝。因为要上班,所以只能在下班后捣腾我的小店。上上周二,我的淘宝小网终于开张了。看着那一幅幅丝带绣图片,心里感觉好美!我给我的网店取了个名字(happy丝带)。

正如我的宣言:艺术源于生活,快乐一起分享!我希望我的每个喜欢丝带绣的朋友都能在diy中找到乐趣,传递自己特别的心意。。淘宝网址是:http://shop35499539.taobao.com/    欢迎大家来我的小店逛逛!

前几天,我自己绣了一幅钟,还有一个手机袋。贴图给大家看看喔!

这个手机袋,我下班后回去绣的,用了三个小时吧。。自己绣的,好喜欢啊!

这款钟表,我绣了好几个晚上,再加上一个周日。(ps:那周日我闭关在家,一直绣到下午4点多,最终完工。把我自己感动的不行啊!绣完后才发现自己好饿好饿。。。)
[/b][/size]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片[/size][/size][/size][/size][/b]

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/3/7 12:46:18
  鲜花(0)  鸡蛋(0)
 ownthesky 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:848.5
  魅力:264.5
给ownthesky发送一个短消息 把ownthesky加入好友 查看ownthesky的个人资料 搜索ownthesky在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
真好看呀,尤其喜欢下面小袋子上的
怎么绣上的呀
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/3/7 15:04:49
 宽容 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:3852
  魅力:1900
给宽容发送一个短消息 把宽容加入好友 查看宽容的个人资料 搜索宽容在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
非常的漂亮。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/3/12 10:42:18
 abc123456 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:117
  魅力:64
给abc123456发送一个短消息 把abc123456加入好友 查看abc123456的个人资料 搜索abc123456在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
时尚元素无处不在!
     现在又流行了十字绣,生活中很多人都在进行手工DIY!
            友情链接:http://shop35436204.taobao.com/详细了解!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/3/16 15:35:12
 happy饰觉 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:105
  魅力:53
给happy饰觉发送一个短消息 把happy饰觉加入好友 查看happy饰觉的个人资料 搜索happy饰觉在刺绣的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
喜欢的来小店逛逛,丝带绣大特价。。。。
http://shop35499539.taobao.com
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2011/3/24 13:58:39

本主题贴数5,分页: [1]
 *快速回复:我和我的丝带绣[原创]
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com