TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 认识那个女孩,就是从看着她编结时开始的...
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛编结 → 菠箩的另一种编法

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 71987 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 菠箩的另一种编法 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 mifor 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:4056
  魅力:730
给mifor发送一个短消息 把mifor加入好友 查看mifor的个人资料 搜索mifor在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子楼主
================================
您没有浏览该精华帖子的权限
================================
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/4 18:11:55
  鲜花(0)  鸡蛋(0)

给mifor发送一个短消息 把mifor加入好友 查看mifor的个人资料 搜索mifor在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子2
发贴心情 
4 将主线的一端固定在圆柱体下底面上的一根红珠针上,从这根红珠针起,顺时针我们把它们称为下针1,下针2...下针8

按此在新窗口浏览图片

5 圆柱体上底面上的一根红珠针和下底面上的红珠针在同一垂直线上,同样从这根红珠针起,顺时针我们把它们称为上针1,上针2...上针8,现在把主线往右上方向走,绕过上针5

按此在新窗口浏览图片

6 往右下走,绕过下针8

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/4 18:30:51

给mifor发送一个短消息 把mifor加入好友 查看mifor的个人资料 搜索mifor在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子3
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/4 18:43:29

给mifor发送一个短消息 把mifor加入好友 查看mifor的个人资料 搜索mifor在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子4
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/4 18:52:14

给mifor发送一个短消息 把mifor加入好友 查看mifor的个人资料 搜索mifor在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子5
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/4 19:00:10

给mifor发送一个短消息 把mifor加入好友 查看mifor的个人资料 搜索mifor在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子6
发贴心情 
16 将刚才的线路收小些

按此在新窗口浏览图片

17 余线沿着起头的地方,再走一遍成双股

按此在新窗口浏览图片

18 调整

按此在新窗口浏览图片

19 用热熔胶将底座黏在菠箩的下底面,上面黏上叶子,穿上线,装上配件流苏就行了。

按此在新窗口浏览图片

这菠箩做车挂饰最合适,如果你不需要挂起来,那用红酒瓶塞做芯也很合适,也不用包海绵。没有菠箩叶的话,可以用绿玉线做叶子。

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/4 19:12:00
 cookie3020 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:366.5
  魅力:257.5
给cookie3020发送一个短消息 把cookie3020加入好友 查看cookie3020的个人资料 搜索cookie3020在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子7
发贴心情 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/4 20:20:09
 故乡月 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:1026
  魅力:415
给故乡月发送一个短消息 把故乡月加入好友 查看故乡月的个人资料 搜索故乡月在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子8
发贴心情 
这个菠萝的做法太有趣了,有时间的时候我也想试着做一个。

mifor真好,总是给大家介绍很多新颖的东西,万分感谢!

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/4 20:48:11
 fengfan99 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:226
  魅力:176
给fengfan99发送一个短消息 把fengfan99加入好友 查看fengfan99的个人资料 搜索fengfan99在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子9
发贴心情 
过节还有新教程,真是惊喜啊!谢mifor姐!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/4 20:55:45
 水木年华 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:128.5
  魅力:73.5
给水木年华发送一个短消息 把水木年华加入好友 查看水木年华的个人资料 搜索水木年华在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子10
发贴心情 
mifor老师的教程真好,我又可以学着做了。最近的立体蝶我学会了,趁放假我做了几个呢。
另外,请问老师是杭州的吗?那天看见您和惦念老师的留贴,我想您是杭州的。我也是,只
是我是初学者,线只是在环北和东站买,如果可能在采购结线上给我些指点吧。先给您敬礼!
祝国庆节快乐!!
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2005/10/4 23:22:12

本主题贴数67,分页: [1] [2] [3] [4]... [7]
 *快速回复:菠箩的另一种编法
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com