TXriver 原木河手艺
交流论坛
  首页 DIY材料市场 登陆 注册 搜索 请问客服 发短信 我能做什么 论坛帮助 

>> 认识那个女孩,就是从看着她编结时开始的...
 原木河DIY手艺论坛DIY专题论坛编结 → 一起来做个小包饰 (二)

发表一个新主题  发表一个新投票  回复主题 您是本帖的第 47864 个阅读者浏览上一篇主题  刷新本主题   树形显示贴子 浏览下一篇主题
 * 贴子主题: 一起来做个小包饰 (二) 保存该页为文件  报告本帖给版主  显示可打印的版本  把本贴打包邮递  把本贴加入论坛收藏夹  发送本页面给朋友  把本贴加入IE收藏夹 
 中国结_高兴 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:479.5
  魅力:103.5
给中国结_高兴发送一个短消息 把中国结_高兴加入好友 查看中国结_高兴的个人资料 搜索中国结_高兴在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子11
发贴心情 
今天中午就迫不及待的做了一个,就是攀缘结不熟,做出来一看方向都是一致的,不舍得拆,先做起看看,效果还不错;自己夸自己,是不是有点儿脸厚啊,大家别笑话我,我就是等不及要看看是什么样的

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/26 17:00:34
 天比路 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:430
  魅力:292
给天比路发送一个短消息 把天比路加入好友 查看天比路的个人资料 搜索天比路在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子12
发贴心情 
呵呵,其实昨天看见教程时就编了个,但是攀缘结调线不均称, 很难调
 不好意思交作业 
 mifor的教程 
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/26 22:36:04
 mifor 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:4056
  魅力:730
给mifor发送一个短消息 把mifor加入好友 查看mifor的个人资料 搜索mifor在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子13
发贴心情 
高兴,小路,你们这么用功我很高兴,是啊,别看是小小的一个结,要做好
还是不容易的,不过没关系再做下一个一定会比这个好.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/26 23:55:47
 cookie3020 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:366.5
  魅力:257.5
给cookie3020发送一个短消息 把cookie3020加入好友 查看cookie3020的个人资料 搜索cookie3020在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子14
发贴心情 
昨天在家也做好这个包饰了,我用紫色做的,由于攀缘结做得不是很好,就不好意思贴上来了,反正自己感觉还是蛮好的,今天就可以挂在包上了,我下面收尾是用麦穗结做的,这样挂在包上比较实用些.
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/2/27 10:04:26
 蝴蝶小菲 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:115
  魅力:65
给蝴蝶小菲发送一个短消息 把蝴蝶小菲加入好友 查看蝴蝶小菲的个人资料 搜索蝴蝶小菲在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子15
发贴心情 
喜欢这个包饰,真羡慕。先练好基本的,以后也模仿做一个。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/2 13:56:35
 鱼儿 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:137.5
  魅力:60.5
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子16
发贴心情 
努力学习~真是好看啊~谢谢mifor的教程那么仔细~
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/3 0:43:59
 qingyun209 帅哥哟,离线,有人找我吗?

财富:124
  魅力:87
给qingyun209发送一个短消息 把qingyun209加入好友 查看qingyun209的个人资料 搜索qingyun209在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子17
发贴心情 
阿姨做的真好,哈哈,支持
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/3/3 16:32:12
 思雨345 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:192
  魅力:144
给思雨345发送一个短消息 把思雨345加入好友 查看思雨345的个人资料 搜索思雨345在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子18
发贴心情 
好好的教程。好熟练的基本功!还教我们窍门,真热心!我们一定要好好练习啊。
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/6/5 16:14:23
 百变绳婆 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:118
  魅力:55
给百变绳婆发送一个短消息 把百变绳婆加入好友 查看百变绳婆的个人资料 搜索百变绳婆在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子19
发贴心情 跟贴
跟一个,请点评

按此在新窗口浏览图片

点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2006/11/3 11:18:51
 后现代生活 美女呀,离线,快来找我吧!

财富:104
  魅力:54
给后现代生活发送一个短消息 把后现代生活加入好友 查看后现代生活的个人资料 搜索后现代生活在编结的所有贴子 引用回复这个贴子 回复这个贴子20
发贴心情 
超棒阿
点击查看用户来源及管理<br>发贴IP:*.*.*.* 2007/1/6 20:21:44

本主题贴数49,分页: [1] [2] [3] [4] [5]
 *快速回复:一起来做个小包饰 (二)
你的用户名:    还没注册?    密码:    忘记密码?
  • [ 还没注册 ]
  • [ 忘记密码 ]
  • [加入心情图标]
  • 将放在帖子的前面
  •                      

内容
  • HTML标签: 不可用
  • UBB标签: 可用
  • 贴图标签: 可用
  • 多媒体标签:可用
  • 表情字符转换:可用
  • 上传图片:可用
  • 最多15KB
  • 邮件回复 显示签名   [Ctrl+Enter直接提交贴子]

管理选项锁定 | 解锁 | 提升 | 删除 | 移动 | 固顶 | 总固顶 | 奖励 | 惩罚 | 发布公告

2003~2013 AspSky.Net TXriver.Com