TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 认识那个女孩,就是从看着她编结时开始的...
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛编结 → 复团锦结

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 62538 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 复团锦结 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 mifor 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:4056
  魅力:730
给mifor发送一个短消息 把mifor加入好友 查看mifor的个人资料 搜索mifor在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
发贴心情 复团锦结
在给小禾的作业后面附了自己学的结,说来好笑,是什么结都不知道,只是从书上看见
一幅大型中国结,中央有这么个结,作者说是"团锦变化结",自己绕了很久,才编成,贴上
来问小禾了才知道是"复团锦结",小禾还鼓励我把走线图画出来与大家分享.
这几天对画走线图产生兴趣,就试试.
多指教

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/8 12:26:26
  鲜花(1)  鸡蛋(0)
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
================================
您没有浏览该精华帖子的权限
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/8 15:13:48
 花非花也 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:248.5
  魅力:244.5
给花非花也发送一个短消息 把花非花也加入好友 查看花非花也的个人资料 搜索花非花也在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
发贴心情 
好棒的教程哦,越来越喜欢这了,谢谢mifor啊!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/8 15:24:24

给mifor发送一个短消息 把mifor加入好友 查看mifor的个人资料 搜索mifor在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
发贴心情 
谢谢鼓励,自己画了图,才真正体会到惦念版主,小禾无私所付出的是多么的不容易,
我们真要好好珍惜,为这图,我花了一个下午的时间,修改了好多次,才做好,刚开始
学,大家多多指教.虽然累一点,但获得的喜乐远胜于此.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/8 21:49:26

给花非花也发送一个短消息 把花非花也加入好友 查看花非花也的个人资料 搜索花非花也在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
发贴心情 
努力学习回报老师们的无私奉献,呵呵.感激之心无以言表!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/8 22:05:45

给mifor发送一个短消息 把mifor加入好友 查看mifor的个人资料 搜索mifor在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 8耳复团锦结
同理我们还可以做8耳复团锦结,其做法如下:
1.做1套
2.做2套,进1套
3.做3套,进1,2套
4.做4套,进1,2,3,包1套
5.做5套,包1套,进2,3,4套,进1套,包2套
6.做6套,进1套,包2套,进3,4,5套,包1套,进2套,包3套
7.做7套,进2套,包3套,进4,5,6套,包1,2套,进3套,包4套
8.做8套,进3套,包4套,进5,6,7套,包1,2,3套,进4套,包5套.

按此在新窗口浏览图片
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/9 2:23:24

给花非花也发送一个短消息 把花非花也加入好友 查看花非花也的个人资料 搜索花非花也在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
又有新的教程了也,开心开心!谢谢mifor了!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/9 8:21:01
 cookie3020 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:366.5
  魅力:257.5
给cookie3020发送一个短消息 把cookie3020加入好友 查看cookie3020的个人资料 搜索cookie3020在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 太棒了
这二个结都非常漂亮,我还需要你多指点哦
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/9 9:22:43
 惦念 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:6292
  魅力:1492
给惦念发送一个短消息 把惦念加入好友 查看惦念的个人资料 搜索惦念在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
艺无止境,这八耳的更漂亮!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/9 12:11:11
 小禾 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:2244
  魅力:867
给小禾发送一个短消息 把小禾加入好友 查看小禾的个人资料 搜索小禾在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
谢谢mifor~真的是太优秀了…向妳学习…等课业松点时…也要来玩玩
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/6/9 17:16:00

本主题贴数81,分页: [1] [2] [3] [4]... [9]
 *快速回复:复团锦结
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com