TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 认识那个女孩,就是从看着她编结时开始的...
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛编结 → [原创]双联结和两回盘长结(编结方法)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 74262 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: [原创]双联结和两回盘长结(编结方法) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 笑影 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:103
  魅力:53
给笑影发送一个短消息 把笑影加入好友 查看笑影的个人资料 搜索笑影在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子41
发贴心情 
另外对惦念大姐有个请求,就是这些教程能不能加上大约要用了多长的线,因为我经常编结弄的要不是线短了,不够用,就是线太长,浪费.,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/4/11 21:03:24
 单纯的味道 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:106.5
  魅力:55.5
给单纯的味道发送一个短消息 把单纯的味道加入好友 查看单纯的味道的个人资料 搜索单纯的味道在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子42
发贴心情 
斑竹,偶是新手哦,能不能从基本的交起啊?
我觉得图片很好看,但是不知道怎么从基本开始啊?
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/19 11:08:33
 单纯的味道 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:106.5
  魅力:55.5
给单纯的味道发送一个短消息 把单纯的味道加入好友 查看单纯的味道的个人资料 搜索单纯的味道在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子43
发贴心情 
惦念,你好可爱哦!哈哈!
好开心啊,我真缺这样的图案那!~
辛苦辛苦了啊
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/19 12:04:17
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子44
发贴心情 
从双联结是做基础的了
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/19 15:01:07
 灵灵 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:109.5
  魅力:59.5
给灵灵发送一个短消息 把灵灵加入好友 查看灵灵的个人资料 搜索灵灵在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子45
发贴心情 
我今天终于学会了,谢谢惦念老师的细心,真心感谢!!!!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/11/30 13:44:52
 开心乐乐 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:104
  魅力:54
给开心乐乐发送一个短消息 把开心乐乐加入好友 查看开心乐乐的个人资料 搜索开心乐乐在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子46
发贴心情 
谢谢老师!学习中…………
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/5/15 9:42:44
 武汉飞飞 美女呀,离线,快来找我吧!金牛座1977-5-3

财富:206.5
  魅力:135.5
给武汉飞飞发送一个短消息 把武汉飞飞加入好友 查看武汉飞飞的个人资料 搜索武汉飞飞在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子47
发贴心情 
真的是做得很清楚,让我这新人看得都很明白,谢谢惦念老师了。您辛苦了,向您敬礼。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/7/15 1:03:24
 武汉飞飞 美女呀,离线,快来找我吧!金牛座1977-5-3

财富:206.5
  魅力:135.5
给武汉飞飞发送一个短消息 把武汉飞飞加入好友 查看武汉飞飞的个人资料 搜索武汉飞飞在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子48
发贴心情 
哦!我做了一个,好失败了,刚刚编起来觉得挺简单的,可整理起来,可真是难,线全部缠到一起去了,下次换个粗点的线再试试了。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/7/25 23:22:34
 liushield 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:100.5
  魅力:50.5
给liushield发送一个短消息 把liushield加入好友 查看liushield的个人资料 搜索liushield在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子49
发贴心情 
very  good
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2008/11/16 11:42:32
 lulurao 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:113.5
  魅力:63.5
给lulurao发送一个短消息 把lulurao加入好友 查看lulurao的个人资料 搜索lulurao在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子50
发贴心情 
谢谢,确实很详细,
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2009/1/16 14:04:28

本主题贴数59,分页:[1] ... [2] [3] [4] [5] [6]
 *快速回复:[原创]双联结和两回盘长结(编结方法)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com